Re: Мариуполь
sLogan
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Мариуполь
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 21 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
sLogan
angel написал:
Машина есть и не одна, но вот беда а прав нема.....
Ну так надо с правами решать.
вот щас с армией разберусь и со всеми кредитам и к началу лета надеюсь буду уже на логане бароздить :crazypilot: просторы мариуполя вместе с ЛАГОНОВОДАМИ :plus:
..к началу лета надеюсь буду уже на логане бароздить просторы мариуполя вместе с ЛАГОНОВОДАМИ
городишко небольшой - када нить обязательно перекутся наши "параллельные прямые" ;) ..желательно на сходках! В :coffee:
..желательно на сходках! В
вот эт правильно надо знакомитца :rock:
вот эт правильно надо знакомитца
чет мне так кажется что скоро опять сдыбка наклюнится.
чет мне так кажется что скоро опять сдыбка наклюнится.
Перед таки важным событием как 2я годовщина - сходка и обсуждалово полюбасу! :rtfm:
ЗЫ: в пятницу не могу - вечером работаю :download:
Может глобальную организовать, после праздника. Со всей области собрать логановодов???
Может глобальную организовать, после праздника. Со всей области собрать логановодов???
Эт после, а перед выездом всеодно надо собраться.
Скорее всего после выходных, сменные озвучте дни когда есть возможность с понедельника по среду.
На след неделе у меня ночные! т.е. днём могу без вопросов! Глобально хочется собраться! :rock: Донецк ждёт!!
Скорее всего после выходных, сменные озвучте дни когда есть возможность с понедельника по среду.
Ну к сожалению не смогу, в это воскресенье ту-ту в Крым. Ток в пятницу приеду, день в родном городе и в пятницу вечером ту-ту в Киев на праздник.
Ёрик написал:
Мы во вторник выходные а потом по ночным так что у нас вся неделя свободная :crazypilot:
И так выходит либо вторник, либо среда.
Обсуждаем, и решаем.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МАРИУПОЛЬ!!! :alc:
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МАРИУПОЛЬ!!!
Присоединяюсь!!! :storstark: :storstark: :storstark:
:alc: :alc: :app: :rock: C праздником МАРИУПОЛЬ :rock: :app:
Сегодня наклеил наклейку.
Теперь машинка выглядит ТАК.
Круто а что все эти наклейки дают когда в клуб вступаешь или эт всё отдельно по частям за заслуги???? мне нравится:))) :gheart:
Сегодня наклеил наклейку.
Теперь машинка выглядит ТАК.
А номер затёр чтоб некто неотклееилл наклейку?? :lol: :lol: :upp: :upp:
Зачет Костик!!! Жду нижних, верхние надеюсь в Донецке пробью!!!
Круто а что все эти наклейки дают когда в клуб вступаешь или эт всё отдельно по частям за заслуги
Наклейки будут у всех желающих.
А вступать в клуб или нет, это личное желание каждого человека. Быть членом клуба это не только привилегии, это в первую очередь ответственность.
П.С. Завтра выезжаю на Киев, около 19:00.
Ой вы гой еси! Братья по Логану! :kapitulation: Айда устроим честные проводы в стольный град Киев нашего Ёрика-красно солнышко! :coffee:
Проводил с супружницей своей вчера в град-столицу богатыря нашего Ёрика ! :par: Пожелал дорогу добрую, "коня" верного и "овса" качественного. :imho:
Уже в Киеве Константин. Добрался хорошо, хоть и был дождь!!! Сегодня я выезжаю вечером.
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 21 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Мариуполь
Згенеровано за 0.194 секунд(и), виконано 89 запитів