1

Тема: Как?...

как снять дверную карту?...... 3 шурупа открутил а она как влитая smile там белые пистоны... как их не оторвать?

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

2

Re: Как?...

Как не знаю, Но название темы занадто интригующее... Вот зашел. Если б тема называлась "как снять дверную карту?", не заходил бы и не писал  :offtopic:, потому что не знаю, ни разу не снимал.:)
   Думаю, неправильно использовать названия тем типа [/b[b]]"Пипец!", "Произвол!" " Что делать?" "Как" и пр.... для экономии времени и ясности вопроса.:)

Renault Kangoo New Generation 2011 комплектация Expression 1,5 DCI
Skoda superb elegans 1.8 TSI АКПП - DSG 7 2010
  0

3

Gent  plus

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

4

После того как открутил шурупы, нужно преодолев усилия пистонов  и мастики-герметика потянуть карту на себя, больше она ничем не крепится. Усилия нужно приложить довольно таки ощутимое.

0

5

ПЕТРО написав:

После того как открутил шурупы, нужно преодолев усилия пистонов  и мастики-герметика потянуть карту на себя, больше она ничем не крепится. Усилия нужно приложить довольно таки ощутимое.

Все верно! Я снимал все карты, ни одной клипсы не сломал..

шануймося!  empathy
  0

6

Devil написав:

После того как открутил шурупы

еще ручку нужно снять

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

7

Снять ручку стеклоподъёмника и можно с помощью отвёркти поддевать аккуратно карту.

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

8

Devil написав:

ПЕТРО написал:
Все верно! Я снимал все карты, ни одной клипсы не сломал..

Я снимал 100 раз и ничего не сломал - очень вязкий герметик по периметру карты - это он держит. Смело тяни и все будет ок.

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

9

ну да, там ручка стеклоподъемника (если есть) и дверная ручка

шануймося!  empathy
  0

10

все снял... собственно для того чтобы смазать что не смазано, а то скрипит ужасс.... но все оказалось напрасно, внутри передней двери все идеально .... в смазке и подкрутке не нуждается... оказалось скрипят замки передних дверей... и шо с ними делать блин?

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

11

и кто знает зачем в передней двери двухсекционная коробка....пустая )

0

12

Moofasta написав:

коробка....пустая

В дальнейшем предполагалось ставить на её место боковые подушки безопасности. Могу быть неточным, кажется на Престижах стоит. Или это только для Европы  :dntknw:

Dacia Logan 1.4 Laureate 2006 - был
VW Polo sedan Comfortline 2017.
  0

13

в Престижах подушки в спинках сидений...
Скорее всего та коробка закрыввает пустоту от шума...

шануймося!  empathy
  0

14 Відредаговано inok (2008-06-13 07:56:07)

Devil
Но ведь на том месте, где стоит эта коробка, есть специальные вырезы под подушку на пластмасске, снаружи карты. А насчёт шума - вряд-ли, коробка, наоборот, является резонатором...  :imho:

Dacia Logan 1.4 Laureate 2006 - был
VW Polo sedan Comfortline 2017.
  0

15

Winner написав:

Я снимал 100 раз и ничего не сломал

повезло, у меня после двух раз несколько клипс ушли в негодность!

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

16

сверчки вылечились без снятия карт, всем спс

0