Re: Мини-мойка от прикуривателя
Подключение к прикуривателю предполагает открытой двери или окна, что может стать причиной попедания воды в салон авто. Это не смущает? :tbsenile:
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Мини-мойка от прикуривателя
Подключение к прикуривателю предполагает открытой двери или окна, что может стать причиной попедания воды в салон авто. Это не смущает? :tbsenile:
обов'язково мию лобове, передні бічні і задні вікна, бо це вже безпека руху
я тоже это делаю постоянно...
к фарам это тоже относится
Подключение к прикуривателю предполагает открытой двери или окна, что может стать причиной попедания воды в салон авто. Это не смущает?
Не предполагает. Провод тонкий. Двери можно закрывать даже полностью.
З другою мав одного разу проблему: не змив вчасно клейке насіння якогось дерева на даху, на сонці воно буквально "прикипіло" до фарби - після цього лишалося тільки перефарбовувати всю автівку
Привет всем!
Похожая ситуация была с моей машиной: В гараже прохудилась крыша на стыке бетонных плит и вода попала на ЛКП. Я посмотрел, не вытер, а когда она высохла на краске остались матовые разводы, корорые на смываются :( А вытереть было совсем не трудно...
Сусанин написав:поэтому спускаем на веревочке насос в озеро или реку... angel и скока надо - стока и смываем...
ага а потом наши дети и мы сами купаемся в этих озерах и реках
зимой можно один раз в месяц мыть машинку, соль и прочую дрянь смыть, чаще все равно нет смысла, грязь тут же после мойки появляется на машине...
летом ради эстетики (красоты) можно и два раза в месяц
одна мойка стоит 35 грн. (бесконтактная)
а вообще, чем чаще мыть машину, тем быстрее потускнеет кузов (я не имею ввиду смывание солевых отложений зимой, я имею ввиду лето)
я вас уверяю, что в тех речках что возле меня Вы купаться не станете!!! :lol:
а зимой считаю что нужно мыть не раз в месяц, а по ситуации, когда боле-менее сухо на улице хотя бы на несколько дней...
Но тут уже каждый кто на скока может...
А вообще речь в теме идет не о риторическом вопросе "мыть или не мыть!" а о мини-мойке в частности, так что давайте ее и обсуждать! :offtopic:
Привет всем!
Прошу вибачення за , але здається нашого полку прибуло! Вітаємо тебе, Less! Почувайся як удома!
P.S. Як там посуваються справи з машинкою?
я участвую. Давно слышал про такие, но на глаза на попадались. У нас сейчас наружная мойка 30-35 грн, так что за 5-6 моек отобъётся.
Доцент написав:Подключение к прикуривателю предполагает открытой двери или окна, что может стать причиной попедания воды в салон авто. Это не смущает?
Не предполагает. Провод тонкий. Двери можно закрывать даже полностью.
А не простіше приєднати насос прямо до акумулятора? Запобіжники будуть цілі, та й під капотом можна заодно помити.
ітаємо тебе, Less! Почувайся як удома!
P.S. Як там посуваються справи з машинкою?
Спасибо за радушный прием! :)
Вчера был в столице 1MAX1 поделился своей скидкой + сообщил что в Арме вместо +2%, теперь +0,5% :lol: Сходил перезалючил контракт сэкономил 3500. Доволен как слон, спасибо 1MAX1! Думаю через неделю буду на колесах.
Скажу несколько слов про мойки высокого давления. Вещь неплохая и если жмут 500-700 грн. можно смело прикупить. Несколько раз такой мыл машину. Впечатления положительные: всю крупную грязь смывает на ура не царапая краски, в конце надо только протереть тряпочкой под проточной водой и машина как из салона!
З.Ы. Да простит меня администрация за сообщение не по теме :rtfm:
Сегодня заказал себе такую штуку :rock:
Вы как хотите, я беру.
Вчера испитал, нормальная мойка, только пришлось присабачить присоску к насосу, чтобы закрепить его на дне ведра :rock:
Сегодня получил, испытал, в принципе вещь полезная, если больше года проживёт - будет совсем хорошо.
Приколол пункт в инструкции: в процессе мойки для экономии воды и увеличения срока службы устройства необходимо подачу воды осуществлять кратковременным нажатием на кнопку ( не более 50-60 сек) - не хватает пункта, что если тереть щёткой без воды, то прослужит ещё дольше.
не хватает пункта, что если тереть щёткой без воды, то прослужит ещё дольше.
не более 50-60 сек)
нормально.
Сколько обошлось с пересылкой? (по почте?)
Сколько обошлось с пересылкой? (по почте?)
