Re: DVD-диск с фильмом о производстве автомобиля Logan на Автофрамосе
Уважаемые логановоды!
Отправте, кто-нибудь, диск в Одессу?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → DVD-диск с фильмом о производстве автомобиля Logan на Автофрамосе
Уважаемые логановоды!
Уважаемые логановоды!
Стукнитесь мне в личку - там обсудим.
и я хочу +380 67 447-99-03 болванку даже купил уже....
дык можна качать на сайте в формате mp4!!!
http://funera.ru/logan/logan_forum_200MB.mp4
http://funera.ru/logan/logan_forum_700MB.mp4
Полная DVD версия в формате .NRG (nero burning)
http://funera.ru/logan/logan_forum_DVD.nrg (2.48Gb)Сейчас выложу еще несколько версий фильма с различной "ужатостью".
PS: При скачивании используйте программы умеющие ДОкачивать после разрыва связи.
В Одессе могу помочь, пишите мне.
В Днепре где достать можно? Качать и писать болванки нет возможности.
В Днепре где достать можно?
Могу по почте отправить - координаты давайте в личку.
Посмотрел, хороший, толковый пиар ход...а всё ж нам не только до Европы, нам до Москвы в этом плане далеко...они себя пиарят красиво
ДИСК ПРИЕХАЛ В КИЕВ !!!
Может кто-то знает, сколько будет стоить пересылка бандеролью (или письмом) по Украине ?
Проще было бы Автолюксом или Ночником и наклейку заодно вложить, только вот как деньги передать
Диск уже отправлял в Одессу - цена вопроса 2 грн.
Посмотрел, хороший, толковый пиар ход...а всё ж нам не только до Европы, нам до Москвы в этом плане далеко...они себя пиарят красиво
В настоящее время сборочное производство "Автофрамос" занимет едва ли четверть площадей бывшего автозавода "Москвич", остальные цеха пока пустуют. Когда они полностью развернуться (а на их официальном сайте декларируется задача выпустить в 2008 году 120.000 авто), завалят Логанами не только Россию но и Украину. Наверное этот пиар-ход сделан с прицелом на будущее.
Crazy Poison написав:Посмотрел, хороший, толковый пиар ход...а всё ж нам не только до Европы, нам до Москвы в этом плане далеко...они себя пиарят красиво
В настоящее время сборочное производство "Автофрамос" занимет едва ли четверть площадей бывшего автозавода "Москвич", остальные цеха пока пустуют. Когда они полностью развернуться (а на их официальном сайте декларируется задача выпустить в 2008 году 120.000 авто), завалят Логанами не только Россию но и Украину. Наверное этот пиар-ход сделан с прицелом на будущее.
Думаю 120 000 не хватит даже для России, не говоря уже про Украину.
Вот если догорятся с Автовазом, тысяч так на 450
Здравствуйте Zevs! Как с Вами можно встретиться чтобы преобрести фильм? Может я могу Вам перезвонить? и мы договоримся как и где пересечемся. (я в Киеве). пишите мне на мыло viczhuk@i.ua
DVD-диск с фильмом о производстве автомобиля Logan на московском заводе "Автофрамос" !!!
А все посмотревшие "кино" уверены что фильму сняли на АВТОФРАМОСЕ
Если уверены, то смотрите внимательнее...Это ж частями нарезали..и от туда и от нас ...
Властелин Кубика
"оттуда" - это откуда?
"от туда" -- это снятая часть фильма в Румынии, часть на Фрамосе....а потом монтаж...и типа все в Москве
Если внимательно смотреть..крышки багажника на машинах то как на Рено Логан, то как на DACIA LOGAN , с "юбочкой" или "прямые"
Властелин Кубика
Да реально на всех трёх фотках, что ты выложил зад Дачии...даже выштамповка под значёк Дачиевский
Во бли дают :dash:
Да вот так
Круто.
Тагда вопрос: А делают ли кузова в Москве? Может всё это поставки с Румынии? Тогда понятно - часть кузовов под Дачию, а другая партия под Рено.
Al
вот именно этот момент опущен в фильме...насчёт штамповки...то что сваривают кузова в Москве - это факт
Круто.
Тагда вопрос: А делают ли кузова в Москве? Может всё это поставки с Румынии? Тогда понятно - часть кузовов под Дачию, а другая партия под Рено.
Хотите сказать, что в Москве собираются и Дачия и Рено одновременно что ли?
Аудитор
нет...Дачия собирается в Румынии в г.Питешты...двигателя и коробки тоже в Румынии...
Хочу приобрести диск.
Комрады помогите плиз диск прикупить!
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → DVD-диск с фильмом о производстве автомобиля Logan на Автофрамосе
Згенеровано за 0.194 секунд(и), виконано 90 запитів