176

Re: Мариуполь

да и еще (всетаки север сказывается на память)как надумаеете собраться сообщите.ПОСТОРАЮСЬ подъехать по общатся.

0

177

САХА написав:

да и еще (всетаки север сказывается на память)как надумаеете собраться сообщите.ПОСТОРАЮСЬ подъехать по общатся.

Само сабой. lol
П.С. я Тебе в ПМ сообщюху кинул. rock

«Глупых вопросов не бывает, бывают глупые ответы»

178

САХА

САХА написав:

Привет всем! прошу не ругатся. Но я по любому хочу общатся с ЛОГОНОвозами так как я имею  DACIA Loqan MCV. И у меня есть вопрос--как регулируется КПП с гидроприводом.Однако я могу помочь в автослесарии так как за рулем с 1985 г.

lol1 Добро пожаловать! Зачем ругатся? Мне, как "зелёному" водителю приятно вступление опытного коллеги с многолетним стажем  :app:
   Вопрос есть касаемый уменьшения переднего клиренса.. Сначала я на сервис, а позже при встрече побеседуем..  :coffee:

Ambiance 1.4 фаза1 +фильтр салона +передние ЭСП +парктроник +туманки +решётка "хром" +белая приборка +регистратор +задние стопари
  0

179 Відредаговано САХА (2008-09-08 18:21:15)

НАрод помогите!! :crazy1: Немогу зарегестрировать второго пользователя тобишь себя (Сын :angel:) хочу тоже участвовать ))) так как нравится машина, люблю дорогу и общение а ещё хочу набратся опыта по автомобилям))) ЗАрание спасибо   :crazypilot:

0

180 Відредаговано Ёрик (2008-09-08 19:43:50)

САХА написав:

НАрод помогите!! crazy Немогу зарегестрировать второго пользователя тобишь себя (Сын angel) хочу тоже участвовать ))) так как нравится машина, люблю дорогу и общение а ещё хочу набратся опыта по автомобилям))) ЗАрание спасибо

Приветик. rock
Ну для начала надо выйти из форума (в верху под входом в почту).
А дальше все как и в первый раз.

181

Ёрик написав:
САХА написав:

НАрод помогите!! crazy Немогу зарегестрировать второго пользователя тобишь себя (Сын angel) хочу тоже участвовать ))) так как нравится машина, люблю дорогу и общение а ещё хочу набратся опыта по автомобилям))) ЗАрание спасибо

Приветик. rock
Ну для начала надо выйти из форума (в верху под входом в почту).
А дальше все как и в первый раз.

Вот в этом то и загвостка нажимаю выйти а он автоматически заходит на пользователя  :(

0

182 Відредаговано sLogan (2008-09-09 14:02:55)

САХА
 :visslar: Почисть cookie в браузере!  :upp: Какой "просмотрщик" страничек используешь?

Ambiance 1.4 фаза1 +фильтр салона +передние ЭСП +парктроник +туманки +решётка "хром" +белая приборка +регистратор +задние стопари
  0

183

Обратись к Зевсу через личку, он все-все знает!!!

0

184

XanderZ написав:

Обратись к Зевсу через личку, он все-все знает!!!

ок ща попробую спс за совет :app:

0

185

САХА   интересно что же Зевс посоветует..

0

186

Привет всем Логанцам  wink вот зарегался с другого компа но и приходится тут сидеть ну немогуже я сидеть в гостях, а зевс вроде ещё нечего ненаписал надо зайти домой глянуть, ну я ещё попробую винду переустановить мож в этом проблема :dash:

0

187

angel
Тимофей присоединяйся.:rock:

188

angel хранитель посетил нас!  :like: Это здорово.
 :dumbom: Не надо переустанавливать! В самом верху есть справая "ВЫЙТИ". А затем можно зайти под другим аккаунтом!
А чтобы браузер не запоминал тебя как зашедшего под именем  - в настройках обычно есть пункт "очистить cookie"  :download:

0

189

sLogan написав:

Не надо переустанавливать! В самом верху есть справая "ВЫЙТИ". А затем можно зайти под другим аккаунтом!
А чтобы браузер не запоминал тебя как зашедшего под именем  - в настройках обычно есть пункт "очистить cookie"

Придется тебе Макс ехать помогать. rock

190 Відредаговано angel (2008-09-11 10:01:59)

Урааа  :D получилось спасибо за совет ток пришлось удолить все пороли в эксплоуре а так всё норм:)  :lol1: так что теперь будем с батей дратся за комп  :crazypilot:

0

191

angel написав:

так что теперь будем с батей дратся за комп

Прям таки драться.  big_smile

192

Если у тебя современный телефон или смартфон - можешь просматривать форум через GPRS хорошей ява-программой Opera mini  :kram:

0

193

Мариуполь багатеет логановодами. Молодца!!! rock

0

194

XanderZ написав:

Мариуполь багатеет логановодами. Молодца!!!

Стораемсо. lol

195

Эт круто когда много народу:) веселее smile  так что продаём машины другзей и поккупаем им даЧки smile  :imho:

0

196

sLogan написав:

Если у тебя современный телефон или смартфон - можешь просматривать форум через GPRS хорошей ява-программой Opera mini

еслиб нехочу и так комп достал прогами всякими))  :crazypilot:

0

197

angel написав:

так что продаём машины другзей и поккупаем им даЧки

198

angel написав:

Машина есть и не одна, но вот беда а прав нема.....

Ну так надо с правами решать.
rock

199 Відредаговано sLogan (2008-09-11 17:00:19)

XanderZ написав:

Мариуполь багатеет логановодами. Молодца!!!

Дык я старюсь тоже! с начала недели вручил визитки лично в руки 2м водителям   под дворники 4ёх машин.  :download:
А счем связяна смена аватарки??  :angel:

angel написав:

еслиб нехочу и так комп достал прогами всякими))

хозяин-барин  :smoke:

angel написав:

...так что продаём машины другзей и поккупаем им даЧки

В :plus:

0

200

sLogan написав:

А счем связяна смена аватарки??

Какая смена аватарки, у меня старая светится????

0