Тема: Как?...
как снять дверную карту?...... 3 шурупа открутил а она как влитая там белые пистоны... как их не оторвать?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Как?...
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
как снять дверную карту?...... 3 шурупа открутил а она как влитая там белые пистоны... как их не оторвать?
Как не знаю, Но название темы занадто интригующее... Вот зашел. Если б тема называлась "как снять дверную карту?", не заходил бы и не писал :offtopic:, потому что не знаю, ни разу не снимал.:)
Думаю, неправильно использовать названия тем типа [/b[b]]"Пипец!", "Произвол!" " Что делать?" "Как" и пр.... для экономии времени и ясности вопроса.:)
После того как открутил шурупы, нужно преодолев усилия пистонов и мастики-герметика потянуть карту на себя, больше она ничем не крепится. Усилия нужно приложить довольно таки ощутимое.
После того как открутил шурупы, нужно преодолев усилия пистонов и мастики-герметика потянуть карту на себя, больше она ничем не крепится. Усилия нужно приложить довольно таки ощутимое.
Все верно! Я снимал все карты, ни одной клипсы не сломал..
После того как открутил шурупы
еще ручку нужно снять
Снять ручку стеклоподъёмника и можно с помощью отвёркти поддевать аккуратно карту.
ПЕТРО написал:
Все верно! Я снимал все карты, ни одной клипсы не сломал..
Я снимал 100 раз и ничего не сломал - очень вязкий герметик по периметру карты - это он держит. Смело тяни и все будет ок.
ну да, там ручка стеклоподъемника (если есть) и дверная ручка
все снял... собственно для того чтобы смазать что не смазано, а то скрипит ужасс.... но все оказалось напрасно, внутри передней двери все идеально .... в смазке и подкрутке не нуждается... оказалось скрипят замки передних дверей... и шо с ними делать блин?
и кто знает зачем в передней двери двухсекционная коробка....пустая )
коробка....пустая
В дальнейшем предполагалось ставить на её место боковые подушки безопасности. Могу быть неточным, кажется на Престижах стоит. Или это только для Европы :dntknw:
в Престижах подушки в спинках сидений...
Скорее всего та коробка закрыввает пустоту от шума...
Devil
Но ведь на том месте, где стоит эта коробка, есть специальные вырезы под подушку на пластмасске, снаружи карты. А насчёт шума - вряд-ли, коробка, наоборот, является резонатором... :imho:
Я снимал 100 раз и ничего не сломал
повезло, у меня после двух раз несколько клипс ушли в негодность!
сверчки вылечились без снятия карт, всем спс
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Как?...
Згенеровано за 0.129 секунд(и), виконано 89 запитів