Я могу сказать "ура"!! нет, не просто "ура!!", а "УУУУУРАААААААААААААА!!!!!!!!"
Первая горловская официальная встреча состоялась!!!
Было 5 машин, но 6 экипажей
garryd - Игорь
milon - Николай
ddv - Дима
Serjinio - Сергей
2-е ребят, которых я уговорил, при непосредственном личном контакте, приехать на встречу. Во главе экипажа - Вячеслав.
XanderZ - Саша, со своей дамой сердца
Огромное спасибо Николаю milon и Саше XanderZ за то что они согласились поддержать нашу встречу и сразу поле работы примчались из Донецка к нам!!!
По ходу общения видели много удивленных лиц и один волговод даше пришел поинтересоваться "а че эт мы тут делаем" - тут же был снабжен визитками
Обсуждали наши машинки как говорится "от сих и до сих", тех вопросы, орг вопросы.
К сожалению не смог к нам присоединиться по уважительной причине Константин Коха, к еще большему сожалению я так и не смог разыскать leon777
Тем не менее такое наше начинание (встреча) была встречена с огромным энтузиазмом со стороны ее учасников и мы решили сделать такую встречу ежемесячной. В октябре встречу планируем провести на том же месте в то же время где-то с 6 по 10-е число, далее было предложен вариант парковка у магазина "Аверс" (возле памятника Петру Горлову и кинотетра "Украина"(к сожалению бывшего)) с посещением кафе на втором этаже магазина, на зиму встреча скорее всего будет перенесена на выходной день на более раннее время.
Честно признаюсь я стремился познакомиться и пообщаться с людьми, которые приехали, поэтому были упущены следующие кадры (это я потом дома додумался ):
1. размещение клубного флага на моем автомобиле
2. распитие сока за знакомство, угощал Serjinio
3. передача мною диска с книгой по инструкции к Логану Serjinio и передача в обратную сторону пива
4. приход моего семейства в пешем порядке на клубную встречу.
Ребята, которые, приехали не из интернета задали ряд вопросов, которые я озвучу в соответствующих тематических разделах да и к тому же я надеюсь, что они станут нашими клубными "шпионами на улице", т.е. людьми, которые смогут, не ссылаясь на форум, объяснить другим автолюбителям, у которых тоже нет доступа в интернет, зачем это надо нам и им .
PS Я приехал в 25 минут седьмого, был четвертым, разъехались все почти в 20.00
PPS даже на мой взгляд отчет получился сумбурный - хотелось объять необъятное. Было обсуждено столько тем, событий, вещей, дел, что просто очень сложно выделить из них главные. Главное что встреча удалась и все остались довольны, а главное - появилась ПЕРСПЕКТИВА!!!
0