Короче кучу содержательных ответов мы от представителей Продавца "получили".
То что Серёжа удалил вкратце перескажу. Лично моё мнение - удалил неправильно. Этот диалог наглядно показал кто есть ху...мол купил ты у нас машину, мы маржу в карман слили, а дальше твои трудности. Кто видел "диалог" смогут подтвердить. Тут удалили мнения Влада, Сани Книженко моих кучу.
На конкретно поставленые вопросы, типа "откель цитатка будет?" и "почему когда все ведущие мировые производители автомобилей борются за понижение уровня шума/повышение износостойкости концерн Рено-Ниссан тулит нам откровенную лажу в виде цитаток из письма непроверенного происхождения? Или Рено-Ниссан не входит в список ведущих мировых производителей?" - был получен ответи, типа "у всех шумит одинаково и должно шуметь" поэтому господин Вольдемаар сказал, что не видит смысла "разговаривать с тугим" (думаю что все догадались ка нужно читать).
Это хамство называется последним доводом плохо информированого дилетанта, который взялся было помодничать-поотвечать на вопросы, но не думал. что народ на общие фразы тут не ведётся.
Хотя до этого я в личку написал ему предложение поучаствовать в ответах на вопросы специалисту в этих вопросах, который может квалифицированно нам ответить, на что в личку же получил ответ: "Отвечать буду я". Значит человек должен иметь ответственность за то что он говорит?
специалистами я считаю людей, которые вразумительно дают ответы на поставленые вопросы. Спокойно, чётко, по-существу, а когда не знают чего-то, то таки говорят, извиняясь при этом. Я не говорю уже о том что они не хамят при этом.
Я представляю себе утрировано простую ситуацию - на вопрос в справочную службу "Подскажите где находится организация АБВ?" услышать "Пошёл отсюда, лохх пробитый! АБВ не существует!"..ну что-то типа того...
Затем стоит просто вдуматься в фразу (прочитать медленно и сопоставить написаное со здравым смыслом):
voldemaar написав:Висновок: Коробка переключення передач не має дефекту. Шум первинного валу на прогрітій до робочої температури КПП є конструктивною особливістю КПП JH1 та JH3.
Т.е. дефекта нет, а шум и вибрация есть? Таким образом, если взять за исходную величину, что на незаведеном двигле не происходит износа деталей, а следовательно, не происходит поломок вследствие износа, то включение двигателя, как следствие может стать причиной снятия автомобиля с гарантии...
Кто дал этот "висновок"? Судя по стилистике - один из полуразорившихся постсоветских НИИ околоавтомобильных наук, которые, чтобы срубить бабло, ставят экспертизы на поток. А за дополнительные деньги готовы и заказное исследование провести с соответствующим "висновком". Сам не раз сталкивался с подобным с пищевыми продуктами. Так продавцы защищают дефекты продаваемой ими продукции. Мол хочешь - иди хоть в Гагский трибунал, у нас отмазка есть.
Короче я сегодня на сайте Дача.уа написал мессагу, чтобы связались с Клубом....может свяжутся?
DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
0