Re: Кто и какую максимальную скорость развивал на движке 1,4 ?????
А резина у вас какая, товарищи?
taksist утверждает что на родной плохо держит дорогу, а на другой хорошей отлично!..
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Кто и какую максимальную скорость развивал на движке 1,4 ?????
taksist утверждает что на родной плохо держит дорогу, а на другой хорошей отлично!..
100% согласен, резина влияет сильно
в конце зимы на Нокиане гонял намного комфортнее, переобулся на лето в Барум - первые дня два ездил с большой опаской, а потом живее, но не так как на Нокиане
Пару деньков назад ехал с Полтавы, утром. От Лубен до Киева шел 160 км/ч + - . Естественно чтя населенные пункты (60-90) и снижая скорость в тех случаях, когда полосу занимали иные авта... Логан идет нормально. Дорогу держит, "ваты" и прочего "котона" на руле не наблюдалось. Магнитолка слышима была нормально (т.е. аэродинамические шумы присутствовали но не "нагружали"). По всей видимости можна было бы и прижать чуток, движитель, ощущалось, еще чегось бы сподобился прибавить, при чем с легкостью. Но не было желания... Бензина конечно ушло.... минимум литров на 7-8 по боле нежели та же дистанция со скоростью до 120...
Не рекомендую повторять опыт. Дорогу ту летом раз в неделю проезжаю в обоих направлениях. То бишь знаю добре... Это во первых, а во вторых... катайте не более 120, оно и комфортней и дешевше... От чего "рекорд ставил"?! Скоро гарантии "кердык", тыщ пяток назад устранили преславутую течь в привод ГРМ. На близких к предельным режимах испытания провел...
Обычно катаю 110-120.... Приятно и легко, а по бензину приемлемо...
Резина - Барум штатный 165*80/14 (редкое Г*, но покуда пользую..)
А резина у вас какая, товарищи
Резина Йокогама-нормально катит.
Поездил и мне кажется, что скорость более 130 км/ч не для Логана 1,4. Выше указанной границы эта машина уже идёт с надрывом - комфортно себя не ощущаешь.
Сегодня на Логане обогнал Ferrari 612 Scaglietti... :dntknw: Не удержался... :shok2: Логан слишком быстр, особенно, на трамвайных рельсах. :nose_eat:
Логан слишком быстр, особенно, на трамвайных рельсах.
Не знаю, как у некоторых сотоварищей выходило разогнаться до 180 и выше.
Сегодня по житомирской трассе в обед ехал, собсно аж на полдня опаздывал на работу
Машина шла 160 по спидометру. 165 с горки. Больше никак, скока педаль не топтал. Бензин 92. В машине был только я, груза не было.
До такой скорости разогнался третий раз за 2,5 года владения логаном.
Атвецтвенно заявляю, что от резины зависит очень многое. В первый раз на баруме 160 - было очень ссыкотно и нестабильно. Сейчас на фулде - машина ведет себя как по рельсам, шумы значительно уменьшились.
Соглашусь с предыдущими ораторами, нуего, так ездить. 120 наша крейсерская 100%.
trog писал:
Машина шла 160 по спидометру. 165 с горки. Больше никак, скока педаль не топтал. Бензин 92. В машине был только я, груза не было.
по gps получится при 160 спидометра = 142 км/ч это точная скорость вашей машины.у меня было макс по спидометру 190-195 км/ч,а реальная по gps 167км/ч к сожалению спидометр (одометр) у логана врет безбожно в большую сторону в арифметической прогрессии т.е чем больше скорость на спидометре тем она реально меньше по настоящему! думал чиповать себе двигатель но почитав Российские форумы сделал лично для себя вывод что на этом двигателе гонятся ниможна!
Не знаю, как у некоторых сотоварищей выходило разогнаться до 180 и выше.
Сегодня по житомирской трассе в обед ехал, собсно аж на полдня опаздывал на работу
До такой скорости разогнался третий раз за 2,5 года владения логаном.
Атвецтвенно заявляю, что от резины зависит очень многое. В первый раз на баруме 160 - было очень ссыкотно и нестабильно. Сейчас на фулде - машина ведет себя как по рельсам, шумы значительно уменьшились.Соглашусь с предыдущими ораторами, нуего, так ездить. 120 наша крейсерская 100%.
По спидометру доходил до 185.
На баруме 160 идет нормально и дорогу держит. На другой не пробывал :P
А крейсерская наша не 120, а 130-140. Вполне комфортно! ИМХО!
