Re: Газовое оборудование для Логана
филиала из Артёмовска... или типа того..
не, тогда не надо - Артемовск самый дорогой город в области.... :D
Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Газовое оборудование для Логана
Сторінки Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 110 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
филиала из Артёмовска... или типа того..
не, тогда не надо - Артемовск самый дорогой город в области.... :D
mekena
но я не уверен, уточню, сообщу.. ;)
P.S. может в среду или четверг в Артёмовске буду...
может в среду или четверг в Артёмовске буду...
если че - звони. :rock:
Кста, можешь выложить фотки, где у тебя в МСВ размещен баллон.
Всем киевлянам владельцам ГБО на МЕТАНЕ:
Вот все пугают очередями на метановых заправках. Насколько это соответствует действительности?
я так зрозумів що крім мене на логані тут більше ніхто не ставив ГБО на метані, чи ні???????
Ха не один ти такий хитрий:) Дивись попередні пости! І ше цікавить чи ставили тобі варіатор для корекції кута запалення на газі? 8000 на метані економія вражає Львів-Київ- Львів витрати по грошах 220 гр в Карпатах тепер кожну неділю Львів Славськ Львів 40гр.
Shatll75я ж уже ответил, зачем два раза спрашивать в разных темах? Логан и ГБО
Shatll75я ж уже ответил, зачем два раза спрашивать в разных темах? Логан и ГБО
Так блина, ветки одинаковые ведь. Вопрос к модераторам. Пусть одну заделетят.
Я ж за очереди спрашивал вообщето. А то что метановых заправок меньше это и так понятно.
mekena
АГЗП "Энергия"
Юрий Алексеевич
8-050-233-05-07
8-062-345-55-10
http://tehobespechenie.gorod.dn.ua/
прозвони, поинтересуйся.. вот все что на визитках вычитал..
Devil спасибо! :rock:
Всем киевлянам владельцам ГБО на МЕТАНЕ:
Вот все пугают очередями на метановых заправках. Насколько это соответствует действительности?
Вчера поехал сам посмотрел на очередь на метановую заправку напротив Лесного кладбища. Часа 23.00 было. Стояло по 1-му бусу в ячейках. Пообщался с маршрутчиком. Говорит что у них есть бус который на метане накатал 200 тыс. Поменяли только кольца на поршнях. А так говорит все в порядке. Цена - 2.40. Вот и думаю собирать ли деньги. Пробег за 1 год у меня 30 тыс. Из них около 24 тыс. по Киеву. Елы палы, я в разрывах. То ли пропан или метан............... :dntknw:
Я тоже вчера смотрел на Ланос с метановой установкой - баллон 85 л на полбагажника, весит 75 кг (!!!). Установка стоит 7500 грн. Пробега ему хватает с 16 кубами заправки на 200 км. Минус пропановой - только в цене на пропан, а что будет с нового года еще неизвестно. По установке в машину, расхлоду и удобству - лучше пропан, по цене - метан. Как по мне, больше плюсов в пропане, но цена сейчас такая, что 50 тыс.км отбивать будешь установку.... :dntknw:
но цена сейчас такая, что 50 тыс.км отбивать будешь установку....
Действительно, газ дорожает вместе с бензом, с небольшим опозданием.
А насчет окупаемости - тут как посмотреть... Мы считаем окупаемость всей установки, но ведь б/у ее можно продать хоть за пол-цены, верно? Т.е. через 50 000 она станет шаровой, а вот в ноль при продаже мы выйдем тысяч через 20-25, верно?:)
вот в ноль при продаже мы выйдем тысяч через 20-25
а зачем ее продавать - продавать, так с машиной вместе или устанавливать на новую машину, сняв с предыдущей или кататься дальше с ГБО....
сегодня утром, по пути на работу, увидел НОВУЮ цену на пропан. 3,90!!!! чтоб они скисли, трейдеры недоделанные" :dash:
3,90!!!! чтоб они скисли, трейдеры недоделанные
У нас уже давно 4-4.1
У нас пару дней как 4.00
но цена сейчас такая, что 50 тыс.км отбивать будешь установку.... :dntknw:
вместе с ценой бензина растет и разница в цене на пропан, т.е. быстрее окупается как-бы... :cool:
Всем привет.
Гоняю на газе!!! (пропан) Скажу что потери в мощности нет двигатель стал работать заметно мягче, так же скажу что новая установка работает на любом типе топлива (газа) как на метане так и на пропане, загвоздка только в балоне метана и в отстройке установки на метан. Балон метановый стоит около 1000 баксов (облегченный) также на него требуеться документ о оприсовки иначе не поставят его. Так что если ставите установку то это не выброшеные даньги можно на любой газ перевести.
Сам езжу на пропане во первых много заправок, дешовый балон, место в багажнике, больше пробег от заправки к заправки балона.
Наткнулся на матчасть может кому интересно
http://www.gazprosto.com.ua/middle-class/
http://mashini.biz/rashodnye-materialy/ … nzina.html
а вот здесь краш - тест :)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6ltIJjsWzLk[/youtube]
вместе с ценой бензина растет и разница в цене на пропан, т.е. быстрее окупается как-бы..
так вот эта пропорция изменилась, газ подорожал больше, чем бензин. Я считал, окупаемость заметно снизилась (требуется больший пробег).
Скажу что потери в мощности нет двигатель стал работать заметно мягче, так же скажу что новая установка работает на любом типе топлива (газа) как на метане так и на пропане, загвоздка только в балоне метана и в отстройке установки на метан
имеется в виду установка ГБО-4? Возможно, не знаю, но именно из-за большого, тяжелого и опасного баллона отказался от идеи метановой установки.
За эти дни проехал 4 области (Донецкая, Харьковская, Полтавская, Киевская), так вот интересное наблюдение - самый дорогой газ в Харьковской области (4.25), самый дешевый - в Полтавской (3.80).
так вот эта пропорция изменилась, газ подорожал больше, чем бензин. Я считал, окупаемость заметно снизилась (требуется больший пробег).
Це - якщо дивитись на короткому проміжку часу. А взагалі ціна пропану складає близько 60% від ціни А-92.
Коли я в жовтні минулого року встановлював ГБО-4, ціна на А-92 була 4,25 грн/л, ціна пропану - 2,65 гр/л, тобто, близько 62%
Зараз ціна на А-92 складає 6,50 грн/л, ціна пропану - 4.00 грн/л, тобто 61,5%.
Дійсно, був період (травень 2008 року), коли пропан коштував 3,35 грн/л, а А-92 - 5,70 грн/л, тобто 58%, а в червні взагалі була краса: пропан - 3,45 ; А-92 - 6,25 - 55%. Але це, скоріше, як виняток.
...пугают очередями на метановых заправках. Вчера поехал сам посмотрел на очередь на метановую заправку напротив Лесного кладбища. Часа 23.00 было. Стояло по 1-му бусу в ячейках.
20.07.08 Заехал на ту же заправку метаном. в 21.00. Стоял один бус тока. Остальные пустые. Где заявленные очереди? :rtfm: Или это очередной миф? :babruysk:
Shatll75 посмотрим какая будет цена на метан, когда импорт вырастет со следующего года ($400-???), так как именно импорт российского газа составляет цену на этот газ, а пропан делают на наших НПЗ - как производная нефти...
Сторінки Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 110 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Газовое оборудование для Логана
Згенеровано за 0.207 секунд(и), виконано 74 запитів