1

Тема: «старички», а помните, как все начиналось? …

как за личные деньги печатались первые наклейки и календарики?
как встречались каждый раз в новом месте?
как во время встречи в парке КПИ бдительная вахтерша вызвала «Беркут»?
с каким азартом «обилечивали» Логаны без клубной наклейки визитками клуба?
как искренне радовались каждой новой машинке, приехавшей на встречу?
и т.д.
и т.д.
и т.д. …

ведь это было! я сама была свидетелем всего этого! и куда это делось!!!!???? … наигрались? выросли? надоело? … 

где актив клуба? отзовитесь! если вы по какой-то причине не хотите больше заниматься клубом, блин, дайте знать об этом!

За 7 месяцев 2008 года актив клуба НИ РАЗУ не нашел времени собраться и обсудить направления развития клуба. это АБСУРД!!! Логан клуб в Украине медленно УМИРАЕТ!!! А все стоят в стороне и наблюдают за этой агонией …

Нужен новый актив, люди, готовые возродить клуб. Нужны более жесткие условия вступления в клуб. Надо … много чего надо. Иначе, 2я годовщина клуба обернется его похоронами. А со временем загнется и форум, т.к. на форум приходят только решить свою проблему и, решив, сваливают, т.к. неинтересно, болотом попахивает …

Ваши мнения, господа?

P.S. Выкладываю на общий доступ, т.к. в закрытом форуме кроме меня и Скифии «никто здесь больше не живет» (с)

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

2

Re: «старички», а помните, как все начиналось? …

Та ладно - что-то уж в "темных" тонах ты обрисовала...
Все будет гут, Натали  - не переживай !  wink

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

3

А ведь это факты...

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

4

Скіфія написав:

что-то уж в "темных" тонах ты обрисовала...

я написала все как есть
на вчерашнюю встречу приглашались активисты, чтобы обсудить подготовку ко 2й годовщине клуба. И кто был? Скифия и я.
Часть активистов вообще не то, что на встречи, на сайт не заходит.

кто будет заниматься подготовкой? писать программу? идти к спонсорам? писать рекламные оды в честь 2х летия и искать где их возьмутся разместить?

зато 100% все ждут, что кто-то это все сделает, а они просто придут в ресторан на все готовенькое

0

5

Я с вами, друзья. Просто все люди разные, и зачастую разные взгляды на жизнь...   многие уже продали Логан, кто-то собирается... Новенькие конечно не такие активные - ведь машинка уже не нова и все про нее ясно.
И последнее - был рассчет на рост клуба, а соответственно и дисконтных программ, и региональных представительств, да и что скрывать - на то что у клуба появятся свои мат.ресурсы - но рассчет не оправдался.... У всех много работы, есть семьи, друзья, внебрачные дети и желание отдохнуть от всего этого.....   Вот и не находится времени на общественные мероприятия....
       Возможно клуб не для всех взаимовыгоден. Например Леша 55 - ждал от клуба помощи в съеме дешевого помещения и недождался - пришло разочарование.... Хотя клуб тут не при чем, хто чем может, глупо обижаться...Селяви.
Тем не менее функция популяризации Логана как авто, помощь в информации работает и очень полезна.
На двухлетие готов приехать.:)

Renault Kangoo New Generation 2011 комплектация Expression 1,5 DCI
Skoda superb elegans 1.8 TSI АКПП - DSG 7 2010
  0

6

BeS написав:

если ужесточить условия вот тогда клуб точно начет умирать, так как поступления новых членов не будет

а нормально, когда человек "покупает" за 120 грн членство в клубе только ради 5-7% скидки при покупке машины у дилера-партнера клуба? и дальше чихать он хотел и на клуб и на нас вместе взятых. Я считаю, что членство в клубе еще заслужить надо.

0

7

"Всеукраїнська вилазка на природу "Логан -Клуба" 2008 - 28 червня", а точнее ее посещаемость первых лиц говорит сама за себя reta, а с другой стороны упрекать и заставлять кого нибудь неуместно sad

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

8

Мы не упрекаем , и не заставляем , мы спрашиваем , кто может сегодня на даный момент  войти в группу активистов которым интересно заниматься клубом , нам нада поддержка .

