Re: Мухобойкаам мухобойки Ворон гласс
Сегодня звонил в ГУМИЦУ мухобойки по 180 грн.
Остались всего 2 шт.
1 шт. висит броня на меня.
Возьму ТАМ.
YAHOO!ею с наших дорог.
Трансфер Киев-Аэропорт-Киев
Opel Zafira b 6 мест
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Мухобойкаам мухобойки Ворон гласс
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Сегодня звонил в ГУМИЦУ мухобойки по 180 грн.
Остались всего 2 шт.
1 шт. висит броня на меня.
Возьму ТАМ.
Блин!!! Зашел сегодня на авторынок. Мухобойка - ворон глас - 120 грн .Ветровики-80грн. , а оригинальная мухобоисча-250грн.Пипц. Будем через Костю в Мариуполе заказывть по 80грн. Цены-очуметь!!!
Цены-очуметь!!!
Мы с Киевскими ценами вообще молчим - ветровики ОТ 120 грн, а то и по все 150 :dash:
Вчера видел Логанчика с мухобойкой, времени не было сфоткать - не очень то и понравилось.
Дакия Логан Престиж&p=3 - у Кости Ерик вроде номано смотрится и в живую тож ничего
Если решитесь покупать- то и на меня тоже :)
Если решитесь покупать- то и на меня тоже
Эт Ты кому написал?
Нераджу...
Мені на день народження подарували, і самі встановили. Кріпили на кріплення та двохсторонній скотч (окремо докупляли). Місяця з ним не поїздив, на швидкості 140 км/год відірвало. Добре що в заді нікого не було. Обірвало на самому кріпленні, скотч лишився на капоті. На сьогоднішній день так і їжджу з цим скотчом.
Раджу краще купити оригінальний за 600 грн, ніж це г...но.
На Voron Glass пожаловаться не могу - простояла на капоте уже тыщ 70 и скорость разная была (даже 180 по спидометру на Одесса - Киев с горки и с попутным ветром :D). Все зависит от того как крепить и на какой скотч.
Скотч только 3М красный (желательно греть феном или хотябы клеять в жаркий день выдержав на солнце, ну и, конечно, предварительно обезжирив поверхности). У меня скотч в три слоя - дабы при возможных вибрациях пластик не касался капота.
В дополнение к идущим в комплекте двум полоскам оцинковки (крепятся к мухобойке маленькими винтиками с декоративными гайками в уже просверленные отверстия + сверху скотч + загнуть под капот) рекомендую добавить еще три - одну по центру и еще две по краям.
Так я закрепил ее второй раз.
Первый раз крепил на то что было в комплекте + зеленый скотч - по итогу края отклеялись и трепыхались при 160 км/ч, но не отвалилась. Но все равно переклеял.
Первые ощущения после установки - на стекло перестали попадать крупные насекомые, но мелкой мошки меньше не стало, да и крупные разбиваясь забрызгивают кишками стекло. Но все равно приходится реже чистить стекло, да и сколы на капоте перестали появляться. Правда стекло очень посечено (не знаю правда в есть ли в этом вина мухобойки).
Итого - я езжу с мухобойкой и буду дальше так ездить - остальные - как хотят.
PS - стекло прекрасно чистится и на большой скорости - дворниками, если в бачке кроме воды есть какой нить концентрат от насекомых - у меня вроде REX (брал в Метро не за дорого). Дворники - BOSCH Aerotwin безкаркасные - супер.
Коллеги-мухобойковеды! У моего лучшего друга на Subaru Forester прозрачная мухобойка! Смотрится суперово!
Я хочу только прозрачную, т.к. эстетиеский вид не нарушается! :upp: Но пока их нет.. :shok2:
Я хочу только прозрачную, т.к. эстетиеский вид не нарушается! upp Но пока их нет.. kez_15
Не расстраивайся, найдем.
Да прозрачная мухобойка должна неплохо смотреться, а по поводу покупки обращайтесь!!!
записывай меня - будем мух бить
Ок! Ток я брал за сотню, если устраивает-не вопрос.
Ок! Ток я брал за сотню, если устраивает-не вопрос.
Договорились
Наконец вчера поставил мухобойку купленную в Запорожье. Надеюсь на отвалистся
А я заполировал стекло нанозащитной полировкой и решил все вопросы. В том числе- и проблемы с дворниками: в любую непогоду их почти не включаю!
Купляв 3 міс тому 120 грн ворон глас...... ефекту,як на мене, ніякого..тіки більше камінців на лобовому склі(( .. а ОрИгІнальна в магазині коштувала 600 грн..............
А я заполировал стекло нанозащитной полировкой и решил все вопросы. В том числе- и проблемы с дворниками: в любую непогоду их почти не включаю!
а запыляли, наверное, нанороботы? )))
Купляв 3 міс тому 120 грн ворон галс...... ефекту,як на мене, ніякого..тіки більше камінців на лобовому склі(( imho2 .. а ОрИгІнальна в магазині коштувала 600 грн.............. kez_15
А у меня наоборот....мух вообще на стекле теперь НЕТ
yurko
не знаю як на седні, но через неї на МСВ на даху появились царапини і вибоїнки від камінців, що перелітають від МУХОБОЙКИ
-клин- для стекол!!! дешево и надолго хватает.
Іван
На МЦВ другая форма крыши. Только оригинал будит реально работать.
П.С. при скорости более 90км/ч.
Не ставьте китайские мухобойки типа "Глаз Ворона"(100грн в Сумах) - на 130км/ч слетела и еще под уплотнителями попадает песок и царапает краску. Недавно купил новую мухобойку в России за 800рублей (210грн) без самоклейки - теперь и вода стекает хорошо и песок не попадает. Крепление супер!!
без самоклейки - теперь и вода стекает хорошо и песок не попадает. Крепление супер!!
интересно, я считал, что все подобные девайсы так или иначе только вредят. Как у тебя крепится?
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Мухобойкаам мухобойки Ворон гласс
Згенеровано за 0.132 секунд(и), виконано 97 запитів