у меня было макс по спидометру 190-195 км/ч,а реальная по gps 167км/ч к сожалению спидометр (одометр) у логана врет безбожно в большую сторону в арифметической прогрессии т.е чем больше скорость на спидометре тем она реально меньше по настоящему! думал чиповать себе двигатель но почитав Российские форумы сделал лично для себя вывод что на этом двигателе гонятся ниможна!
Хех. Престиж 1,6 ? вот и 190.
А спидометр похоже врет у всех, видимо это тайный масонский замысел, чтоб народ думал, что взлетает, а на самделе не очень. Есть вроде бы статистика, в автожурналах писали да и гаишники любят повторять - АФАЙР - превышение разрешенной скорости на 10км\ч повышает риск аварийности вдвое чтоли.
2 Sanych - вполне возможно, каждый выбирает сам
я ж одесских дорог не видел - мож у вас там хайвеи :-Р
Машина шла 160 по спидометру
вот давеча опять 170 по спидометру. в машине сам.
трасса пустая и ровная. можно было и 175, но участок дороги, на котором я
позволил себе такую наглость уже заканчивался.
1,4, бенз укртатнафта 92, колеса все по 2 кг накачаны. стоковый барум.
По бориспольской трассе больше 165 не получилось. А остальные дороги у нас либо загружены, либо больше 120 ехать просто страшно. И не нужно
Люди можете смело после 60 км со спидометра вычитать 10 км в час а после 145 и все 15
проверялось по ЖПС на 80 км по спидометру ЖПС показывал 70 км/ч
отаке
по теме 165 по спидометру, на штатной резине, по идее можно и больше было бы но было страшно
Ragivald, так ЖПС тоже ж врать может. Или ты доверяешь навигатору на все 100%?
c новымм штрафами желаю новых скоростей :tease:
155 км/час и дальше стрелку как гвоздем прибили. В машине я и пассажир.
155 км/час и дальше стрелку как гвоздем прибили
Вов, отпускаешь педальку на пару секунд и опять нажимаешь! :retas: После 3-5 таких "процедур" стрелка доходит до 170-180 км/ч, главное чтоб хорошая дорога к тому времени не закончилась, бо у меня Бориспольская трасса закончилась :angel:
170/// с горки до 185... претензий к управляемости (и это было на родной резине) нет...
160 км/ч.
Полная загрузка (около 500 кг= 5 человек + полный багажник) + отопитель. Трасса Киев - Одесса. Расход 13,1 л/100 км.
А я колись, два роки тому (після обкатки вже) по одеській трасі пробував вижимати 160 - на трохи, ради цікавості. А на днях їхав сам, правда, уже одягнув зимову гуму (Барум Поляріс) - там же не зміг вижати більше 145. Тепер собі думаю: чи гума винна (185/70 R14 Barum Polaris 2) - адже ширша і м"якіша, та ще й не зима, чи, може, вже і до двигуна пора було б заглянути (клапани), адже проїхав більше 66 тисяч. Крім того, колись їздив без багажних дуг, а тепер - з ними. Стаж - 15 років, більше 200 000 км. Зазвичай їжджу 90-110 км/год. Через пару тижнів уже й 110 не можна буде їхати .
До речі, восени на зимовій гумі при високих швидкостях розхід дуже зростає. Так прикинув, що літрів до 14
До речі, восени на зимовій гумі при високих швидкостях розхід дуже зростає. Так прикинув, що літрів до 14
Этого не может быть...
Лучше проверь Logan на диагностику топливной системы, у официалов в районе 50у. е. не больше.
На прямой, приблизительно 170, а с горки 180. Резина Michelin Energy E3A 185/70 R14. Крейсер 140-160 км/час.
180 трасса Харьков симферополь сам не заметил как набрала. Но самая оптимальная считаю 140-150
LawGun написав:До речі, восени на зимовій гумі при високих швидкостях розхід дуже зростає. Так прикинув, що літрів до 14
Этого не может быть...
Лучше проверь Logan на диагностику топливной системы, у официалов в районе 50у. е. не больше.
На зворотному шляху вже їхав помірковано (90-100 км/год), і розхід став в нормі. Справа в тому, що я добрячий відрізок від Б-Церкви до Жашкова, а тоді ще й далі їхав на максимальній швидкості. Я десь читав, що розхід зростає дуже сильно, якщо сильно зростає швидкість. А я ще й намагався розігнатися до максималки на 4-й. (Довго і безуспішно - не міг досягти 150 км/год)
Коротше, знову поїжджу у звичному режимі - 90-110 км/год. Якщо розход буде в районі 7 літрів на 100 км, то не буду паритися.
Прошу пробачення за
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Кто и какую максимальную скорость развивал на движке 1,4 ?????
Згенеровано за 0.169 секунд(и), виконано 93 запитів