Всем превед
не прошло и года как я уже снова на колесах) сегодня забрал машинку с сто... наконец-то доделали.
Ходовую делал по рекомендации Дядя Федор и Игорь Петрович1 за что им огромное спасибо
ремонт ходовой обошелся в 2800грн с работой. Было поменяно: амортизатор передний правый, подшипник амортизатора, правый рычаг, передний правый поворотный кулак, подшипник ступици и вроде бы все... сделали мне и развал - в итоге правый перекос по кузову на 1.5 процентов. ходовики и правда очень способные и денег берут вмеру. рекомундую. все запчасти покупал у Макса (ESPASE). за что ему так же большой превед и огромнейшее спасибо
кузов делал у себя в вишневом по рекомендации одного ланосовода с ланос клуба)
ремонт кузова обошелся в 10700грн. из запчастей было куплено правая передняя дверь, правое переднее крыло и правая передняя фара. тоже все запчасти покупал у Макса.
и того:
рихтовка
-переднее левое крыло
-задняя правая дверь
-заднее правое крыло
-передняя правая стойка
-передние и задние правые петли дверей (4шт)
замена
-переднее правое крыло
-передняя правая дверь
-передняя правая фара
покраска
-переднее левое крыло
-переднее правое крыло
-передняя правая дверь
-задняя правая дверь
-заднее правое крыло
-правая передняя стойка
-передние и задние правые петли дверей (4шт)
полировка
-все кроме багажника и крыши
если кому интересно то могу сказать по ценам на каждый пункт выполненых работ.
рекомендовать данное сто не буду так как качество работы не ахти. но все недоработки исправили без проблем. и ещё потеряли правый задний ручка стеклоподьемника(( на авторынке его не нашли так что буду ждать когда купят и поставят. (может у кого завалялся?)
и ещё нужно где то найти правый передний подкрылок.. надеюсь что скоро Максу привезут.. бо нигде нет((
и так всего на ремонт было потрачено до 14тыс грн. итог: машина стала как новая.
p.s. деньги все ушли.. сижу на бобах)
Dacia LOGAN 1.4MPI Base (в прошлом), Fiat Linea 1.4.77 Active (в прошлом), Kia Soul 1.6 Mid (ГБО).
---------------------------------------------------------------
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель
0