Re: «старички», а помните, как все начиналось? …
никто писать не будет ...
Заслуженый пЕсатель форума -будет :crazy1:
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → «старички», а помните, как все начиналось? …
никто писать не будет ...
Заслуженый пЕсатель форума -будет :crazy1:
угу ... знаешь, что будет? никто писать не будет ...
Будут! Будут писать те, кому интересно, т.е. как раз те, на кого и нужно ориентироваться в первую очередь определяя дальнейшее развитие! А кто не написал - сами виноваты, что не сделали этого, что форум/клуб не соответствут их личному виденью.
Перефразируя классика: не переживайте по поводу равнодушных - с их молчаливого согласия мы будем развиваться так, как хочет реально нуждающееся в клубе/форуме большинство.
Я помню что раньше в каждой важной теме отписывался пан президент и задавал вектор движения того или иного вопроса. Сейчас его нет, ни президента, ни вектора. Поэтому и не понятно куда двигаться. Короче нужен лидер. Вот.
kolob
Отправил макет календарика, готовый для печати
Если решу проблему с колёсами до среды то на встрече буду !!
Звонил сегодня в АРМУ . Ну ТО, это дело такое. 25.07 встречаюсь с руководством по поводу участия в праздновании 2-ой годовщины клуба. Так что Арма уже с нами. :upp: :rock:
а когда намечаеться встреча ато я новенький :crazypilot:
санек
15-го Сентября вторая годовщина Клуба.
Сейчас его нет, ни президента, ни вектора. Короче нужен лидер. Вот.
актив , он же парламент . и вице президент заодно.
А что с Саней? Вижу, что на форуме нету. Киевляне, у него все в порядке?
Сейчас его нет, ни президента, ни вектора. Поэтому и не понятно куда двигаться. Короче нужен лидер. Вот.
согласен, Саня с новой работой покинул форум. Тут понять можно, что важнее - работа которая приносит денюжку или форум на общественных началах... :)
Gent
С Саней все нормально, просто он сейчас дюже занят
он сейчас дюже занят
а чуть позже будет еще больше занят
надо без него делать
надо без него делать
А никто и не говорил, что не надо - конечно надо всем принимать участие в жизни Клуба
С Саней все нормально, просто он сейчас дюже занят
Сереж, а кто сейчас не занят ??? "Назвался Груздем - полезай в кузов" - народная мудрость. А без Лидера - форуму и клубу ничего не светит.
Вобщем так. Мое проедложение.
1. Праздование второй годовщины провести 20-го сентября, т.е. в субботу. Проводить в понедельник - значит сразу завалить дело.
2. Пойзону (если он, по обстоятельтсвам, не может сам сделать) позвонить по своим контактам и вывести на них актив.
3. Зевс, наверное это к тебе. Надо сделать макет наклеек на машины типа "Нам уже два года - присоеденяйтесь" или что то подобное, определть стоимость макета и тираж - я оплачу.
4. Определиться сколько надо Клубных флагов вообще и по регионам в частности. Дадите мне один наш флаг - сделаем.
5. Ресторан предлагаю оставить тот-же, надеюсь погода не подведет.
Ну то что призы за мной, песня про клуб, участие "Арма Моторз", страховой "Провита", радиосвязь, озвучивание на Чайке я уже писал.
К ДЕЛУ ТОВАРИЩИ - К ДЕЛУ.
ЗЫ. В этой же ветке отписываються все желающие принять участие в празднике, откуда и сколько, с жильем для регионов, думаю, совместно решим.
жилье для регионов - у меня 2 посадочных места
возвращаюсь в Киев 2го августа и активно подключаюсь
Посмотрим что у меня будет происходить в сентябре...
Чем могу быть полезен в регионах? (восток)
И так актив наш где ????
Хто здесь?
Здрасті А я вже без Логана, дружина забрала за погану поведінку Мені соромно що останнім часом я мало приділяю уваги клубу, постійні стреси на роботі і та інша хвігня. Але намагаюсь кожен день зайти на форум і потерти флуд Кєльта. Карочі, мисля така є. Якщо в Сані Пойзона часу не вистачає то потрібно переобрати президента. Дракошу, чи Зєвса, чи Скіфію. Розібратись з активом. Де наші Кніжкин, Петрович інші достойники? Думаю потрібна свіжа кров. Нехай відпишуться ті, люди які готові і бажають приєднатись до актива. І відповідно з новим активом заварювати всю кашу. Пропоную зібратись у наступний вівторок чи понеділок і (побухати) обговорити все.
rozumnyk
На этой встрече(пьянке) ИМХО Саша тоже должен быть или хотя б в он-лайне по телефону маленько.
На этой встрече(пьянке) ИМХО Саша тоже должен быть или хотя б в он-лайне по телефону маленько.
Звичайно, без Сані таке питання вирішувати не будемо . Можна навіть призначити тимчасово виконоючим обов'язки, якщо в нього тимчасові проблеми з вільним часом.
Живий актив який працює в даний час на клуб вже є...
це потрібно обговорити..
по моему тема потеряла русло, нужно или переходить в другую или начинать новую, потому как само название темы и ее смысл заслуживает многого, прошу
как не смешно, но сдалал - это Зевс, аля календарики, а его можна и забанить
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → «старички», а помните, как все начиналось? …
Згенеровано за 0.160 секунд(и), виконано 93 запитів