240 грн.
А в Москве на нее гарантия год? Почему?
А в Москве на нее гарантия год? Почему?
Качество воды :dash:
если тереть щёткой без воды, то прослужит ещё дольше
Думаю из шланга с насадкой надежнее будет или стародедовским способом - щетка и ведро, а если шампунь долить, то и КЕРХЕР отдохнет... :) Гарантия маловата,
подачу воды осуществлять кратковременным нажатием на кнопку ( не более 50-60 сек)
да и считать по 60 сек. запаришься.
поэтому спускаем на веревочке насос в озеро или реку... angel и скока надо - стока и смываем...
Во-во, любитель природы. А подумать слабо было, как потом обитателям этих рек и водоёмов жить придётся после твоих моек. Или после тебя - хоть потоп?
Сусанин написав:поэтому спускаем на веревочке насос в озеро или реку... angel и скока надо - стока и смываем...
Во-во, любитель природы. А подумать слабо было, как потом обитателям этих рек и водоёмов жить придётся после твоих моек. Или после тебя - хоть потоп?
ПОВТОРЯЮ БОЛЬШИМИ ЦЕРКОВНО-СЛАВЯНСКИМИ БУКВАМИ ДЛЯ ТЕХ "КТО В ТАНКЕ"!!!:
Antuan написав:Сусанин написав:поэтому спускаем на веревочке насос в озеро или реку... angel и скока надо - стока и смываем...
ага а потом наши дети и мы сами купаемся в этих озерах и реках
я вас уверяю, что в тех речках что возле меня Вы купаться не станете!!!
И ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТЕХ КТО ПЛОХО ВИДИТ ИЛИ ПЛОХО ЧИТАЕТ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ:
А вообще речь в ЭТОЙ теме идет не о ЭКОЛОГИИ ИЛИ риторическом вопросе "мыть или не мыть!" А О МИНИ-МОЙКЕ!!!!
так что давайте ее и обсуждать!
пришлось присабачить присоску к насосу, чтобы закрепить его на дне ведра
Вот это по нашему!!!!!!! ЗАЧООТ!!!!
Рекомендую приобрести бытовую а лучше полупрофессиональную мойку на калёсиках и мыть, а зачем 12 вольт я вобще не понимаю, чтобы воду из озер тянуть а потом туда же вернуть, давайте беречь реки, озера, родину и женщин. По аппаратам могу проконсультировать 8 050 38 119 40 , звоните дам ссылку.
Игорь 25 такой аппарат конкретных денег стоит, а от прикуривателя - 200 грн. все удовольствие.
А 12в - это как раз отлично - где нет 220в (у большинства) и не надо озер и рек - взял канистру воды и помыл в сторонке. При этом женщины, родина и озера - целы.
Прошло три месяца с момента покупки, рассскажу о впечатлениях.
Сразу заработал прибор только при первой мойке, начиная со второй сразу не заводился, надо было немного постучать. С каждой последующей мойкой стучать приходилось дольше и сильнее. С гарантией связываться не хотелось -пересылка в Киев и обратно, сопутствующие созвоны и объяснения, поэтому решил - пусть работает до полной остановки. Долго ждать не пришлось, на этих выходных она и произошла. Всего прибор пережил где-то 8-9 моек. Сегодня разобрал - внутри обычный вазовский моторчик омывателя за 20 грн. - понятно пожелание производителя использовать его циклами - он не предназначен для постоянной работы. Для погружной работы он тоже не предназначен, поэтому в качестве изоляции используется отрезанный палец от резиновой перчатки, зажатый пластиковым хомутом :lol:. Сначала грешил на разрыв какого-то контакта, поэтому он и заводился после постукивания, но проверка контактов ничего не дала - в этом плане всё сделано нормально - пропаяно и залито чем-то вроде пластиката. Кинул пару проводков от насоса на аккумулятор - в ответ тишина. Всё таки он не предназаначен для долгой работы, а может просто был бракованный. Куплю новый насосик, натяну на него назад "презерватив" - будем мыться дальше.
П.С. Воспроизвести данный прибор в домашних условиях - раз плюнуть, главное понять, откуда производители слямзили щётку с ручкой, думаю себестоимость материалов не превысит 70-80 грн.
У моего знакомого у такой мойки часто сгорает предохранитель, если он работает больше минуты. Он стал делать чаще паузы - предохранители перестали сгорать. Может у тебя тоже сгорел предохранитель (похож, как от пробки 220в)?
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Мини-мойка от прикуривателя
Згенеровано за 0.158 секунд(и), виконано 92 запитів