Re: Мариуполь
да и еще (всетаки север сказывается на память)как надумаеете собраться сообщите.ПОСТОРАЮСЬ подъехать по общатся.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Мариуполь
Сторінки Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 21 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
да и еще (всетаки север сказывается на память)как надумаеете собраться сообщите.ПОСТОРАЮСЬ подъехать по общатся.
Само сабой.
П.С. я Тебе в ПМ сообщюху кинул.
САХА
Привет всем! прошу не ругатся. Но я по любому хочу общатся с ЛОГОНОвозами так как я имею DACIA Loqan MCV. И у меня есть вопрос--как регулируется КПП с гидроприводом.Однако я могу помочь в автослесарии так как за рулем с 1985 г.
Добро пожаловать! Зачем ругатся? Мне, как "зелёному" водителю приятно вступление опытного коллеги с многолетним стажем :app:
Вопрос есть касаемый уменьшения переднего клиренса.. Сначала я на сервис, а позже при встрече побеседуем.. :coffee:
НАрод помогите!! :crazy1: Немогу зарегестрировать второго пользователя тобишь себя (Сын :angel:) хочу тоже участвовать ))) так как нравится машина, люблю дорогу и общение а ещё хочу набратся опыта по автомобилям))) ЗАрание спасибо :crazypilot:
НАрод помогите!! crazy Немогу зарегестрировать второго пользователя тобишь себя (Сын angel) хочу тоже участвовать ))) так как нравится машина, люблю дорогу и общение а ещё хочу набратся опыта по автомобилям))) ЗАрание спасибо
Приветик.
Ну для начала надо выйти из форума (в верху под входом в почту).
А дальше все как и в первый раз.
САХА написав:НАрод помогите!! crazy Немогу зарегестрировать второго пользователя тобишь себя (Сын angel) хочу тоже участвовать ))) так как нравится машина, люблю дорогу и общение а ещё хочу набратся опыта по автомобилям))) ЗАрание спасибо
Приветик.
Ну для начала надо выйти из форума (в верху под входом в почту).
А дальше все как и в первый раз.
Вот в этом то и загвостка нажимаю выйти а он автоматически заходит на пользователя :(
САХА
:visslar: Почисть cookie в браузере! :upp: Какой "просмотрщик" страничек используешь?
Обратись к Зевсу через личку, он все-все знает!!!
Обратись к Зевсу через личку, он все-все знает!!!
ок ща попробую спс за совет :app:
САХА интересно что же Зевс посоветует..
Привет всем Логанцам вот зарегался с другого компа но и приходится тут сидеть ну немогуже я сидеть в гостях, а зевс вроде ещё нечего ненаписал надо зайти домой глянуть, ну я ещё попробую винду переустановить мож в этом проблема :dash:
angel
Тимофей присоединяйся.:rock:
angel хранитель посетил нас! :like: Это здорово.
:dumbom: Не надо переустанавливать! В самом верху есть справая "ВЫЙТИ". А затем можно зайти под другим аккаунтом!
А чтобы браузер не запоминал тебя как зашедшего под именем - в настройках обычно есть пункт "очистить cookie" :download:
Не надо переустанавливать! В самом верху есть справая "ВЫЙТИ". А затем можно зайти под другим аккаунтом!
А чтобы браузер не запоминал тебя как зашедшего под именем - в настройках обычно есть пункт "очистить cookie"
Придется тебе Макс ехать помогать.
Урааа :D получилось спасибо за совет ток пришлось удолить все пороли в эксплоуре а так всё норм:) :lol1: так что теперь будем с батей дратся за комп :crazypilot:
так что теперь будем с батей дратся за комп
Прям таки драться.
Если у тебя современный телефон или смартфон - можешь просматривать форум через GPRS хорошей ява-программой Opera mini :kram:
Мариуполь багатеет логановодами. Молодца!!!
Стораемсо.
Эт круто когда много народу:) веселее так что продаём машины другзей и поккупаем им даЧки :imho:
Если у тебя современный телефон или смартфон - можешь просматривать форум через GPRS хорошей ява-программой Opera mini
еслиб нехочу и так комп достал прогами всякими)) :crazypilot:
так что продаём машины другзей и поккупаем им даЧки
Машина есть и не одна, но вот беда а прав нема.....
Ну так надо с правами решать.
Мариуполь багатеет логановодами. Молодца!!!
Дык я старюсь тоже! с начала недели вручил визитки лично в руки 2м водителям под дворники 4ёх машин. :download:
А счем связяна смена аватарки?? :angel:
еслиб нехочу и так комп достал прогами всякими))
хозяин-барин :smoke:
...так что продаём машины другзей и поккупаем им даЧки
В :plus:
А счем связяна смена аватарки??
Какая смена аватарки, у меня старая светится????
Сторінки Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 21 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Мариуполь
Згенеровано за 0.154 секунд(и), виконано 92 запитів