1

Тема: Горловка

Я занялся активным продвижением идей автоклуба в народные массы водителей Логанов г. Горловка.
Если есть тут Логановоды из г. Горловка, Донецкой области, Украины, может быть давайте дружить? Устроим как-нибудь клубную встречу, можно и выездную, можно на рыбалку, в лес, по грибы (наверное на осень), на речку на ставки и т.д. главное на шашлык wink

0

2

Re: Горловка

Продвижение идей - это хорошо, если чем смогу помочь или поделиться скромным опытом всегда пожалуйста. Как давно стал счастливым обладателем  smile

0

3

app Мой родной город!!!

Сорри за  :offtopic:

Ambianse 1,4 + ГУР, светло-серая жемчужина, АЕ7234ВА
  0

4 Відредаговано garryd (2008-07-09 13:07:28)

Koxa
Нужен опыт, конечно нужен, энтузиазма валом (как говорят мои сотрудники: мою б энергию да в мирных целях В :supermario:), а вот желающих присоединиться мало sad. Если кого из водил Логанов встречаю, рассказываю что такое клуб и как это классно и все такое, все с пониманием относятся кивают, улыбаются и... всё... Но я работаю и над собой и с людями wink
А счастливым обладателем стал я еще в декабре прошлого года.
А сам ты не из Горловки?

alive
А живешь сейчас где?
Увидел ... в Днепре...

Если в Горловке - может встретимся?

Наверное не встретимся sad

0

5

Я из Горловки тут родился и живу... По поводу клуба, у меня на работе коллега состоит в dacia-club, есть еще один знакомый логановод, но он далек от Инета  tbsenile

0

6

надо что-то уже со встречей думать wink

0

7

Ну дык это, где живешь, кака машина, а то может ездим друг мимо друга и не знаем  smile у меня машина цвета "синий минерал" 1,4 ambiance

0

8

я живу возле ЦУМа, машинко - базовый логан темный асфальт. А ты откель?
И вообще как на счет хоть раз встретиться?

0

9

Друзья!
Кто хочет и может познакомиться с единомышленниками - добро пожаловать на встречу, которая состоится в четверг 4.09.2008 в г. Горловка на парковке возле Артемугля со стороны пр. Ленина начиная с 18.30. Приглашаю всех!!

0

10

garryd написав:

Друзья!
Кто хочет и может познакомиться с единомышленниками - добро пожаловать на встречу, которая состоится в четверг 4.09.2008 в г. Горловка на парковке возле Артемугля со стороны пр. Ленина начиная с 18.30. Приглашаю всех!!

Может быть, может быть...

0

11

Это мой город бывших встречь сердешных...  :gheart:

Ambiance 1.4 фаза1 +фильтр салона +передние ЭСП +парктроник +туманки +решётка "хром" +белая приборка +регистратор +задние стопари
  0

12

sLogan написав:

Это мой город бывших встречь сердешных...  gheart

Стрсти то какие на форуме происходят... empathy

0

13

XanderZ
Саня, ты и в Горловку приехать хочешь? crazy_pilot :like:

0

14

Если с работой любимой все нормально, то приеду, а чего не приехать tbsenile

0

15

XanderZ
Воистину "для бешеной собаки 100 км не круг"  :D в хорошем конечно смысле  - активист ты бешеный wink :rock:. И, кстати, 100 км и выйдет туда сюда.

0

16

Ну и номано, если все по плану завтра встретимся для торжественной передачи вкусного меда, а в четверг на слете, кстати предварительно сколько машинок и людей будет?

0

17

XanderZ
АХЗ сколько народу будет
3-е форумчан собирались (еще 2 форумчанина - не известно), 1 на улице подошел поговорить, я его уговорил (вроде как) на встречу, ну может быть ты, так что от одного меня до 7 машин, а если молчаливые читатели подъедут (я на городских форумах кидал объявы), то вообще парковки не хватит  big_smile

0

18

garryd написав:

XanderZ
АХЗ сколько народу будет
3-е форумчан собирались (еще 2 форумчанина - не известно), 1 на улице подошел поговорить, я его уговорил (вроде как) на встречу, ну может быть ты, так что от одного меня до 7 машин, а если молчаливые читатели подъедут (я на городских форумах кидал объявы), то вообще парковки не хватит  big_smile

