Re: Spy Photos >>> Dacia Logan Facelift
ПИВНАЯ ОТКРЫВАШКА, и мо
Складываеться впечатление что над дизайном поработали румынские товарищи - а вино то у них свое , не то что у французов В :)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Spy Photos >>> Dacia Logan Facelift
ПИВНАЯ ОТКРЫВАШКА, и мо
Складываеться впечатление что над дизайном поработали румынские товарищи - а вино то у них свое , не то что у французов В :)
эту тему http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 24#p111624 не заметили?
Знаю, что все это было, и это уже вторая тема о рестайлинге Логана, но все равно не могу удержаться:
Благодаря другим передним фарам, иному бамперу и решетке радиатора автомобиль стал гораздо интереснее. Чуть лучше стала задняя часть.
Он и был весьма интересным, с приятной внешностью "не так как у всех". А то если честно, поднадоели на дорогах все эти корейско-китайские мыльницы, сиамские близнецы-обмылки с зализанными фарами...
Кроме того, изменения произошли в салоне. Там появились новые материалы отделки и, что очень приятно, нормальные ручки дверей вместо неудобных выемок.
Абсолютно нармальная выемка. Никакого дискомфорта не чувствую ни я , ни пассажиры...
Складываеться впечатление что над дизайном поработали румынские товарищи
нічого подібного, все меде ін Франсе, а задниця дуже подібна до Символа
Модернизированный Logan
Задница симпотная :gheart:+подголовник средний удачно расположен. :app:
По моим скромным понятиям в маркетинге обновленные седаны не появяться раньше Сандеро в продаже... Поэтому сроки будут мягко говоря неблизкие... Это мое :imho:
обновленные седаны не появяться раньше Сандеро в продаже.
скоріш за все одночасно, на одних автовозах приїдуть
Kanev75
тема уже поднята Spy Photos >>> Dacia Logan Facelift
Сусанин написав:обновленные седаны не появяться раньше Сандеро в продаже.
скоріш за все одночасно, на одних автовозах приїдуть
сомневаюсь....
выскажусь почему...: Для Рено и Дачии Сандеро первых хетчбэк в новой истории завода в Румынии... и чтобы обеспечить ему отличную покупаемость обновленный седан будет позже... Да и по политике автозаводов еще помоему никто одновременно 2 премьеры не выпускал...(но я могу ошибаться - пускай знатоки автопрома меня поправят). Зачем торопиться выпускать вместе с хетчем, если седаны и так продаються.... а вот хетч - это новое...
:imho:
Вчерась был у Полтавских диллеров Рено, услышал такую интересное инфо, мол Сандеро будет собираться на реношном заводике в Турции, не хотят они отдавать его румынам, а вот новая машинка Logan Facelift, действительно в двух вариантах будет производиться в Румынии. :plus: Проверить инфо пока не удалось, покопаюсь в сайтах, может чего и выплывет. :moto:
http://ruauto.nnm.ru/dacia_logan_vneshnee_obnovlenie_ еще немного фоток
камменты жгут :lol:
Вчерась был у Полтавских диллеров Рено, услышал такую интересное инфо, мол Сандеро будет собираться на реношном заводике в Турции
Т.е. неисключено, что на выпуск Символов забьют болт и турки полностью перепрофилируются на Сандеро.
Т.е. неисключено, что на выпуск Символов забьют болт и турки полностью перепрофилируются на Сандеро.
Очень может быть, только подтверждение этой инфе найти нигде не могу, правда в НЕТе все инфо почти месячной давности.
http://www.autopilotnews.com/?Section=News&ID=1560
Видео с новым Логаном.
Руль регулируется. :alc:
:app: :app: :app: КРУТО!!! КРАСИВО!!! :app: :app: :app: :app:
Демьян написав:Т.е. неисключено, что на выпуск Символов забьют болт и турки полностью перепрофилируются на Сандеро.
Очень может быть, только подтверждение этой инфе найти нигде не могу, правда в НЕТе все инфо почти месячной давности.
посмотри в моей теме "Sandero хочу...." там и фото Sandero седан есть
ESPACE
Тоесть, у тебя есть инфо о том, что Сандеро будет производиться в Турции, а не в Румынии, как это планировалось раньше!!!!! дай ссылку на это инфо!!!
Логаны в сегодняшней комплектации уже завозиться не будут, а новый седан появится в конце июля или начале августа сего года.
Ловите вже.
В субботу по городу продефилировали две фуры с новыми седанами с "открывашками", эмсивишки еще со "щитами".
Я вот недавно тоже видел. Значит, рейсы регулярные.
Заехал в салон в надежде увидеть там сие чудо. Но там сказали, что машинки повезли в Киев на растаможку. В салонах машины ожидают в начале сентября.
Однако дилеры едут в столицу на ознакомление с новой машинкой (кажется, сегодня), и могут привезти оттуда каталоги
Позвонил на горячую линию Дачи и задал вопрос - а когда в продаже появится новый Логан?
а мне ответили - ждите в сенятбре, а сейчас информации нет!
Думаю продажу искусственно задерживают, пока окончательно не станет ясно что будет с растаможкой на рынок не запустят.
Вот и появились в продаже Логаны с новой внешностью и новыми ценами - Престиж с металликом около 79200 грн. Я завтра постараюсь отсканировать прайс и выложить на форуме. В целом весь ряд подорожал на 2500 тыс. грн и подорожали опции.
Что я могу сказать - цена явно завышена!
А вот госпола присяжные заседатели прайс на Dacia Logan Facelift
ціни майже не змінились
ціни майже не змінились
Не вижу повышения на 2500 грн, хоть убей... Просто если перевести предыдщуе цены по курсу 5,0 то выйдет те же деньги... А ваще престиж за 16ооо баксов - это супер :plus:
Не вижу повышения на 2500 грн, хоть убей...
Щя Престиж стоит примерно 77 шт гр, прикол в том что Престиж идет в металике.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Spy Photos >>> Dacia Logan Facelift
Згенеровано за 0.192 секунд(и), виконано 91 запитів