Re: Кто и какую максимальную скорость развивал на 1,6 движке?
роблемма одна нада динамичный двигатель поэтому и думаю чиповать или нет!
ну ясен пень чиповать.
потом расскажешь.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Кто и какую максимальную скорость развивал на 1,6 движке?
роблемма одна нада динамичный двигатель поэтому и думаю чиповать или нет!
ну ясен пень чиповать.
потом расскажешь.
Может кому-то и покажется странным, но мы ехали 4 человека (105 89 85 75кг) с полным багажником (60 бут пива, 12 кг пива еще в пластике, 7*0,7л*40 градусов, куча еды на неделю и вещи), в салоне 20л канистра воды и пара сумок, с кондиционером на Престиже со штатной резиной (Корморан) и литьем штатным 160-165 на спидометре было точно, больше не позволял трафик на дороге. Но педаль была точно в пол, ибо разгонялся, не уверен, что еще на 10 км/ч скорость увеличилась бы.
стрелку положил. по gps 185-190
это 98 бензин с очень крутой горочки с 1 маленьким пассажиром. резина не стоковая. 2,4 атм
до 170 по спидометру крутится вообще без проблем на 92 бензине
с 1 маленьким пассажиром.
надеюсь, это был не ребенок??? :shok:
та не
дружбан мой.
Вадимка
Дружбан памперсы не испачкал? :D
Я (если не за рулем) побоялся бы такой скорости...
Я (если не за рулем) побоялся бы такой скорости...
У меня друзья уже привыкли, когда едем по Е95 при скорости 140, спрашивают "ЧЕго так медленно?!"
ПРИУЧИЛ, пилять, на свою голову :dash:
RED
а ты, наверное раз написал пост, потом подумал и еще раз написал!! :D
Дружбан памперсы не испачкал?
матюкался громко
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Кто и какую максимальную скорость развивал на 1,6 движке?
Згенеровано за 0.157 секунд(и), виконано 92 запитів