1

Тема: Як потрібно писати лист в Рено пов"язаний з траблом підтікання масла?

Як потрібно писати лист в Рено пов"язаний з траблом підтікання масла?

Dacia Logan MCV Black Grafiti
  0

2

Re: Як потрібно писати лист в Рено пов"язаний з траблом підтікання масла?

Цель? Чего Вы хотите добиться?

0

3 Відредаговано Іван (2008-07-20 08:53:38)

Перше ,нормального ремонту,щоб я не їздив кожного тижня в сервіс,а друге,якщо переш не можливе.нехай рено відкливає авто,думаю не тіки моє і лікує цю проблему,бо інакше бачу ніяк :imho:

0

4

куда отправить письма?
могу отправить сразу с иском..

0

5

8 800 500 0 490-там подскажут  :gfish:

читающий и присутсвующий на форуме околоклубник
  0

6

Urist?  поки що збираю інформацію як ,що і куди писати. поїду ще раз на сервіс ,якшо нічого не зремонтують тоді будем писати листа.з позовом. а і ше таке питання :чи можливо чогось добитися таким чином? а оскільки така проблема не в одного мене ,то чи можливе таке щоб партію авто забрали в Румунію і усунули таку проблемо на даних авто,чи замінили на інші?дякую

0

7 Відредаговано H@mmer (2008-07-20 14:15:54)

Іван написав:

то чи можливе таке щоб партію авто забрали в Румунію і усунули таку проблемо на даних авто,чи замінили на інші?дякую

Скорей всего нет,но возможно они пришлют запчасти и дадут команду устранять по гарантии всем всем всем :rtfm:

читающий и присутсвующий на форуме околоклубник
  0

8

Іван написав:

поки що збираю інформацію як ,що і куди писати. поїду ще раз на сервіс ,якшо нічого не зремонтують тоді будем писати листа.з позовом. а і ше таке питання :чи можливо чогось добитися таким чином?

Рекомендую ознакомиться с нормативным документом, размещенным здесь Гарантийный ремонт - порядок, проблемы, вопросы, личный опыт...  А равно не забыть поделиться опытом разрешения конфликта (обязательно!!!), ежели то конечно не в тягость будет!
Силами сервиса течь устранима. Надобно менять шестерню привода маслонасоса и сальник. По поводу неоднократного проявления неисправности (неустранимого деффекта). Ознакомившись с документом выше мною приведеным Вам ясно станет, что возможны варианты. Но для их реализации надобно запастись доказательствами. А именно актами деффетными, актами выполненных работ на узле и пр. документами, подтверждающими Ваше неоднократное обращение с одной и той же проблемой на  СТО.
Касаемо требований. Не обязательно к Ренаульт домагиваться, когда авт у офиц. диллера куплен. Требование к нему предъявлять надобно, а уж потом к Ренаульт (но то как я вижу ситуацию).

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0