301

Re: Следующий автомобиль

ТУРБИРОВАНУЮ
только не знаем как турбина в наших условиях(хорошо или плохо)
насчет лансера  ходовая не годится(знакомый на первой 1000 задние стойки поменял(В ГОРОДЕ ДОРОГ НЕТ)
цивик рассматривается тоже как вариант но смущает клиренс ИНОГДА ЕЗДИМ НА ПРИРОДУ

пилите шура пилите
  0

302

у меня мечта про вторую машину таки сбылась smile
купил позавчера сеат толедо 1.6. Отписал CD-Rome в тему, благо уже завели.
будут вопросы - велкам, постараюсь ответить.

Logan phase1 Red 1.4 -> Seat Toledo Superwagen Dark gray 1.6
Logan phase2 Gray 1.4 -> RIP 25/09/2009
Cannot find REALITY.SYS...Universe halted.
  0

303 Відредаговано Zevs (2008-08-28 14:58:17)

Жаль....  grater , но видимо это из последних сообщений на форуме....  grater
dumbom ВНИМАНИЕ ! МОГА БУКАФФФ...  app  dumbom
1. Итак, до окончательного выбора осталось всего 5-7 часов... Осталось выбрать между Hundai Coupe  и SsangYoung Action .... (благо, салоны находятся рядом (Гринченка 18), и окончательный выбор будет совершен за 10-15 мин  app). Были пересмотрены : Dodge Nitro (153 тыс.грн., но дизеля в Украине нет, а 20л. АИ-95 на 100 км при объеме 3,7л, просто жалко.), Mitsubishi L200 (ТОЧНО джип, но семье не понравился  dash1), KIA Sporteig (155 тыс.грн, без кожи, автомата, климата, и в салоне убого...), Hundai Tucson (по Киеву - женская машина ... и не удобно за рулем....), Subalu forester (отлично !!! , если б не стоимость от 195 000 грн ивыше... dash1).
2. К сожалению, по поиску форума на слова ".. благодарность... " и " .. спасибо.." не нашлось ни одной ветки в благодарность ЛОГАНУ !!! (может не досмотрел, но наверно, модератор переместит..  imho2).
ИТАК :
Первое СПАСИБО, в августе 2006 г. менеджеру Евгению в автосалоне на Отрадном, за то, что таки нешел синий амбианс с ГУР... (жаль без кондиционера и ЭСП..., хотя оно тогда и не сильно надо было.)
Второе ПСБ сотруднику ГАИ по трассе Киев-Харьков (нас.п. Панфилы) в сент.2006 за показания радара 151 км/час (Логашики тогда считались "цыганскими" и по определению (сотрудника ГАИ)) просто не могли столько ехать  fool . Еще одно "ПСБ" ВСЕМ, кто говорил, что НАДО !!! брать ланос или авео, за то что Я  tbsenile НЕ посушал их советов !. "ПСБ" сервису "АИС", за то что не смогли установить даже магнитолу, не говоря о сигнал.и ЦЗ. !!! и респект и уважуха "ВИКИНГ", ныне "АРМА-МОТОРЗ" за отлчное (от многих) обслуживание (кроме замены тросика по гарантии ! (НЕ ПОМЕНЯЛИ !!!  - Андрею (гарантийщику -  tease).
Огромное СПАСИБО форуму Логан-Клуба !!! (вообще за все !!!) , в т.ч. за наклейку, переданую в Умани осенью 2006 г.  app
САМОЕ ГРОМАДНОЕ СПАСИБО: Dacia Logan Ambiance 1.4 mpi, ... ЗА ВСЁ !!!, в т.ч.:
а) старты со светофора (ланосы,  авео, вазы, и МНОГИЕ !  ... нервно курят в сторонке..),
б) 165 км/ч по трассе (для 1,4 мпи, хотя и страшно...),
в) проходимость по снегу, полям и бездорожью (сам тянул по песку авео..., загруз там же где и Pajero Vagon 4),
г) идеальную форму салона для 5-и пасажиров (9 человек ехали не напрягаясь  alc)
д) нормальные запчасти (за 57 000 км поменяно - средняя лампа заднего хода (24 грн !!! ), 2 раза тормозные колодки и   ТО 15, 30, 45.) Омыватель стекол - не в счет !!!  crazy
е) за свои 11 500 у.е. (сент.2006) ЛОГАШИК ( а точнее моя Ласточка..., Красавица..., и   plus) отработала на ВСЕ 50 000 бакинских рублефф!!!!
P.S. Если у кого-то еще вознкают вопросы по покупке авто, около 11-15 тыс.долл., то ЛУЧШЕГО НЕ НАЙТИ  imho2.
С ув., Ал-др.
З.Ы.2 !!! (если есть "бесхозные" наклейки ЛОГАН-КЛУБА, с удовольствием приклею на новое авто - "дайте две !" )
Пы.Сы. ТРИ - ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ - ГРОМАДНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ !!! Удачного празднования Д.Р. Клуба, и всего - всего - всего най-най-лучшего !!!

