Re: Сигнализация для Логана
кривые в Кривом Роге
Исправился :like:
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Электрика → Сигнализация для Логана
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 33 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
кривые в Кривом Роге
Исправился :like:
с меня содрали 700 с копейками за работу
но качество работы ( абы быстрее)
Вот-вот... А если взять сигналку без ЖК дисплея и доводчиков... То выйдет ваще в районе 500-600 грн :upp:
muha
А где ставил?
Может уже кто то похвалит Реношний салон в Киеве, которому понравилось как поставили сигнализацию? Или абсолютно все остались не довольны, так в ближайшем будущем надо будет ставить.
muha
muha написав:но качество работы ( абы быстрее)
А где ставил?
Может уже кто то похвалит Реношний салон в Киеве, которому понравилось как поставили сигнализацию? Или абсолютно все остались не довольны, так в ближайшем будущем надо будет ставить.
Мне ставили на Арме. 400 грн. Поставили по всем правилам. Претензий нет.
1MAX1
Мне на той же Арме ставили Шериф APS-85. Нормально работает. :dntknw: Покупал сам. :smoke:
Alex55
А чем она отличается от ZX-925v2. Пишут что это её аналог. а доводчик стекол входит в нее или нет? А то читаю и ничего там не нахожу. Разных функций меренно-немеренно. Фиг поймеш надо ли они или нет.
Alex55
А чем она отличается от ZX-925v2. Пишут что это её аналог. а доводчик стекол входит в нее или нет? А то читаю и ничего там не нахожу. Разных функций меренно-немеренно. Фиг поймеш надо ли они или нет.
Доводчик стёкл покупается отдельно. На сколько я читал то он не входит не в одну сигнализацию.
Стоит 20 баксов на два стекла, на 4-ре дороже. Я себе ставил именно на два стекла.
С сигнализации берётся управляющий канал для закрытия стёкл после постановки на охрану.
1MAX1
Al, тебе ответил. Меня моя устраивает а дальше дело вкуса.
Al
Доводчик скла буває різний. Я собі ставив на кожне скло по 20 баксів - щоб ще мати можливість роботи кнопки спопідйомника, як імпульсного...тепер не потрібно тримати рукою клавішу щоб підняти, або опустити скло - достатньо лише раз натиснути
Al
Доводчик скла буває різний. Я собі ставив на кожне скло по 20 баксів - щоб ще мати можливість роботи кнопки спопідйомника, як імпульсного...тепер не потрібно тримати рукою клавішу щоб підняти, або опустити скло - достатньо лише раз натиснути
Саша, возможно ты что-то путаешь, я долго изучал инет по этому вопросу и не видел доводчиков на каждое стекло. Хотя...
Мне ставили на Арме. 400 грн. Поставили по всем правилам. Претензий нет.
У тебя комплектация авто с 4 концевиками, а у меня только 2 концевика стояло 400+2 концевика = 700 с коп.( ето с 2% скидкой). А насчет нормально или нет мож като пересечемся покажу.
Al написав:Мне ставили на Арме. 400 грн. Поставили по всем правилам. Претензий нет.
У тебя комплектация авто с 4 концевиками, а у меня только 2 концевика стояло 400+2 концевика = 700 с коп.( ето с 2% скидкой). А насчет нормально или нет мож като пересечемся покажу.
Ясно. Концевики явно дорогие.
Вроде бы определился из сигнализацией. Но тут возник другой вопрос. Машинку буду ставить на стоянку, охраняемую круглосуточно. Которая далековато от дома, никакая сигналка так далеко не достает (думаю что не достает, километров 7). Так вот в чем вопрос: в любой ли сигнализации легко ее отключить, а машинку просто закрыть на ключ, что б она в случае питарды не выла, а охранники потом не матерились. Знаю, что когда установлю, то мне покажут где она отключается. Читал, что некоторые сигнализации отключаются с помощью брелка. Но все таки, подскажите плз.
Сигнализация включается или не включается с помощью брелка у всех или кнопкой специальной в машине.Есть сигнализации по каналам GSM-расстояние не помеха.Чего так мало катаешься??? :crazypilot:
Чего так мало катаешься???
Пока учусь.
Тоесть я понял, что то где то спрятана в машине кнопка, ее нажал и сигнализация отключена. Спасибо.
1MAX1Сигналка включается дистанционно снаружи с помощью брелка и отключается тоже дистанционно снаружи с помощью брелка.Кнопка в машине если брелок утерян или не рабочий он.
1MAX1
Почитай внимательно инструкцию, может в твоей сигналке есть функция "бесшумной сигнализации", т.е. сигналка начинает орать только при открытии дверцы, капота или крышки багажника, в иных случаях (при ударе, толчке, т.п.), звучит предупредительный сигнал (три коротких писка). При этом, сигнал на брелок передаётся и он показывает, что происходит с машинкой. Очень удобно при стоянке машины под подъездом или во дворе - соседи не положат кирпич на крышу, если будет орать от проезжающих мимо машин или пионэров с петардами... А урода, который пытается разбить окно, снять колесо (тьфу-тьфу-тьфу)может отпугнуть. Да и светодиод моргающий подскажет, что машинка под присмотром. Даже, если вышел с брелоком из зоны действия сигналки, функции на авто остаются те-же - т.е. орёт, если вскрыта, или пикает, если петарда или КАМАЗ... Когда подходишь открывать машину, сигналка количеством сигналов при открытии подсказывает, что было в твоё отсутствие. Таким образом, и охранники материться не будут (а может даже обратят внимание на три пика твоей сигналки и посмотрят в сторону машины), и авто под присмотром...
inok
Огромное спасибо
Вопрос по доводчикам стёкол.
Я знаю есть кнопки двух уровневые тоесть жмёш один уровень просто гояеш туды сюды вот если посильнее нажать то сработает какбы второй уровень и уже работает дальше доводчик.
А у нас вроде кнопки одноуровневые.
Так какой алгоритм работы?
Ориентация по времени нажатия или как?
Tema_TT
Мож что полезное читаем тута: Импульсный стеклоподъемник. и тута: Оригинальные кнопки стеклоподъемников :rock:
Вопрос к продвинутым юзерам-логановодам (форум прошерстил, ответ на свой вопрос не нашел):
как правильно устанавливается датчик удара от сигналки?
- вертикально,
- горизонтально,
- все равно.
maverick
главное в установке датчика удара - это жёсткое крепление к кузову
Я знаю есть кнопки двух уровневые тоесть жмёш один уровень просто гояеш туды сюды вот если посильнее нажать то сработает какбы второй уровень и уже работает дальше доводчик.
У меня такие стоят :smoke:
Вчера на КА некоторое время ожидал представителя сервиса, что машинку должон был выдать. На ветрине увидел некое оборудование, подписанное как сигнализация ЛОГАН стоимостью 800 грн. Распросить не успел, занялся оформлением паперов, а потом на радостях, что авт из ремонту вышел и вовсе забыл.
Так вот вопрос - чего это такое? Может кто знает? Ежели действительно комплект сигналки для Логана, то может он монтируеться в штатные места (в коробке предохранителей даже место под предохранитель сигнализации предусмотрено)? Дороговато конечно, но на монтаже может быть экономия и коректно установить (провода не разрезаючи) наверное можна... В общем кто в курсах - поведайте...
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 33 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Электрика → Сигнализация для Логана
Згенеровано за 0.193 секунд(и), виконано 87 запитів