201

Re: Мариуполь

sLogan
empathy upp

«Глупых вопросов не бывает, бывают глупые ответы»

202

Ёрик написав:

angel написал:
Машина есть и не одна, но вот беда а прав нема.....
Ну так надо с правами решать.

вот щас с армией разберусь и со всеми кредитам и к началу лета надеюсь буду уже на логане бароздить  :crazypilot: просторы мариуполя вместе с ЛАГОНОВОДАМИ   :plus:

0

203

angel написав:

..к началу лета надеюсь буду уже на логане бароздить   просторы мариуполя вместе с ЛАГОНОВОДАМИ

rock городишко небольшой - када нить обязательно перекутся наши "параллельные прямые"  ;)  ..желательно на сходках! В :coffee:

Ambiance 1.4 фаза1 +фильтр салона +передние ЭСП +парктроник +туманки +решётка "хром" +белая приборка +регистратор +задние стопари
  0

204

sLogan написав:

..желательно на сходках! В

вот эт правильно надо знакомитца   :rock:

0

205

angel написав:

вот эт правильно надо знакомитца

чет мне так кажется что скоро опять сдыбка наклюнится. crazy

206

Ёрик написав:

чет мне так кажется что скоро опять сдыбка наклюнится.

Перед таки важным событием как 2я годовщина - сходка и обсуждалово полюбасу!  :rtfm:
ЗЫ: в пятницу не могу - вечером работаю  :download:

Ambiance 1.4 фаза1 +фильтр салона +передние ЭСП +парктроник +туманки +решётка "хром" +белая приборка +регистратор +задние стопари
  0

207

Может глобальную организовать, после праздника. Со всей области собрать логановодов??? storstark

0

208

XanderZ написав:

Может глобальную организовать, после праздника. Со всей области собрать логановодов???

Эт после, а перед выездом всеодно надо собраться.
Скорее всего после выходных, сменные озвучте дни когда есть возможность с понедельника по среду. rock

209

На след неделе у меня ночные! т.е. днём могу без вопросов!  crazy_pilot Глобально хочется собраться!  :rock:  Донецк ждёт!!

0

210

Ёрик написав:

Скорее всего после выходных, сменные озвучте дни когда есть возможность с понедельника по среду. rock

Ну к сожалению не смогу, в это воскресенье ту-ту в Крым. Ток в пятницу приеду, день в родном городе и в пятницу вечером ту-ту в Киев на праздник.

0

211

XanderZ написав:

Ёрик написал:
Скорее всего после выходных, сменные озвучте дни когда есть возможность с понедельника по среду.

Мы во вторник выходные а потом по ночным так что у нас вся неделя свободная smile  :crazypilot:

0

212

И так выходит либо вторник, либо среда.
Обсуждаем, и решаем. rock

213

Встреча в Донецке
Вносим предложения...

0

214

grose С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МАРИУПОЛЬ!!!  :alc:

0

215

sLogan написав:

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МАРИУПОЛЬ!!!

alc alc alc alc plus

216

Присоединяюсь!!! :storstark: :storstark: :storstark:

0

217

alc :alc: :alc: :app: :rock:         C  праздником МАРИУПОЛЬ   :rock: :app:

0

218

Сегодня наклеил наклейку.
Теперь машинка выглядит ТАК.

219 Відредаговано angel (2008-09-17 19:05:46)

Круто а что все эти наклейки дают когда в клуб вступаешь или эт всё отдельно по частям за заслуги???? мне нравится:)))  :gheart:

0

220

angel написав:

Сегодня наклеил наклейку.
Теперь машинка выглядит ТАК.

А номер затёр чтоб некто неотклееилл наклейку??  :lol: :lol:   :upp: :upp:

0

221

Зачет Костик!!! Жду нижних, верхние надеюсь в Донецке пробью!!!

0

222

angel написав:

Круто а что все эти наклейки дают когда в клуб вступаешь или эт всё отдельно по частям за заслуги

Наклейки будут у всех желающих.
А вступать в клуб или нет, это личное желание каждого человека. Быть членом клуба это не только привилегии, это в первую очередь ответственность.
П.С. Завтра выезжаю на Киев, около 19:00.

223

rock Ой вы гой еси! Братья по Логану!  :kapitulation: Айда устроим честные проводы в стольный град Киев нашего Ёрика-красно солнышко!  :coffee:

0

224

Проводил с супружницей своей вчера в град-столицу богатыря нашего Ёрика !  :par:  Пожелал дорогу добрую, "коня" верного и "овса" качественного.  :imho:

0

225

Уже в Киеве Константин. Добрался хорошо, хоть и был дождь!!! Сегодня я выезжаю вечером.

0