326

Re: Всеукраїнська вилазка на природу "Логан -Клуба" 2008 - 28 червня !!

Сейчас иду в Епицентр по дрова и загораживающую ленту.... чего ещё надо????  :dntknw:  Через 10 мин. выхожу... :crazypilot:

Слава это надо компенсировать!

Надо-бы организовать второй флаг "Логан клуба".  На территории озера его разместить, чтобы народ пугать :focus: :D :D

КТО ЗАВТРА С УТРА МОЖЕТ СО МНОЙ ПОЕХАТЬ И ЗАНЯТЬ МЕСТО???

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Трансфер Киев-Аэропорт-Киев
Opel Zafira b 6 мест
  0

327

kolob написав:

Слава это надо компенсировать!

А я и не говорил что это за свои кровные... Потом даш чек и Ксюха "компенсирует"! Так откомпенсирует что мало не будет  :lol: :lol: :lol:

А второго флага в Киеве нету... Я по крайней мере не знаю. Есть флаги тока у регионалов  :imho:

З.ы. Актуально:

kolob написав:

Нада быть к 8 уже на месте. Т.е. определиться кто едет и договориться где встречаетесь

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

328

Кельт

Ты не волнуйся я с Mirua завтра в 7,30 буду на месте! :visslar:

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Opel Zafira b 6 мест
  0

329

kolob
Дык маловато.. вы сразу палатки раскидуйте, чтоб было видно, что мы основательно приехали  :lol: :lol: :lol: :lol:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

330

Дорогие мои одноклубники!С глубоким прискорбием сообщаю , что на втречу приехать не смогу. :(Обивался до последнего , но спецы ,которые будут менять стояки отопления , могут сделать эту работу только в выходные дни.Обидно,блин,до зелёных выделений из носа!!! Всем приятного отдыха!

По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
  0

331 Відредаговано Скіфія (2008-06-27 12:16:45)

28,06,08

место - ПУЩА ВОДИЦы

место збора -10.30 до 12 годин      ГМ " Караван"  [/color]  с правой стороны от центрального входа

Деньги    -100 грн с человека , здать надо раньше ( для закупки продуктов)

КАРТА места " дислокации"    Чуть вище...

Меню :                                                                                             
Вчора було придбано
                                                                                                                        сума
1) Мясо на шашлик --0,5 кг на человека                           прид           8кг *50    400                                       
2) Водка 1л на человека мужкого пола                            прид           5л   *18     90                             
3) Вино 0,5 на человека женского пола                            прид           6л  * 10    60                         
4) безалкогольное пиво 3 л на человека за рулем            прид          2 яш*24     48                       
5) Пиво -3 л на человека муж. пол.                                  при д          1я * 72     72       
6) Салаты                                                                       прид                  40      40                   
7) зелень                                                                         прид                           20                                                                                     
8 ) огурцы                                                                       прид                           15                                                                               
9) помидоры                                                                     прид                          20
10)сир плавленый 500 гр.                                                                   
11) колбаса 3 пал.                                                            прид                          50                                                                             
12) рыба (сирая)                                                                                 
13) рыба копченая                                                                                                                           
14) Картошку                                                                           
15) сало
16)цибулю                                                                      прид                          12
17) салфетки                                                                  прид                           10
18 )чай                                                                           прид                           12
19) сахар                                                                       прид                            4
20)вода                                                                          прид                          30
21)воду сладкую
22) Пшоно                                                                       прид                            7
23)Тарілки                                                                      прид                          15
24)виделки                                                                     прид                          5
26)стакани                                                                      прид                          5
27) казан                                                                        прид                         78

Конкурсы : - подсказывайте , в что можна поиграть...

