51

Re: Муки выбора, Знатоки Logan помогите советом.

Демьян написав:
Alex55 написав:

Не сильно удивитесь если я посоветую MCV Лауреат??? Всего за 94000 гривней. Для клуба еще дешевле. В Киеве есть в наличии, правда цвет только один - Синий минерал.

imho2 самый лучший цвет для MCV.

Колір класний, але бачив недавно червону емсівішку - бомба! big_smile

Logan MCV Laureat синій мінерал
  0

52

Kanev75 написав:

C нынешней стоимость на бензин на первое место выходит расход на топливо.
Вот посчитал, свел в таблицу, может кто то прокомментирует.

Чего тут комментировать - это все относительно.
Приезжай ко мне, поездишь, посмотришь на мой расход в городском цикле (7-7,5л), будешь свою таблицу пересчитывать...

DACIA Logan 1.6 MPI Ambiance серебристый металлик 2007г. + Kenwood + парктроник + литье + ксенон + подлокотник + БК + зеркала by Ergon + тонировка. Продано.
  0

53

Kanev75 написав:

Новенький

Подробнее ...

C нынешней стоимость на бензин на первое место выходит расход на топливо.
Вот посчитал, свел в таблицу, может кто то прокомментирует.
Расходы на ТО пока не учитывал.
У Logan ТО через  10 000, у Accent через 15 000.

Загруженные изображения

Уважаемый Kanev75, действительно расходы на топливо забирают львиную долю денежки, которая урывается из семейного бюджета на содержание авто. Поэтому прокомментирую немного Вашу табличку, то, что касаемо Логан База (1,4). Опять-таки, с какой скоростью ездить?! Я стараюсь не уходить за 110 км/ч, не более 2500 об, режим экономии и тогда вписываюсь в 6 л на 100 км. Плюс к этому в нашем регионе разница между 92 и 95 бензином никакая, а стоимость до 30 коп. на литре. Вроде смешно, что такое 30 коп., ничего ровным счетом, но призаправке до 2-х баков в неделю существенно!!! Поэтому стою на позиции Логан База не такая уж плохая машина, во всяком случае поэкономнее, чем более мощные версии, может она не дает сервисы (кондер, гур), но мы уже об этом говорили в других темах, это как и кому. Советую, Логан База, а дальше абгрейдируйте его как хотите!!! Удачи!!!

0

54

ПАПА написав:

стараюсь не уходить за 110 км/ч, не более 2500 об

странно... у меня 2500 об. на 90 км/час. А если учесть погрешность спидометра, выходит на 81,5 км/час

Renault Kangoo New Generation 2011 комплектация Expression 1,5 DCI
Skoda superb elegans 1.8 TSI АКПП - DSG 7 2010
  0

55 Відредаговано Lelik (2008-06-11 10:48:25)

Я дико извеняюсь, недоглядел  :like:

Renault Espace V 1.6 DCI
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
  0

56

like

Renault Espace V 1.6 DCI
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
  0

57

ESPACE написав:

можно Ambiance но с гуром и кондеем, их поставить дополнительно почти не возможно

Не понял почему не возможно, люди ставят без проблем, и притом не родной кондишен.

"Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты"
  0

58

Gent написав:

странно... у меня 2500 об. на 90 км/час. А если учесть погрешность спидометра, выходит на 81,5 км/час

Виноват!!!!! :rtfm:  3500 об.!!!  :upp: Пардон - те!!!! :like:

0

59

Я теж довго мучився вибираючи машину на заміну старого ВАЗа,але як побачив MCV -тільки його перші презентації,то закохався з першого погляду.З того часу відслідковував всі публікації про нього.І от я щасливий власник, поки що 3 тижні-це не багато,але я не жалкую.Хотів такий сімейний автомобіль з величезним багажником,щоб можна було використати для різних цілей.Пройшов обкатку,тяга як для машини такого статусу нормальна,шумновата штатна гума,дешевенький пластик салону.Але що ви хотіли за такі гроші?В загальному нормальна машина.:upp:

0

60

Olega написав:

В загальному нормальна машина.

plus

Dacia Logan II   2015   1.5DCi MT
музика підвищує продуктивність праці на 20%
  0

61 Відредаговано Sniff (2008-06-11 17:05:35)

Почему народ так легко ведется на маркетинг.
Увеличение межрегламентного ТО с 10 до 15-ти тысач - это чисто маркетинг.
В тоже время в ДВС или в ГСМ ничего сверхнового или революционного не придумано.

Зачем гробить технику?

А если посчитать стоимость 2-х ТО на Аксенте и 3-х ТО на МСВ. Получится величина "перерасхода" на ТО для МСВ в сравнении с Аксентом.
Врядли цифра будет гигантская.
И повторюсь: зачем гробить технику?

0

62

Olega написав:

,дешевенький пластик салону

у меня знакомый купил намедни додж євенджер (или как там его), за колличество денег несколько побольше чем логан. но посидев в нем я понял что пластик логана намного гармоничнее смотрится чем на додже (ожидал от машины побольше чем все затянутое в жесткий пластик)

ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
. ЗАПЧАСТИ можно купить у МЕНЯ
VIBER/TEL/WhatsApp /TELEGRAM+380503113895
  0

63

бери MCV лауреат.... я на них смотрю и жалею что сам не взял.. у меня 1.4 седан лауреат без кондея.. а так все есть кроме абс еще... дизель приятно но цена е-мое.. уже престиж возьми лучше

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

64 Відредаговано Ihor (2008-06-11 18:46:14)

Sniff написав:

Увеличение межрегламентного ТО с 10 до 15-ти тысач - это чисто маркетинг

Заметь, что ТОТ ЖЕ Логан в Европе сразу имел пробег между ТО 30 тыс. и 12 лет от сквозной корозии. У нас учитывают плохой бензин, бОльшая запыленность на дорогах, уровень и качество обслуживания и т.д. Где тут маркеттинг?

0