Re: Зимняя резина на Логан
у нас вся резина завозится контрафактно..
вот этого я не знал - это каким образом? Неужели это может быть поголовно?
Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Зимняя резина на Логан
Сторінки Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 225 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
у нас вся резина завозится контрафактно..
вот этого я не знал - это каким образом? Неужели это может быть поголовно?
А кто нибудь покупал шины на зиму в размерности 175/80 r14? Какие будут мнения на этот повод? стоит или нет?тут пару моделей этой размерности завезли........
И что кто думает про шины Fulda Kristal Montero vs Toyo Observe Garit GRG 30?
И что кто думает про шины Fulda Kristal Montero vs Toyo Observe Garit GRG 30?
Для меня Toyo однозначно фаворит !!!!!!!
Toyo однозначно фаворит
присоединяюсь.
Ну что, кто там переоделся уже в зимнюю резину? Как оно ездить при +15 по сухому асфальту? Резину не жалко?
Буду переобуваться не раньше 1 декабря, даже если завтра снега будет лежать 10 см.
Vel я по среднесуточной температуре. Думаю, при среднем 0 можно смело переобуваться.
А чё у нас редко бывало даже в ноябре-декабре неделю минус 5 потом плюс 10......
С начала декабря конечно уже всё стабильней......
И все-таки какую резину лучше ( по размерам)
Анатоль
родной размер рулит
Буду переобуваться не раньше 1 декабря, даже если завтра снега будет лежать 10 см.
Странно. Особенно про снег в 10 см...
Принцип?
И все-таки какую резину лучше ( по размерам)
1. 165/80
2. 175/80
3. 185/70
Ну что, кто там переоделся уже в зимнюю резину? Как оно ездить при +15 по сухому асфальту? Резину не жалко?
Да Вы что господа! Я еще на летней езжу - у нас +11 сегодня!
Я сначала переобуюсь, как снежок выпадет, и Вам отпишу... А Вы уж на следующий день! :)
Аудитор у нас есть некоторые ленивые - чтобы не возить резину туда-сюда решили сразу переобуться
у нас есть некоторые ленивые - чтобы не возить резину туда-сюда решили сразу переобуться
у меня в багажнике 4 колеса катается (не мешают)
при первом чп (снег / резкое похолодание) до первого шиномондража дотяну
А мне опытные говорили, что на новой зимней резине нельзя сразу на снег :/ Сначала километров 200 по асфальту, притереть протекор, а потом - freeflight :rock:
у меня в багажнике 4 колеса катается
А я не смог четыре впихнуть, одно пришлось в салоне везти.
А мне опытные говорили, что на новой зимней резине нельзя сразу на снег :/ Сначала километров 200 по асфальту, притереть протекор, а потом - freeflight :rock:
Точно! Я видел, некоторые, все лето протектор притирают! :P
А мне опытные говорили, что на новой зимней резине нельзя сразу на снег Сначала километров 200 по асфальту, притереть протекор, а потом - freeflight
правильно говорили, только вот про асфальт загнули....Обычно около 500 км надо проехать на новой резине на небольшой скорости. Если резина имет производственный брак, то до 500 км он всегда себя проявит+ резина "укатается"
но! Я видел, некоторые, все лето протектор притерают!
10 тысячь по сухому асфальту на зимней резине и резина на свалку уходит. Стерается в хлам !
Теперь главное, чтобы снег не падал ещё недельки две, может поменяю резину на этой неделе, на выходных поставлю, ну и недельку на прикатку :D
Поездил много колёс поменял немало но про притирку резины первый раз слышу
Поездил много колёс поменял немало но про притирку резины первый раз слышу
Вроде как требуется только для шипованной, проехать километров под 100 без резких ускорений
Justas написав:Поездил много колёс поменял немало но про притирку резины первый раз слышу
Вроде как требуется только для шипованной, проехать километров под 100 без резких ускорений
Про шипы слышал не спорю но не ездил не нравятся они мне
Сторінки Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 225 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Зимняя резина на Логан
Згенеровано за 0.265 секунд(и), виконано 63 запитів