DACIA Logan Ambiance 1,4 2006
SSANG YONG Actyon 2,3 DLX2 2008
  0

304

НЕ ПЛОХОЙ ОТХОДНЯК
ПО ПОВОДУ КУПЕ ОТХУНДАЯ-НЕМНОГО СЛОБОВАТ МОТОРи кушает 10 по городу при скромной езде. реч о 2-х литровом моторе
а так ниче машина-2 года без проблем товарищ ездит

пилите шура пилите
  0

305

Михалч
А почему последнее сообщение ?  shok

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

306

Михалч написав:

Осталось выбрать между Hundai Coupe  и SsangYoung Action

Михалч как то выбор не клеится. Понятно если бы в одном классе машинки. А так :dntknw: :dntknw: :dntknw: :dntknw: :dntknw:

ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
. ЗАПЧАСТИ можно купить у МЕНЯ
VIBER/TEL/WhatsApp /TELEGRAM+380503113895
  0

307

По мне так тоже разные машинки... dntknw

0

308

А как на счет Лансера Х? Отзывы владельцем гласят что машина КЛАСС! :kapitulation:

Dacia LAgan Ambiance 1.4 серебро металик
СOOL!
  0

309

Как Насчет Альфы Ромео?

пилите шура пилите
  0

310

ИТАК,  ВЫБОР СДЕЛАН  - SsangYoung Action, синий, бензин, автомат, кожа, рожа и сирожа.... Буду поднимать сети АЗС по г.Киеву - 16 литров на 100 км.  :dash:
Hundai Coupe оставлен для покупки на весну.... (мечты, мечты....)
Осталось только не разочароваться в выборе ... (пока не верится, что может быть машинка лучше Логашика...).  Истино радуюсь за будующего владельца ЛОГАНА б/у (если таковые найдутся)...
С ув. ,Ал-др. :alc: :alc: :alc: :alc:

DACIA Logan Ambiance 1,4 2006
SSANG YONG Actyon 2,3 DLX2 2008
  0

311

Михалч написав:

ИТАК,  ВЫБОР СДЕЛАН  - SsangYoung Action, :

Интересный аппарат! А дизелька нет?! В смысле, что бы была потенциальная возможность вливаться в развитие производства биодизеля в Украине?! ;)
Я грешным делом в сторону жипов (внедорожников натуральных) поглядываю. Рамника дизельного хоца, что б после определенных манипуляций рычажками, что трансмиссией управляют, в легкий танк (по проходимости) превращался....

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

312

RVS написав:

Как Насчет Альфы Ромео

В сентябрьском "За рулем" отличная статейка про новинку Mi To,  конечно малолитражка, но вид суперовский!

0

313

Михалч написав:

ИТАК,  ВЫБОР СДЕЛАН  - SsangYoung Action

Ну ты, Михалч, расскажи потом тут нам про это чудо корейско-китайско-мерседесовской техники, заметано?

0

314

В общем решил вторую машинку сменить.... Есть пока Сценик 2 на автомате... Но... Эксплуатация данного авто, точнее расходы на его эксплуатацию утвердили в уверенности - БОЛЬШЕ НИКАКИХ РЕНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На столько ломучего и дорогого в ремонте авто я не встречал!!!!!!!!!!!!!!! За сотню тык эксплуатации Сценика, только в ремонты вложил.... сумму, что стыдно озвучить...
Брал Сценик как семейную машинку, чтоб для дальних комфортных поездок... А вышло, что когда это критично сломается - неизвестно!!!!!!!!! При чем поломки типа клапана гнет на ходу, или какой датчик в АКПП "шалит" и завести это просто не реально случаются в самый не нужный момент... Представьте вы с семьей в Болгарию отправились и где-то в Румынии.... Дальше пальцем в любую точку Сценика тыць, а там стоит деталь, которая в любой момент может отказать и это будет критично... Авт становиться грудой металла.... При чем где, когда и какие авторизованные из авторизованных спецов Сценик обслуживали, какие самые оригинальные запчасти не ставили бы..., оно сломается все равно, однозначно и ... дорого как по времени и нервам, так и по деньгам....
По мелочам, типа компрессор к новому сезону как правило новый (правда сунул б.у. от Мегана, так пока на третий сезон пошел) или шлейф подушки водителя перетерся (а он только с подрулевыми переключателями меняется...), или пушок между радиаторами скопился, что критическую ошибку компрессора вызывает... Так это вообще не замечаю... Кстати в Логане никогда за почти четыре сотни тыщ не чистил пространство между радиаторами кондея и охлаждения двигателя и ничё... А вот на Сценике с пробегом чуть больше сотни тык реального пробега май-июнь - ошибка кондея и ... сервис... Пылючку чистим... Это уже после того как прошивку сменили... А то раньше ошибка кондея и авто просто отключался и ... на эвакуаторе в сервис... А как иначе - АКПП, на "галстуке" не потянешь, без гарантии того, что АКПП навернешь...
В общем на сколько не надежная машина Сценик могу часами рассказывать... Но то ничего не изменит, за исключением одного случая из всех - НИКОГДА НЕ ПОКУПАТЬ РЕНО!!!!! Все....