"...ах, если бы сбылась моя мечта, какая жизнь настала бы тогда..." цит. из м/ф "Летучий корабль"(по-моему dntknw)

0

19

Я могу сказать "ура"!! нет, не просто "ура!!", а "УУУУУРАААААААААААААА!!!!!!!!"
Первая горловская официальная встреча состоялась!!!
Было 5 машин, но 6 экипажей
garryd - Игорь
milon - Николай
ddv - Дима
Serjinio - Сергей
2-е ребят, которых я уговорил, при непосредственном личном контакте, приехать на встречу. Во главе экипажа - Вячеслав.
XanderZ - Саша, со своей дамой сердца 
Огромное спасибо Николаю milon и Саше XanderZ за то что они согласились поддержать нашу встречу и сразу поле работы примчались из Донецка к нам!!!
По ходу общения видели много удивленных лиц и один волговод даше пришел поинтересоваться "а че эт мы тут делаем" - тут же был снабжен визитками 
Обсуждали наши машинки как говорится "от сих и до сих", тех вопросы, орг вопросы.
К сожалению не смог к нам присоединиться по уважительной причине Константин Коха, к еще большему сожалению я так и не смог разыскать leon777 
Тем не менее такое наше начинание (встреча) была встречена с огромным энтузиазмом со стороны ее учасников и мы решили сделать такую встречу ежемесячной. В октябре встречу планируем провести на том же месте в то же время где-то с 6 по 10-е число, далее было предложен вариант парковка у магазина "Аверс" (возле памятника Петру Горлову и кинотетра "Украина"(к сожалению бывшего)) с посещением кафе на втором этаже магазина, на зиму встреча скорее всего будет перенесена на выходной день на более раннее время.
Честно признаюсь я стремился познакомиться и пообщаться с людьми, которые приехали, поэтому были упущены следующие кадры (это я потом дома додумался  ):
1. размещение клубного флага на моем автомобиле
2. распитие сока за знакомство, угощал Serjinio
3. передача мною диска с книгой по инструкции к Логану Serjinio и передача в обратную сторону пива   
4. приход моего семейства в пешем порядке на клубную встречу.
Ребята, которые, приехали не из интернета задали ряд вопросов, которые я озвучу в соответствующих тематических разделах да и к тому же я надеюсь, что они станут нашими клубными "шпионами на улице", т.е. людьми, которые смогут, не ссылаясь на форум, объяснить другим автолюбителям, у которых тоже нет доступа в интернет, зачем это надо нам и им  .

PS Я приехал в 25 минут седьмого, был четвертым, разъехались все почти в 20.00
PPS даже на мой взгляд отчет получился сумбурный - хотелось объять необъятное. Было обсуждено столько тем, событий, вещей, дел, что просто очень сложно выделить из них главные. Главное что встреча удалась и все остались довольны, а главное - появилась ПЕРСПЕКТИВА!!!

0

20

Со своей стороны хочу Колю поблагодарить за то что согласился поехать в Горловку, действительно было очень приятно увидеть всех, фотоотчет уже в работе, сегодня будет выложен. Надеюсь что в ближайшее время можно будет собрать весь Донецкий край на большую встречу. Дали буде...

0

21 Відредаговано XanderZ (2008-09-05 11:46:50)

Вот и фотоотчет.
Фото1,2: с лева на право-milon-Николай-логан, ddv-Дмитрий-логан,Shark-Сергей-логан,приглашенные Игорем так сказать новички-Вячеслав во главе экипажа(в футболке)-логан, XanderZ-Саша+моя принцесса-логан.
Фото3: Николай, Сергей, Игорь, новички, мы.
Дали буде...

0

22

Хочу признаться, что Shark- Sejinio на КЛАДе. Ну так получилось. Если что, сильно не бейте :empathy:

0

23

Shark написав:

Хочу признаться, что Shark- Sejinio на КЛАДе. Ну так получилось. Если что, сильно не бейте empathy

Уже подправил storstark

0

24

Встреча в Донецке
Вносим предложения...

0

25

garryd!!! Где горловчане??? rtfm

0