Список туристов:
[/color]

СОСТАВ:                                     сдали деньги:

1.  Скіфія                                                    100
2.  Кёльт                                                     100
3.  Kolob                                                      100
4.  M@d)|(@xed                                            100
5 Ярик
6жена
8. Mama( M@d)|(@xed                                  100
9.  Алекс 55
10. dreamer                                                (100)
11 Вентілятор                                              100  д.
12жена                                                       100 д.
13Сусанін
14 з дружиною
15Волосатик                                                100
16Дімон
17дівчина(Дімона)
18 Міруа                                                     100
19Іринка                                                    100

На клубную карточку - реквизиты:
                    № 4149 6087 4367 5575  Приватбанк ,  Дзіковська Оксана Миколаївна

После оплаты перезвонить по телефону (8 067 242 69 52 - Скифия) и сообщить свое имя, ник на форуме, дату и сумму перечисленных денег.

(идете в банк , и говорите зачислите на этот номер деньги ) только это нужно делать в ПРИВАТБАНКЕ

ПРИБЛИЗНО НА СЬОГОДНІ ПОТРІБНО 1900 грн. а є  900 грн.---- треба купити продукти

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

332

Вчора булущ прибдано більшість продуктів на загальну суму 978 грн.

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

333

Оксана, со мной поедет моя жена, но половину из списка меню ей есть нельзя, спиртного тоже не употребляет (ВООБЩЕ), возможно ли за неё сдать 50 грн.??? :kapitulation: :kapitulation: :kapitulation:

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Opel Zafira b 6 мест
  0

334 Відредаговано Скіфія (2008-06-27 14:03:44)

Купиш дров потом разберемся...

0

335

Скіфія написав:

доров

Дорова купу!! :D

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Opel Zafira b 6 мест
  0

336

Кельт написав:

и завтра к 10 утра ждём всех возле "Каравана"

Блин а чего к 10 сказали же что до 12?

0

337

Ответов: 337 » Просмотров: 5740
а едут только 19 человек :rtfm:

0

338

jaric написав:

Всех будем ожидать  до 12 у Каравана , а потом всех всех всех будем очень ждать на месте дислокации...

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЯ,,,,, ВСЕХ ЖДЕМ

0

339

jaric написав:

Ну да, а мы с kolobом на месте будем уже в 7:30.
А вы хотите к 12 подьехать?В :shok:
В :alc:В :alc:В :alc:В :storstark:В :storstark:В :storstark:

0

340

Так! Друзи!!! Нарешти пришла зарплата и сказала: "я хочу пить и есть!!!! Делай что хош, но меня, ругательство, потрать!!!!" Поэтому вскакивая в последний вагон подтверждаю свое участие и своей жонки!!!
200 грн у меня с собой, но банки Гейм овер!!! Могу вечером подвезти или уже завтра на месте досдать. Оксана! Как лучше?
Из туристического снаряжения могу взять: гантели, летающую тарелку, мячик из Швейцарии, магнитолку для установки в мой авто...

Мы с вами, друзья!!!

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

341 Відредаговано Mirua (2008-06-27 18:52:02)

Вопрос на засыпку:
А кто будет брать Мангал и Шампура? :rtfm:

0

342

Дрова, 4 упаковки, уголь 2,5 кг., круговая лента, уже в багажнике. :smoke: :smoke:

Будем ждать утро.......... :download: :download: :download: :download:

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Opel Zafira b 6 мест
  0

343

Палатки.......манатки................бумажки........какажки.......мячи....... ракетки.........маланчики.......покрывала....... острые........ режущие.......колющие.....предметы........... лучше всего взять каждому

:focus: :focus: :focus: :focus: :focus: :focus: :focus: :focus: :focus: :focus: :focus: :focus: :focus: :focus: :focus: :focus:

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Opel Zafira b 6 мест
  0

344

kolob написав:

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Opel Zafira b 6 мест
  0

345

Кто кто, Я!!!

0

346

kolob А у тебя мангал есть?

0

347

Mirua написав:

Кто кто, Я!!!

Ты не в счёт. :) :)

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Opel Zafira b 6 мест
  0

348

kolob написав:

kolob А у тебя мангал есть?

Мангал и шампура есть на синем лауреате, с ксеноном на передних фарах :retas:

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Opel Zafira b 6 мест
  0

349

kolob написав:

Ты не в счёт.

В :grater:

0

350

kolob написав:

Мангал и шампура есть на синем лауреате, с ксеноном на передних фарах

у них там есть

Скіфія написав:

казан

0