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

9

Drakosha

да я запостился, а потом решил не втыкаться я всетаки к сторожилам не отношусь.
но если коротко:
1) логан клубу грех жаловаться. наверное все клубы в украине находятся в таком же положении. Хотя иногда накатывает и хочется чего-то большего.
2)

Drakosha написав:

а нормально, когда человек "покупает" за 120 грн членство в клубе только ради 5-7% скидки при покупке машины у дилера-партнера клуба?

Пока развитем клуба занимаются интузиасты в свободное от основной работы время - это нормально.

0

10

Drakosha
Наташа  :plus:

Судя по последним месяцам активности актива - мы его ваще не видим. Можна увидеть актив только посетив каждого из представителей лично, поймав его дома после работы и всё...

А где былые пьянки? Как по звонку в 15:00 от Скифии весь актив уже в 18:30 сидел в "Хате рыбака"  :alc: ... Где это всё?! Раньше и хотели и могли... Куда теперь это всё делось? Клуб - это самостоятельный отрегулированый механизм, МЫ (да простят меня Зевс и остальные, кто знает историю создания клуба) - актив и должны быть этим механизмом!!! А мы винтики, которые лежат отдельно, и ничего не "крутят"... Есть только Серёжка Зевс, который тратит своё время (немеряное количество своего времени) на поддержания сайта, его раскрутку, весь этот гемор с переездами, а никто даже откликнуться на помощь не смог из Веб-програмеров, чтоб поддерживать работоспособность сайта, када нет нашего Громовержца... Были бы у меня навыки, даже никого просить не пришлось бы, т.к. не побоюсь признаться что больше всего времени (и личного и рабочего) провожу на форуме... Нашем родном, любимом форуме  :gheart: Неужели мы не семья? Или мы семья, но у нас есть мамка и папка, которые всё делают - убирают, готовят, а мы только гвоорим спасибо и валяемся на диване... Обидно за всё это...

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

11

Кельт написав:

валяемся на диване

А ну быстро встал с дивана - мне прибраться надо тута....  tease

0

12

Drakosha

Очень много работыВ :styrka:, тем более я простудился В :(вчера 24-00 добрался до компа сегодня в 6-30 встал и целый день на колёсах.......и так каждый день......

По поводу активистов клуба я ЗА.  Чем смогу помогуВ :empathy: На 15.09.2008 меня скорее всего не будетВ :dntknw:, но я готов на день рождения помочь!!!  :gheart:

Визитки!!!!! Я напечатаю...

Zevs Можешь мне по електронке отправить макет обновлённой визитки??? адрес в личке.

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Трансфер Киев-Аэропорт-Киев
Opel Zafira b 6 мест
  0

13

я сегодня вечером буду встречаться с одним человеком ... попытаюсь пробить тему спонсорства. типа где их берут и чем их завлекают в случае если спонсор-не друг и не брат smile

0

14

Zevs написав:

А ну быстро встал с дивана - мне прибраться надо тута..

like Мамочка пришла  :lol: :lol: :lol:

kolob написав:

Очень много работы

В том и прикол, что работа была и тогда и есть она щас... Но некоторые находят время, возможность и желание, а некоторые нет...

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

15

Drakosha

Ура!!! на 15.09.08 будет праздник...В :lol:В :lol:В :lol:

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Трансфер Киев-Аэропорт-Киев
Opel Zafira b 6 мест
  0

16

kolob написав:

Ура!!! на 15.09.08 будет праздник.

Если мы вместе его себе сделаем

0

17

все шагом марш в Празднование 2й годовщины клуба

0

18

Позволю себе вставить "пятачок"... К "старичкам" не отношусь, у истоков не стоял, но уж очень не хочется что бы Логан_Клуб в Украине зачах...
От чего "актив" пассивен?! Да от того, что поставленная на момент начала начал задача выполнена. Результат есть. Клуб существует (хотя, сколь мне стало ясно из темы этой, по больше номинально). Интернет рессурс работает. А дальше?! В том то и дело, что на сей вопрос ответа нет похоже. Огонек есть, желание есть, интерес присутствует, польза не оспарима, вот только пути ясного не означено. Структура должна развиваться, расти, обритать новых приверженников иначе...
В общем говорить о видении ситуации можна много, подробно с доводами и аналитическими выкладками. Все то разбавив эмоциональными высказываниями может даже вызвать некое движение. Которое даже на некий позитивный результат смахивать станет. Вот только то не есть выход.
А выход видиться мне в ином. Надобно программу сотворить, действенную, интересную, полезную, жизненную. Программу, которая вовлечет новую кагорту активистов, запустит в жизнь проекты и т.п. Принять ее советом старейших или в какой иной способ и в жизнь воплощать. Клуб должен стать единой, действенной общественной организацией, интересной, полезной, Живой и растущей!
И на пути сем надобно удержаться от сваливания в болото коммерциализации, превращения в способ получения определенных привелегий... в общем защитить чистоту структуры, идеи от всякого рода не чистых помыслами и деяниями комбинаторов и т.п. Это уж сложнее, но возможно...
На сим закончу заметки наблюдателя. Тряхните стариной, отбросте пыльные лавры и в бой "старички"!!!

