1 Відредаговано inok (2008-07-22 10:57:06)

Тема: Краш-тест тонированного стекла...

Сегодня, около 4-х утра мой брелочек сигнализации тонко пискнул:"Хозяин, началось!" Выглянув с балкона, хозяин ничего не заметил из-за прикрывающих авто веток, громко ругнулся (что вероятно и спасло всё содержимое салона), и пошёл спать дальше... А перед выездом на работу его (хозяина) ожидал неприятный сюрприз...
Вывод: ставьте авто на охраняемую стоянку!!! И ещё - тонировка не спасает от разбития стекла острым предметом...

Dacia Logan 1.4 Laureate 2006 - был
VW Polo sedan Comfortline 2017.
  0

2

Re: Краш-тест тонированного стекла...

гады :babruysk: не украли хоть чето из машины?

Dacia LAgan Ambiance 1.4 серебро металик
СOOL!
  0

3

Vovanerius
Напугал я их...

0

4 Відредаговано Rothmanz (2008-07-22 11:17:23)

Надо бронирующей пленкой клеить...
А машинка застрахована?

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

5

сочувствую!..

шануймося!  empathy
  0

6

Rothmanz
Машинка то застрахована, но размер франшизы больше, чем возможные затраты, поэтому как говорится, "будем посмотреть", стоит ли затевать сыр-бор со страховой. Хотя у меня страховая - супер! А тонировщики говорили, что эта плёнка, что у меня сейчас стоит, выдерживает хороший удар молотком... А били, скорее всего отвёрткой, или заточкой. Суки!
Devil
Спасибо.

0

7

inok написав:

плёнка, что у меня сейчас стоит, выдерживает хороший удар молотком... А били, скорее всего отвёрткой, или заточкой.

Блюстители говорят, что бьют такие стекла (тонированные) свечей зажигания (!?). Это связано с какими то тонкостями УК, в части субъективная сторона состава (был ли умысел или нет...) или окло тогойного.
Тонировка предотвращает разлет осколков от каленого стекла, но не защитит от покусителей - грабителей. А то, что авт не бомбанули, так то скорше из хулиганки разбили... У меня какось  бомбили авт под окнами, так в три захода. Бамкнули по кузову, сигналка сработала. Вышел, глянул - все нормуль... Ушел... Бамкнули по стеклу. Сигналка завыла, уже на балкон вышел, глянул - у авта никого, а в четыре утра не видать целы ли окна или нет... Далее открыли дверцу, проникли в авт, затихли, сигналка опять повыла, я выглянул - тишина... Сняли магнитолку культурно ( открутили чего надобно, разьемчики разъединили, шахту сняли, в общем демонтаж без ущерба для окружающего салона) и покинули авт, сигналка естественно опять гав- гав... Утречком выхожу... нате-здрасте... Стекло на тонировке висит, магнитолки нету.... Но в салоне без разгрома и повреждений... И на том спасибо... С тех пор авт на стоянке держу... Не охота день на востановление стекла, уборку осколков тратить, а потом новую музыку ставить... Да к тому же не все так аккуратно работу делают, могут ведь и вандалы безсовестные вломиться, тогда ой как неприятно быдет...
Да и соседей сигналка не тревожит в случае чего... В общем стоянка охраняемая того стоит! Рекомендую...

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

8

inok сочувствую!
а нсчет

inok написав:

тонировка не спасает от разбития стекла острым предметом...

тонировка спасает только от стеклореза, от разбития спасает либо охраняемая стоянка либо питбуль в машине, бронированое стекло не в счет.

«Глупых вопросов не бывает, бывают глупые ответы»