51

Re: Мухобойкаам мухобойки Ворон гласс

Сегодня звонил в ГУМИЦУ мухобойки по 180 грн.
Остались всего 2 шт.
1 шт. висит броня на меня.
Возьму ТАМ.

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Трансфер Киев-Аэропорт-Киев
Opel Zafira b 6 мест
  0

52

Блин!!! Зашел сегодня на авторынок. Мухобойка - ворон глас - 120 грн shok.Ветровики-80грн. shok, а оригинальная мухобоисча-250грн.Пипц. Будем через Костю в Мариуполе заказывть по 80грн. Цены-очуметь!!!

0

53

XanderZ написав:

Цены-очуметь!!!

Мы с Киевскими ценами вообще молчим - ветровики ОТ 120 грн, а то и по все 150  :dash:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

54

Вчера видел Логанчика с мухобойкой, времени не было сфоткать - не очень то и понравилось.

Dacia Logan 1.4 Ambiance Torreador
  0

55

Дакия Логан Престиж&p=3 - у Кости Ерик вроде номано смотрится и в живую тож ничего dntknw

0

56

Если решитесь покупать- то и на меня тоже :)

0

57

yurko написав:

Если решитесь покупать- то и на меня тоже

Эт Ты кому написал?

«Глупых вопросов не бывает, бывают глупые ответы»

58

urecmuts написав:

Нераджу...
Мені на день народження подарували, і самі встановили. Кріпили на кріплення та двохсторонній скотч (окремо докупляли). Місяця з ним не поїздив, на швидкості 140 км/год відірвало. Добре що в заді нікого не було. Обірвало на самому кріпленні, скотч лишився на капоті. На сьогоднішній день так і їжджу з цим скотчом.
Раджу краще купити оригінальний за 600 грн, ніж це г...но.

На Voron Glass пожаловаться не могу - простояла на капоте уже тыщ 70 и скорость разная была (даже 180 по спидометру на Одесса - Киев с горки и с попутным ветром  :D). Все зависит от того как крепить и на какой скотч.
Скотч только 3М красный (желательно греть феном или хотябы клеять в жаркий день выдержав на солнце, ну и, конечно, предварительно обезжирив поверхности). У меня скотч в три слоя - дабы при возможных вибрациях пластик не касался капота.
В дополнение к идущим в комплекте двум полоскам оцинковки (крепятся к мухобойке маленькими винтиками с декоративными гайками в уже просверленные отверстия + сверху скотч + загнуть под капот) рекомендую добавить еще три - одну по центру и еще две по краям.
Так я закрепил ее второй раз.
Первый раз крепил на то что было в комплекте + зеленый скотч - по итогу края отклеялись и трепыхались при 160 км/ч, но не отвалилась. Но все равно переклеял.
Первые ощущения после установки - на стекло перестали попадать крупные насекомые, но мелкой мошки меньше не стало, да и крупные разбиваясь забрызгивают кишками стекло. Но все равно приходится реже чистить стекло, да и сколы на капоте перестали появляться. Правда стекло очень посечено (не знаю правда в есть ли в этом вина мухобойки).
Итого - я езжу с мухобойкой и буду дальше так ездить - остальные - как хотят.
PS - стекло прекрасно чистится и на большой скорости - дворниками, если в бачке кроме воды есть какой нить концентрат от насекомых - у меня вроде REX (брал в Метро не за дорого). Дворники - BOSCH Aerotwin безкаркасные - супер.

Renault Kangoo II Model type KW08 02.2014 1.5 dCi K9K 66kW logan.in.ua
"Кевин" drive2.ru
DACIA Logan 1.4Mpi Ambiance 2007 - продан
Daewoo Matiz 1.0 Best 2007 - продан
  0

59

Коллеги-мухобойковеды! У моего лучшего друга на Subaru Forester прозрачная мухобойка! Смотрится суперово!
Я хочу только прозрачную, т.к. эстетиеский вид не нарушается!  :upp:  Но пока их нет..  :shok2:

Ambiance 1.4 фаза1 +фильтр салона +передние ЭСП +парктроник +туманки +решётка "хром" +белая приборка +регистратор +задние стопари
  0

60

sLogan написав:

Я хочу только прозрачную, т.к. эстетиеский вид не нарушается!  upp  Но пока их нет..  kez_15

Не расстраивайся, найдем. rock

61

Да прозрачная мухобойка должна неплохо смотреться, а по поводу покупки обращайтесь!!!

0

62

записывай меня -  будем мух бить :D

0

63

yurko написав:

записывай меня -  будем мух бить big_smile

Ок! Ток я брал за сотню, если устраивает-не вопрос.

0

64

XanderZ написав:

Ок! Ток я брал за сотню, если устраивает-не вопрос.

Договорились

0

65

Наконец вчера поставил мухобойку купленную в Запорожье. Надеюсь на отвалистся wink

0

66

А я заполировал стекло нанозащитной полировкой и решил все вопросы. В том числе- и проблемы с дворниками: в любую непогоду их почти не включаю!

0

67 Відредаговано Іван (2009-07-28 18:48:07)

Купляв 3 міс тому 120 грн ворон глас...... ефекту,як на мене, ніякого..тіки більше камінців на лобовому склі(( imho2 .. а ОрИгІнальна в магазині коштувала 600 грн.............. kez_15

Dacia Logan MCV Black Grafiti
  0

68

Іван написав:

А я заполировал стекло нанозащитной полировкой и решил все вопросы. В том числе- и проблемы с дворниками: в любую непогоду их почти не включаю!

а запыляли, наверное, нанороботы? )))

Dacia Sandero 1.4 Ambiance + родной БК (самостоятельно)
  0

69

Іван написав:

Купляв 3 міс тому 120 грн ворон галс...... ефекту,як на мене, ніякого..тіки більше камінців на лобовому склі(( imho2 .. а ОрИгІнальна в магазині коштувала 600 грн.............. kez_15

А у меня наоборот....мух вообще на стекле теперь НЕТ big_smile

0

70

См. эффект от работы "нанороботов:

http://www.youtube.com/watch?v=3FoolXd6Jhw

0

71

yurko
не знаю як на седні, но через неї на МСВ на даху появились царапини і вибоїнки від камінців, що перелітають від МУХОБОЙКИ imho2

Dacia Logan MCV Black Grafiti
  0

72

-клин- для стекол!!! дешево и надолго хватает.

1.4 ф2+кондей+ГУР+БК+ДХО
  0

73

Іван
На МЦВ другая форма крыши. Только оригинал будит реально работать.
П.С. при скорости более 90км/ч.

74

Не ставьте китайские мухобойки типа "Глаз Ворона"(100грн в Сумах) - на 130км/ч слетела и еще под уплотнителями попадает песок и царапает краску. Недавно купил новую мухобойку в России за 800рублей (210грн) без самоклейки - теперь и вода стекает хорошо и песок не попадает. Крепление супер!! lol1

Dacia Logan 1.4 Base Facelift
  0

75

cooland написав:

без самоклейки - теперь и вода стекает хорошо и песок не попадает. Крепление супер!!

интересно, я считал, что все подобные девайсы так или иначе только вредят. Как у тебя крепится?

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0