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

19

kolob написав:

Можешь мне по електронке отправить макет обновлённой визитки??? адрес в личке.

Отправлю завтра - сегодня дизайнер уже ушел, а макет для печати у него

0

20

Дядя Федор написав:

Принять ее советом старейших или в какой иной способ и в жизнь воплощать

для этого старейших надо, как минимум, заставить собраться ... :rolleyes:
а слабо в активисты?  :rock:

0

21

Кроме всего прочего Логан становится массовым авто, а это продиктует другую психологию клубной жизни. "тесный круг" - распался!

Ambiens 1.6 + кондей +гур +Я smile

Шо за манера селится в шумных местах и требовать тишины???
  0

22 Відредаговано Alex55 (2008-07-17 23:18:13)

Членством в Клубе не разочарован, просто период жизни не очень удачный. Думаю что не только у меня. Все наладится, ну а годовщина будет. 1000%.

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

23 Відредаговано Скіфія (2008-07-18 08:38:09)

И так товарищи  " Актив " -Клуба , или  собираем  собрание , где будем решать , что дальше делать , или давайте   форумом вместе решать , кто  дальше будет (может)заниматься клубом , и обновим состав актива....

0

24

Да простит меня многоуважаемая Drakosha,  :imho: - это рефлексия.
Дядя Федор прав - бОльшая часть поставленных задач при организации клуба достигнута.
(лично я купил Логанчика   :gheart: только благодаря клубу  :upp: и принимаю участи в жизни форума, и езжу на встречи, в меру своих возможностей)
Что же дальше? Попочивали немного на лаврах, уважаемые "старички" и хватит! Предлагаю Громовержцу сделать ветку для голосования, а вопросы на голосование чтобы писались ВСЕМИ в той же ветке,  :offtopic: безжалостно удалять! В ветке определится РЕАЛЬНОЕ отношение форумчан к клубу и форуму, количество активно заинтересованных, их мнение о необходимости перемен, а если они нужны, то и о напрвлении перемен.

Сразу выскажу свое мнение - мне сложно понять необходимость разделять клуб и форум, т.к.  :imho: реально членами клуба являются в основном киевляне, что естественно - им легче регулярно собираться. Да и материально, будем окровенны, есть смысл только для киевлян - в регионах как правило и не слышали о Логан-Клубе. Тот же Франк Моторс только нерегулярно пишет на форуме, но никаким другим способом его не поддерживает (там эти заняты менеджеры отдела салона, а им кроме популяризации, читай - увеличения продаж, ничего не надо).
Что будет дальше? Лично я не знаю... Но мне очень хочется, чтобы форум жил! И не ради скидок клуба  или еще каких-то выгод, а ради общения! (что не отрицает естественно, определенную коммерциализацию форума, которая уже есть)
Могу еще много написать, но нет у меня призвания как у Дядя Федор  :lol:, а посему первым предлагаю вопросы на референдум:
1. Считаете ли вы приоритетным развивать форум, а уже вторично - клуб при нем?
2. Если да, то согласны ли вы с тем, что участники должны поддержать материально существование форума, получая при этом какую-ту привелегию перед другими посетителями форума (доступ к тех информации, закрытый чат и т.п.)?
3. Если да, то определите приемлемую для Вас годовую сумму: 5грн., 10, 15, 20..
4. Предложите Ваш вопрос(ы)

Езжу как могу... crazy_pilot
  0

25

Автоматчик написав:

В ветке определится РЕАЛЬНОЕ отношение форумчан к клубу и форуму, количество активно заинтересованных, их мнение о необходимости перемен, а если они нужны, то и о напрвлении перемен.

угу ... знаешь, что будет? никто писать не будет ...

0