Тема: 2 месяца выбора авто и в итоге выбор пал на Логан.
Здраствуйте! Зовут меня Александр. Пришло время замены старого авто. 2 месяца посещений всех автосалонов изучений форумов инета а также общение с владельцами различных авто мой выбор пал на Логан Лауреат 1.4. Сегодня салон Рено обещает поставить машину на учет. И сказали что в пятницу или суботу я смогу забрать свой Логан. Так что принимайте в свой коллектив. Честно говоря пол года назад я и подумать не мог что куплю Логана. :). С виду меня машина не впечатляла совсем а позволить мог себе ток авто до 15 000 уе. Но полазив в машине в нутри и изучив оснавательнее она меня очень впечатлила и еще очень интересный факт. просьба не смеяться. У моей жены развито какоето чуство что она очень часто заранее говорит что произойдет. Так вот когда мы ездили по автосалонам она все вроме воротила носом и говорила что не то ( в мшинах она не разбираеться). Зайдя в Реношный салон она сразу сказала что вот этот Логан цвета минерал наша машина. Вот так я и становлюсь Лановодом. Надеюсь чутье жены оправдаеться и в этот раз. Как заберу машину и немного поезжу отпишусь о своих впечатлениях .