51

Re: Вербовка новых членов :о)))

Crazy Poison написав:

я в  подброшу

Подбросить то можно но толку.У меня в тумбочке пылится прес визиток фирмы которая дает логаны на прокат ну и..?Ктото об этом слышал?

Dacia Logan 1.6 8v-продано. Renault Mégane II 1.6 16v-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8v MCV-експлуатується
  0

52

Yeka
Так тебе то я как раз и не дам)))
На стол к Саше, Лёше и Кате подкину)))

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

53

Ню-ню,ню-ню,земля круглая :P

Dacia Logan 1.6 8v-продано. Renault Mégane II 1.6 16v-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8v MCV-експлуатується
  0

54

Yeka
неа....земля квадратная - на углу встретимся)))

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
  0

55

Да , это в киеве пару -тройку машин , а представтьте мой шок , когда в луганске я за полтора часа езды насчитал 14 разных Логанов ---поле не паханое!!!

Nissan Qashqai 1.6 SE LEO
Logan 1.4 sport передан по наследству Henry Junior
Клубу жить , нам - дружить , а кто против - будем бить!!!
Нету кризиса лишь у тех , кто доволен всем - Я ДОВОЛЕН!!!
  0

56

Vel написав:

А если человек заинтересуется и листовки хватит
Главное массовость

Vel написав:

Но желательно без графики и в чёрнобелом цвете, чтоб те кто захотят могли сами напечатать!!!!! А текст не плох..........
Цветные листовки засовывать под дворники слишком жирно!!!!!!!!!!

Vel написав:

я предлагаю дёшево и сердито............

может и  :offtopic: но мы с Книженко сегодня разработали самую простую и САМУЮ дешёвую тему...никаких расходов на бумагу, картриджи и типографии. Цена вопроса - один гвоздь и наличие Логана без наклейки. Подошёл, нацарапал...дешёво, сердито, быстро и не отклеивается))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:(шЮтка юмора)

0

57

Crazy Poison написав:

в Кий-Авто подброшу

Я подброшу на Автоцентр "Столичный", где авто брал... Там хороший менеджер, он понараздаёт покупателям  kram

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

58 Відредаговано mekena (2006-10-12 08:27:02)

Мужики, найдите в конце-концов спонсора заинтересованного в рекламе на форуме, сделайте его партнером будущего клуба и все такое. Он вам будет и оплачивать полиграфию и многое другое - в Киеве не так сложно партнера клуба и спонсора найти (в других автоинетовских клубах это дело поставлено на широкую ногу)  cool

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

59

Кельт написав:

мы с Книженко сегодня разработали самую простую и САМУЮ дешёвую тему

Это 100%  offtopic :
Мужик утром подходит к своему старому москвичу. Задрыпаный такой весь и видит гвоздём продёрта надпись: "Покрась машину!" Думает мужик, мол старая такая, сколько я её лет уже эксплуатировал, нада же хоть на старости лет сделать ей радость. Ну загнал на покраску, покрасил в металлик, вбахал 300-400 баксов. Довольный как слон. Машинка КАК НОВАЯ!!! Поставил под домом, а утром приходит и гвоздём продёрта надпись: "Вот так то лучше!!!"
Сорри за  offtopic
А по поводу работы наклейки, я возле "Великой кишени" на Харьковском встретил пацыка, у которого был Логан. Показываю на наклейку и говорю, мол присоединяйся. А он: "Знаю, что такой клуб есть, пару раз заходил на сайт..." И усё  hmm  Так что наклейки работаю ТОЛЬКО для тех, кому это нада, кому это интересно. А для тех, кому авто "аби було", так им никакие форумы не нада  babruysk

60

mekena написав:

Мужики, найдите в конце-концов спонсора заинтересованного в рекламе на форуме

Для этого нада сначала организовать КЛУБ, а этот форум на данном этапе КЛУБом не является!!! А реклама на форуме работает пока только для размещения рекламы там где эта реклама имеется (т.е. обмен баннерами) А для спонсорства нада дать ему что-то в замен... А что мы дадим, если на сходки больше 10 челловек не являются! Если вопрос с дешёвой и хорошей заправкой не можем решить уже 3-ю неделю!!! babruysk

61

А в Днепр кто-нить наклейки прислать может? У нас тут логанов уже... Пока на работу доезжаю (10 минут в пути) 2-3 попадается... наклеек не видно, в форуме из Днепра мало народу.
Вот где агитацию надо проводить smile)) с салоном например договориться - пусть визитки дают

Ambianse 1,4 + ГУР, светло-серая жемчужина, АЕ7234ВА
  0

62

mekena
тоже дело говоришь....но для начала нужно ядро организовать....чтобы было кому хоть что-то делать

0

63

alive написав:

А в Днепр кто-нить наклейки прислать может?

Адрес мне в личку. И кол-во наклеек.

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

64

Zevs написав:

Адрес мне в личку. И кол-во наклеек.

ОК. Узнаю у товарища в салоне сколько они готовый взять. Знакомый там есть через одно звено smile
А вообще, через месяц точно буду в Киеве - у друга свадьба. Тогда и пересылать не надо будет.

Ambianse 1,4 + ГУР, светло-серая жемчужина, АЕ7234ВА
  0

65

QWERTY написав:

Скажи куда прислать пришлю...

Уже отправил в личку  :storstark:

Dacia Logan 1.4 Ambiance Torreador
  0

66

сегодня поехали с мелкой в Метро, закупиться. Закупилась, выхожу, а в одном ряду со мной уже еще 2 логана smile и без наклеек.
Пока я Леру из детской комнаты забрала, смотрю, к одному из Логанов хозяин подошел, выгружается. Подъезжаю, начинаю про клуб рассказывать. А он оказывается нас читает, но не пишет. Вот так ... знают о нас уже   rock

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

67

Да знают читают делают выводы

0

68

Justas написав:

Да знают читают делают выводы

а это не вы были?

0

69

Точно я  smile

0

70

Justas написав:

Точно я  smile

ну тогда с почином вас  upp в смысле, вы перешли в разряд пишущих smile

0

71

Ну спасибо!! Катаюсь неделю впечетлений море пока делаю выводы storstark

0

72

Justas
С почином...кстати есть возможность на завтра(субботу) присоединиться к Клубной жизни. Минимум один экипаж из Одессы будет и минимум 2 из Киева
вот ссылка
http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?pid=11450#p11450

0

73

В субботу у меня рабочий день. Кстати кто подскажет по поводу стоимости колёсных дисков на 14. А то один помял и сперепугу заказал в польше за 210грн а рихтовка обошлась в 60 чё сним делать?

0

74

Justas
отрихтовать на шиномоньаже путём прокатки и если на балансировочном станке не будет бить (мастер скажет) можно юзать дальше
на Кий-Авто доск стоит дороже чем в Польше....на разборке стопудово реально взять нормальный диск баксов за 20

0

75

Тогда возьму ещё три на зимнюю резину

0