Тема: Logan by D1M1TRY
Долго мечтал я об авто,подходя к которому меня бы распирало от гордости!
Водительский стаж у меня год.
1-я машина была ласточка Копеечка,вылизанная и ухоженая,но...жигули есть жигули
2-я Опель Вектра А ,ну его в...
И вот настал сладкий момент, когда моя старая машина преобразовалась в $$$ и я начал подумывать о хорошем новом авто в кредит.
Какие кандидаты? Хотел взять Славуту,г..вно конечно,но без банков всяких.
Потом подумал-подумал и начал грезить белым Ланосом.....который медленно перерос в белую Авео:)
И вот настал счастливый момент, когда я поехал в салон Шевролет на такси.Как думаете,какая машина была у таксиста?
Короче едя в Логане,натаксовавшем 150 000 и балдея, я задумался,когда друг на Логане дал проехаться я твердо для себя решил, какую машину хочу - Дачия Логан.
Сначала я попал в "Трэк" г.Харьков, за белым Логаном в Базе,1.4.Путем долгой обработки моих мозгов менеджером(спасибо ему) базовый белый логан превратился в Амбиенсе 1,6 с ГУРом,ЦЗ,иммобилайзером,стеклоподъемниками,подушкой и цвета Графит металлик.
Расписали мне цену в 65500 грн.
На следующий день поехал в Инком-Авто, где эту же машину мне предложили за 69 500 с навязанной музыкой.
Короче говоря вернулся в Трэк,дал задаток.Менеджер посоветовал идти в УкрСоцБанк,дал письмо. Я решил плыть по течению и следовать советам.
В итоге через неделю беготни с документами,оформлением, холодным дождливым вечером,5 августа,мокрый насковозь но счастливый я выехал из бокса на новенько Логане.
С начала ноги тряслись,но на 10м километре уже уверенно я ехал домой.
На стоянке знакомые сторожа долго поздравляли, потом измотанный пошел домой сушиться и спать.
Что дальше? Короче через 40 минут я переодетый снова заводил счастье свое, и 100 км просто накружил по городу.
На 2й день что-то начало немного дребезжать в глубине торпеды,подребезжало день и пропало,да и хрен с ним.
От езды одно удовольствие,я чувствую себя счастливым и надеюсь это чувство будет долгим.
В Трэке сразу покупал и коврики для Логана за 210 грн.
Музыки пока нету.
Сегодня пробег 294 км,разобрался наконец как выставлять часы
http://www.rod-nik.com.ua
Авто хобби, рынок газа - форум.
http://www.rod-nik.com.ua/forum/