26

Re: Spy Photos >>> Dacia Logan Facelift

ПАПА написав:

ПИВНАЯ ОТКРЫВАШКА, и мо

Складываеться впечатление что над дизайном поработали румынские товарищи - а вино то у них свое smile, не то что у французов В :)

Dacia Logan 1.4 Ambiance Torreador
  0

27 Відредаговано Vlad (2008-07-02 14:37:08)

эту тему http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 24#p111624 не заметили?

Dacia Logan 1.4 Ambiance Torreador
  0

28 Відредаговано Демьян (2008-07-02 14:53:15)

Знаю, что все это было, и это уже вторая тема о рестайлинге Логана, но все равно не могу удержаться:

Благодаря другим передним фарам, иному бамперу и решетке радиатора автомобиль стал гораздо интереснее. Чуть лучше стала задняя часть.

Он и был весьма интересным, с приятной внешностью "не так как у всех". А то если честно, поднадоели на дорогах все эти корейско-китайские мыльницы, сиамские близнецы-обмылки с зализанными фарами...

Кроме того, изменения произошли в салоне. Там появились новые материалы отделки и, что очень приятно, нормальные ручки дверей вместо неудобных выемок.

Абсолютно нармальная выемка. Никакого дискомфорта не чувствую ни я , ни пассажиры...

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

29

Vlad написав:

Складываеться впечатление что над дизайном поработали румынские товарищи

нічого подібного, все меде ін Франсе, а задниця дуже подібна до Символа

Престиж тореадор на дисках і руминська бджілка на стопі
  0

30

Kanev75 написав:

Модернизированный Logan

Задница симпотная :gheart:+подголовник средний удачно расположен. :app:

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Трансфер Киев-Аэропорт-Киев
Opel Zafira b 6 мест
  0

31 Відредаговано Сусанин (2008-07-02 16:04:42)

По моим скромным понятиям в маркетинге обновленные седаны не появяться раньше Сандеро в продаже... Поэтому сроки будут мягко говоря неблизкие... Это мое  :imho:

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

32

Сусанин написав:

обновленные седаны не появяться раньше Сандеро в продаже.

скоріш за все одночасно, на одних автовозах приїдуть

Престиж тореадор на дисках і руминська бджілка на стопі
  0

33

Kanev75
тема уже поднята Spy Photos >>> Dacia Logan Facelift

Dacia LOGAN 1.4MPI Base (в прошлом), Fiat Linea 1.4.77 Active (в прошлом), Kia Soul 1.6 Mid (ГБО).
---------------------------------------------------------------
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель
  0

34

Ant написав:
Сусанин написав:

обновленные седаны не появяться раньше Сандеро в продаже.

скоріш за все одночасно, на одних автовозах приїдуть

сомневаюсь....
выскажусь почему...: Для Рено и Дачии Сандеро первых хетчбэк в новой истории завода в Румынии... и чтобы обеспечить ему отличную покупаемость обновленный седан будет позже... Да и по политике автозаводов еще помоему никто одновременно 2 премьеры не выпускал...(но я могу ошибаться - пускай знатоки автопрома меня поправят). Зачем торопиться выпускать вместе с хетчем, если седаны и так продаються.... а вот хетч - это новое...

:imho:

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

35

Вчерась был у Полтавских диллеров Рено, услышал такую интересное инфо, мол Сандеро будет собираться на реношном заводике в Турции, не хотят они отдавать его румынам, а вот новая машинка Logan Facelift, действительно в двух вариантах будет производиться в Румынии.  :plus: Проверить инфо пока не удалось, покопаюсь в сайтах, может чего и выплывет.  :moto:

0

36

volosatik написав:

http://ruauto.nnm.ru/dacia_logan_vneshnee_obnovlenie_ еще немного фоток

камменты жгут  :lol:

0

37

ПАПА написав:

Вчерась был у Полтавских диллеров Рено, услышал такую интересное инфо, мол Сандеро будет собираться на реношном заводике в Турции

Т.е. неисключено, что на выпуск Символов забьют болт и турки полностью перепрофилируются на Сандеро.

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

38

Демьян написав:

Т.е. неисключено, что на выпуск Символов забьют болт и турки полностью перепрофилируются на Сандеро.

Очень может быть, только подтверждение этой инфе найти нигде не могу, правда в НЕТе все инфо почти месячной давности.

0

39

http://www.autopilotnews.com/?Section=News&ID=1560
Видео с новым Логаном.
Руль регулируется. :alc:

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

40

app :app: :app: :app: КРУТО!!! КРАСИВО!!! :app: :app: :app: :app:

0

41

ПАПА написав:
Демьян написав:

Очень может быть, только подтверждение этой инфе найти нигде не могу, правда в НЕТе все инфо почти месячной давности.

посмотри в моей теме "Sandero хочу...." там и фото Sandero седан есть

ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
. ЗАПЧАСТИ можно купить у МЕНЯ
VIBER/TEL/WhatsApp /TELEGRAM+380503113895
  0

42

ESPACE написав:

ESPACE

Тоесть, у тебя есть инфо о том, что Сандеро будет производиться в Турции, а не в Румынии, как это планировалось раньше!!!!! дай ссылку на это инфо!!!

0

43

Vagon написав:

Логаны в сегодняшней комплектации уже завозиться не будут, а новый седан появится в конце июля или начале августа сего года.

Ловите вже.
В субботу по городу продефилировали две фуры с новыми седанами с "открывашками", эмсивишки еще со "щитами".

Logan 1.6, ambience, ГУР, кондиционер, "тореадор", 2006г.

44 Відредаговано Time Rider (2008-07-16 09:08:51)

Я вот недавно тоже видел. Значит, рейсы регулярные.
Заехал в салон в надежде увидеть там сие чудо. Но там сказали, что машинки повезли в Киев на растаможку. В салонах машины ожидают в начале сентября.
Однако дилеры едут в столицу на ознакомление с новой машинкой (кажется, сегодня), и могут привезти оттуда каталоги smile

Dacia Logan Prestige 1.6 (2007) : чип-тюниг, фильтр салона, передние сиденья Opel Vectra B, парктроник, радар-детектор, видеорегистратор, DVD, подлокотник
  0

45

Позвонил на горячую линию Дачи и задал вопрос - а когда в продаже появится новый Логан?
а мне ответили  - ждите в сенятбре, а сейчас информации нет!
Думаю продажу искусственно задерживают, пока окончательно не станет ясно что будет с растаможкой на рынок не запустят.

0

46

Вот и появились в продаже Логаны с новой внешностью  и новыми ценами - Престиж с металликом около 79200 грн. Я завтра постараюсь отсканировать прайс и выложить на форуме. В целом весь ряд подорожал на 2500 тыс. грн и подорожали опции.
Что я могу сказать - цена явно завышена!

0

47 Відредаговано Vagon (2008-08-15 08:54:23)

А вот госпола присяжные заседатели прайс на Dacia Logan Facelift

0

48

ціни майже не змінились

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

49

rozumnyk написав:

ціни майже не змінились

plus Не вижу повышения на 2500 грн, хоть убей... Просто если перевести предыдщуе цены по курсу 5,0 то выйдет те же деньги... А ваще престиж за 16ооо баксов - это супер  :plus:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

50

Кельт написав:

Не вижу повышения на 2500 грн, хоть убей...

Щя Престиж стоит примерно 77 шт гр, прикол в том что Престиж идет в металике.

«Глупых вопросов не бывает, бывают глупые ответы»