Re: Фа-Фа
Ту-ту таксисту на седане, на пл Победы. Номер ААххххЕЕ, который так внимательно меня разглядывал :tbsenile:
YAHOO!ею с наших дорог.
Трансфер Киев-Аэропорт-Киев
Opel Zafira b 6 мест
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Сторінки Назад 1 … 55 56 57 58 59 … 94 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Ту-ту таксисту на седане, на пл Победы. Номер ААххххЕЕ, который так внимательно меня разглядывал :tbsenile:
Да это были Мы, инициативная группа форума, которая пока сама пытается осздать без всякой посторонней помощи Украинский М Си Ви КЛУБ.
А почему на венике, там у нас друзья в шашлычной работают, вот и собираемся у них о делах наших скорбных покалякать, перспективки радужные обговорить да и многое другое. Так то. Да ЭТО БЫЛИ МЫ!!!!!!!!!!!!!!1
Пару раз проходил мимо, пока шел со стоянки домой. В следующий раз увижу - зайду познакомиться.
Фа-Фа Петровичу, Книжкину и Батальону.
Удалось покупаться?
ФА фа и Тебе Димон !!!! накупалиииись :acklad: :acklad: час назад на работу вышел!
ФА фа и Тебе Димон !!!!
Это ж где вас нелегкая носила?
Придурки
Запоздалое (вчерашнее 14.07.08) ФА-ФАААА серебристому .. 7245 .., на ул.Черновола в сторону пр. Воздухофлотского (увидел наклейку только в зекало заднего вида :app:)
З.Ы. Просто ради интереса вопрос к Zevsу ... А нет ли статистики (хоть по выданным наклейкам), сколько "логотипченных" машинок по Столице катается.. :shok: ?
С ув., Ал-др.
Фа-Фа автівці АІ4937 на вул. Ольжича
Помоєму,- це був " злой" , ФА-ФА АІ 4937
Запоздалое (вчерашнее 14.07.08) ФА-ФАААА серебристому .. 7245 .., на ул.Черновола в сторону пр. Воздухофлотского (увидел наклейку только в зекало заднего вида )
З.Ы. Просто ради интереса вопрос к Zevsу ... А нет ли статистики (хоть по выданным наклейкам), сколько "логотипченных" машинок по Столице катается.. ?
С ув., Ал-др.
Это был Я.
Придурки
Петька,ты других слов не знаеш?
ФА-ФА inok вчера 18.15
фафа красному Логану АА2659ВО без заднего значка на Петровке в обед
muha
С опозданием, сорри, ответное ФА-ФА!!! :upp:
Фа-фа
Свинкс, наверное в отпуске, стоит машина на стоянке по дороге домой
а где это рамки под номер клубные роздают?
OZZY
(по секрету) есть у кёльта и скифии, тока тсссссс!!!!!!!!!
есть у кёльта и скифии
У нас только на машине :fuck: А ваще к годовщине клуба будут :rock:
Кельт
Так у президента их было ну просто не меряно, я так понял он их отдал ВАМ..... :dntknw:
Фа-Фа в субботу 26 июля на Кий-Авто Yeke и.... Crazy Poison-у :rock: Да да!!! Я видел Президента логан-клуба! :supermario: :tease: Он там починял свою автивку втихаря... Был весь в белом.... :rock:
Фа-Фа Al вчера вечером на Индустриальной!
Згенеровано за 0.209 секунд(и), виконано 75 запитів