Что до вариантов замены, то  в нынешней ситуации брать "с нуля" машинку накладно и себе дороже... Одно, что с деньгами не фонтан, другое, что нет гарантии, что опять нулячий авто не обернется Сцеником2 №2... Со всеми "прелестями"...
Так как Рено теперь не существует, то выбор пока ориентируется в сторону Мерседес и Хундай...  Померял их бобики - ЭМЭЛ-ку и "Тушкан" , статистику эксплуатации изучил из первых рук и вроде как ничего варианты показались...
Как Форум о таких авто мыслит?

0
Спасибо сказали: alex.cver1

315 Відредаговано Игорь Петрович1 (2016-05-25 21:52:46)

Да конечно ,мерседес. Люди уважать будут)))

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

316

Честно говоря, выбор между Мерсом и Хюндай выглядит несколько странным.

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

317

Особенно странно между тушканом и емелькой)))

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

318

Дядя Федор, нам на Трою Мерседес давай! rock

Зим Газ-12 1958
Ваз 21063 1989
Dacia Logan 1.4 2006 - Renault Logan 1.6 2010
Renault Fluence 2011  1,6 16v
  0

319

У меня следующим будет дизельный степвей!  lol Если к тому времени ему от каптура мотор не дадут...

ЗАЗ-1102 Таврия (1993) -> Opel Vectra A (1991) -> Logan-2 (2013) 1.2 ГБО
Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
  0

320

Мерс - солидней, кажется более надежным от того предпочтительней... Тушкан... бюджетней, при том, что надежность Тушканчиков и неприхотливость декларируется большинством владельцев..... В любом случае двигатель только бензин... ГБО поставил и, что на Логане с бензиновым мотором расходы на топливо... или почти... Ремонт в случае чего бензинового движка куда там дизелю по расходам... И содержать бензин-мотор куда проще и бюджетней... В общем только бензин...
От чего "бобики" - в пригороде решил обосноваться... Пока все идет к тому, что в 12 км от метро "будет город заложен"... Естественно в зимнее время возможны проблемы с очисткой дороги... А "бобик" позволит преодолеть 300 метров до трассы...
Кстати, а чего выбор  МЛ-Тушкан не понятен? БУ машинки рассматриваются... А раз так, то в стартовой стоимости примерно равные... Естественно год выпуска и пробег , а равно прочие состояния в цене учитывается... А раз так, то и смотрю на такой вариант...
Если есть у кого мнение про иные варианты, то обращайте внимание... Не спешу с покупкой, хоть и загорелся...

0

321

Аудитор написав:

Честно говоря, выбор между Мерсом и Хюндай

цена где-то на одном уровне.
Но я бы шкоду брал.

0

322

Дядя Федор написав:

Естественно год выпуска и пробег , а равно прочие состояния в цене учитывается...

Т.е. Мерс более усталый?

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

323

Дядя Федор, ще можна розглянути Toyota RAV4. На скільки я знаю, з "бобіків", вона одна з найнадійніших і довговічніших (якщо брати 2.0 бензин), і по ремонту, начебто все вміру дорого і не дуже складно.

LogAn 2013 1.2 Authentique -> Toyota RAV4 2016 2.0 Live
  0

324

Так вроде с тушканом таже песня: не покупать на автомате.  smile
В моем понимании б/у авто не старше 2012 г.в.

Ми можем досягнути всього, якщо будем безжалісні до себе
MCV Laureat 2008р  ...130тис.
  0

325

Larsen написав:

Дядя Федор, ще можна розглянути Toyota RAV4. На скільки я знаю, з "бобіків", вона одна з найнадійніших і довговічніших (якщо брати 2.0 бензин), і по ремонту, начебто все вміру дорого і не дуже складно.

главное не автомат!!

я б хонду с-рв смотрел, просто бомбеская машинка( тоже ручка)

0