Re: Следующий автомобиль
А я решил, что меганчик в самый раз :retas: :P
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Следующий автомобиль
Сторінки Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 740 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
А я решил, что меганчик в самый раз :retas: :P
Возможно, Ниссан Тийда седан.
Почему "возможно", потому как, во-первых, моему Логанчику только 2,5 месяца и я его обожаю, а во-вторых, к тому времени как созрею на что-то другое, Тийды уже возможно снимут с производства.
Почему Тийда, потому как я считаю ее как японский (мексиканско-арабский) Логан элит-класса, т.е. размеры, внутреннее пространство идентично Логану, ну а внутрення начинка, комфорт и марка говорят сами за себя...
Ну и реально сопоставляю свои потенциальные возможности, а не околонаучно-фантастические мечты.
Наверное С5 новый, помоему Сивик рядом не стоит, цена правда
http://www.citroen.ua/catalog_det/?id=23
Властелин Кубика
Посмотри на Ниссан Тииду, по размерам внутри - она "делает" Сивик :rock:
Не нравится мне Тиида Ваабще...
Дык Сивик рядом и не стоит, потому как :imho: С5 пропозиционирован как европейский ответ Камри/Авенсис с такими ценами.
Есть у меня в отделе владелец сивика.
Главная жалоба на подвеску.
На Российских форумах пока как то не очень народ про подвеску ругается.
Я пока не собираюсь покупать.. Тока думаю прощупываю... Может и переминю свою точку зрения..
Вообще БМВ 525 нравится в Е39 кузове...года так 2003-2004 за 23ооо баксов... Но че-то очкую б/у БМВ брать... вот и ломаю голову...
Al написав:Есть у меня в отделе владелец сивика.
Главная жалоба на подвеску.На Российских форумах пока как то не очень народ про подвеску ругается.
Я пока не собираюсь покупать.. Тока думаю прощупываю... Может и переминю свою точку зрения..
Вообще БМВ 525 нравится в Е39 кузове...года так 2003-2004 за 23ооо баксов... Но че-то очкую б/у БМВ брать... вот и ломаю голову...
Мне для семьи - Гранд Сценик 7 мест. Будет возможность буду брать.
Сивик сзади для меня очень тесен. Багажник так совсем микроскопичен.
Учитывая, что дети растут и скоро на коленках у бабушки их я возить не буду, вот и смотрю побольше.
Властелин Кубика
Ездил я на Цивике, как за рулём, так и в качестве пассажира. После Логана - это просто какаято телега, каждая кочка чуствуется рёбрами... подвеска очень жесткая, не для наших дорог. Владелец, пересевший на неё с Авео, тоже это признаёт.
Но че-то очкую б/у БМВ брать... вот и ломаю голову...
а как же подпись ;) :
Главное -- Не очковать !!!
Властелин Кубика
Ездил я на Цивике, как за рулём, так и в качестве пассажира. После Логана - это просто какаято телега, каждая кочка чуствуется рёбрами... подвеска очень жесткая, не для наших дорог. Владелец, пересевший на неё с Авео, тоже это признаёт.
Подтверждаю, кум на днях тоже самое отмечал один в один, покатавшись на Сивике по Харьковской окружной дороге.
Ему бы (Сивику) хайвей европейский али пендосовский...
А я вот хочу себе Прадо...и куплю, только 7-местный :cool:
Меня Митсубиси L200 впечятлил четырех дверный... Рамный вездеход с солидным багажным отделением. Правда просто кузов не нравится, с будкой другое дело (как на тест-драйве "Экипажа" http://ekipazh.ua/uploads/video/mitsubi … t1.wmv)... Жинка против - "Муравей" ей видите ли напоминает... Задумал по возможности в салон заехать, глянуть, пощупать в живую. Мож тест-драйв будет возможность провесть, оценить в ходу машинку.... Но реальней всего (учитывая мнение Второй Половины) - Пажеро Спорт с дизельком. То же вездеход, но цивильней... В общем жипа хочется покуда....
Логан МЦВ с дизельком на худой конец... пошел бы... Но то со временем поглядим какого "журавля" оседлать получится. Ныне же "синичка" - двухлетка седан 1,4 устраивает на 99,9%...
Не нравится мне Тиида Ваабще...
Ну,на вкус и цвет... С наружи и мне не очень... а вот внутри очень даже ничего. :imho:
С наружи и мне не очень... а вот в нутри очень даже ничего.
Властелин Кубика написав:Не нравится мне Тиида Ваабще...
а вот в нутри очень даже ничего. :imho:
На все сто согласен - вообще экстерьер не столь важным есть, во главе всего - ходовые характеристики, надежность, неприхотливость и комфортность, вместительность салона!
Я гдето читал, что Тиида и Логан построены на одной базе. :dntknw:
Bumerdes
наверное на этом форуме и читал
щас модно строить машины на базе Х-трейла, черт, жопой чую что логан на его базе как и тиида
Хочу митсубиши лансер Х :gheart: но не могу... Может кто что про нее знает??
Кто какого мнения о корейцах SsangYong ???
Сильно хочется SsangYong Actyon или даже SsangYong New Kyron. Правда окончательно не определился; главное (т.е. обязательно) в следующей машинке - климат 100%, автомат 80%, высокая (клиренс) 95%, ЭСП 100%, мощи 90%, т.е. почти всего чего не хватает в родном амбиансе... :(
С ув., Ал-др.
Михалч
я тоже присматривался к ним, ходил по форумам, искал любую инфу.
для себя сделал вывод что машины хорошие, насколько только может быть хороший корейский автомобиль.
100% заменяемость деталей с мерседеса. На турбо дизельных двигателях все пользователи отмечают сильную слабость двигателя до включения турбины. Клуб у них не очень развит информации намного меньше чем у логана.
Вот все что мне удалось выяснить. так же были жалобы на какие-то там детские проблемки
Согласен с Дядя Федор , однозначно большой джип, с рамной конструкцией с блокировкой всего, что только можна заблокировать. :styrka: L-200 хороший вариант , но недавно увидел новый Pajero Sport на базе L-200. внешне очень понравился, вроде объешают продажи в 2009г.
Отцу отдам МСВ уж больно она ему нравится. :)
люди помогите подобрать машину с спортивными показателями(разгон до 9с ), высокой подвеской(дорог в городе"НЕТ"в прочем как и в стране), коробка автомат лимит 150 тыш
RVS
лансер Х двух литровый :upp:
Незнаю как по мне так Цивик по лучше будет лансера!!и качество все таки!!!между прочим хонда это единственная машина которая собираеться для нас в Японии!!!!и подвеска так нече!!!а следуйщий автомобиль расматриваем как Цивик,Кашкай2.0 или Меган 1.6!!
Сторінки Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 740 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Следующий автомобиль
Згенеровано за 0.710 секунд(и), виконано 20 запитів