Тема: Проблемы на Logan
Здравствуйте!!! Что же, принимайте в песочницу нового одноклубника. Я в этом форуме впервые, и хотел бы начать новую ветку. Я думаю не только мне, а и многим другим хотелось бы узнать о проблемах этого авто, а не только нахваливать его!!!
Мое первое знакомство с Логаном произошло приблизительно две недели назад, а первое знакомство с сервисным обслуживанием сегодня (от которого я не то чтоб не в восторге, я просто в шоке). Первые две недели все было нормально, машина ездила в обкаточном режиме, без грузов и динамики. Но вот прошло уже 1500 км на ней, и на улице Дегтяревской у меня вскипел двигатель. Произошло это так: Едучи по улице Шамрыла, я заметил, что почему-то отключился кондер (хоть лампочка горела). Попытки вкл/выкл ничего не дали. И тут я к своему удивлению и ужасу замечаю, что у меня полная правая шкала и горит лампочка температуры (лучше бы вместо этой лампочки сделали зуммер). Ну, естественно как по букварю, вкл аварийку, заехал на бровку, чтоб никому не мешать, поднимаю капот, и вижу, как из под крышки расширительного бачки прет тосол, а вентилятор на это вообще ни как не реагирует. Я звоню в асистанс и вызываю эвакуатор, в общем, в течении часа полутора я его дожидался, но они все же приехал. Отвезли меня на ул. Сырецкую 43. Там нас встретил охранник, с лицом, не изуродованным интеллектом (тут я понял, что разговор будет тяжелым). Короче говоря, все мои мытарства по этой СТО ничего не дали, мастер напрочь отказался сотрудничать, и все свелось в «битье головой о стену» :dash: он оказался не пробиваемым. Я просил хотя бы поставить диагноз, на что получил естественно отказ. Ответ был, что все начнется только во вторник, в лучшем случае мне поставят диагноз. На мои слова, что я знаю, что там поломалось, я получил презрительный взгляд и ироническую улыбку, в которой читалось: «Мальчик, не морочь взрослым дядям голову, а будь доволен тем, что мы хоть взяли машину». Короче я в полном шоке от сервиса и от первого знакомства с машиной. Первое впечатление было невероятно испорченно, и теперь я не знаю уже чего можно ожидать от машины, которая ели пройдя 1500 км и двух недель отроду, поломалась.
Когда-то я думал, что у митсубиси (СТО Автоград), относятся к своей работе не добросовестно, но теперь я понимаю, что оказывается там верх сервиса!!! Так, что извините уважаемые одноклубники, но первое хорошее впечатление изменилось на мнение, что машина полное г… :imho: Хотя справедливости ради надо сказать, что это не страшная поломка, но очень коварная, которая может повлечь за собой оччччччень плохие последствия. Так, что следите за своей температурой!!!
P.S.:Извините за столь длинный пост. Просто хотелось выговориться и поделится с кем-то.