1

Тема: Как высушить салон Логана

Перевернулась банка с водой и где-то 8 литров воды оказалось на полу под передним пассажиром и задним справа
Дайте совет стоит ли поднимать покрытие для того чтобы просушить Какие могут быть последситвия

0

2

Re: Как высушить салон Логана

да ! у тебя под ковром - два сантиметра войлока, так что снимай салон и развешивай его на солнышке сушиться. Последствия - оно гнить начнет, или ржаветь, или то и другое вместе.

0

3

пенопласта а не войлока и в углу порогов имеются маленькие отверстия я так понимаю как раз для таких случаев
но поднять полы обязательно надо!

пилите шура пилите
  0

4

Сгоряча впереди начал снимать пенопласт и поломал в 2 местах Продается ли сия запчасть и скока денег стоит
Можно конечно склеить но боюсь что будет скрипеть

0

5

пенопласт можно склеить для этого берем крошим пенопласт разбавляе ацетоном получаем клей и им клеим(принцип дихлорэтана)

пилите шура пилите
  0

6

ну и методы у вас smile обычным ПВА пенопласт нормально клеится smile

0

7

RVS написав:

пенопласта а не войлока и в углу порогов имеются маленькие отверстия я так понимаю как раз для таких случаев
но поднять полы обязательно надо!

сантиметр войлока наклеен на ковер, и еще сантиметр - на пенопласт smile Я салон до металла разбирал, видел smile А отверстия в порогах - для вентиляции, а не для слива. В днище есть пробки, которыми закрыты технологические отверстия кузова, их в том числе и для слива воды можно применить, если уж совсем утонул, не дай бог.

0

8

volina написав:

Перевернулась банка с водой и где-то 8 литров воды оказалось на полу

Ух ты, какая банка.... стеклянная? Большая...из-под чего?

Renault Kangoo New Generation 2011 комплектация Expression 1,5 DCI
Skoda superb elegans 1.8 TSI АКПП - DSG 7 2010
  0

9

Gent написав:
volina написав:

Перевернулась банка с водой и где-то 8 литров воды оказалось на полу

Ух ты, какая банка.... стеклянная? Большая...из-под чего?

ПЭТ банка на 10 л для воды 8 патаму чта 2 не успело убежать!

0

10

Раскидал всю правую сторону до металла. Сохнет уже второй день. Ксати очень оригинально прикреплен ковер степлером к пластмассе

0

11

пока автомобиль раскидан есть смысл сгонять на рынок или магазин за шумоизоляцией

пилите шура пилите
  0

12

Да думаю об этом но хочу чтобы это был минимальный вариант по деньгам и без удаление штатного войлока и без подрезания пенопласта.
Кстати будет ли  эффект если обесшумить пока только пол в салоне.

0

13 Відредаговано kkk (2008-06-10 11:21:34)

будет. можно закатать спереди пол и арки, это довольно шумное место. Только виброизоляцией, дополнительно шумку ложить смысла никакого нет, ее там более чем достаточно. уйдет 4-5 листов СТП где-то... удалять штатный войлок и пенопласт не нужно, у меня получилось положить вибру и еще миллиметров 5 шумки, ничего не убирал.

0