IesuiT написав:Куда он потом с ними пойдет, на Перова?
Не знаю. Знаю только, что работая в кузовном отделе, применить их можно за отдельную плату. Это опять же уровень "дяди Васи".
IesuiT написав:На самом деле это частая практика и на других СТО - при дефектовке учитывать наихудший вариант. Что петли двери не понадобились - хорошо, их бы не включали в окончательный счет - только и всего. Было бы печальней, если бы счет выписали без них, допустим, страховая тебе его оплатила, а в процессе ремонта они таки понадобились. И в итоге по окончании ремонта твой счет был бы больше оплаченного страховой. Это лучше? ты пытался когда-нибудь дополнительно выбить из СК денег после ремонта?
Т.Е. Вы хотите сказать, что оплати страховая ВЕСЬ счёт сразу, разницу в деньгах вернули бы? Не смешите мои тапочки.
IesuiT написав:С зеркалом - есть такая фишка. На некоторые авто блок зеркала идет в сборе со стекляшкой, но есть и такие, на которые идет без стекла. Если на тот момент не было возможности пощупать деталь руками - вполне возможно -перестраховались - выписали деталь дополнительно. Ничего страшного - потом не понадобившееся вернули бы на склад, не включая в окончательный рассчет по ремонту.
А когда он будет, окончательный счёт? После ремонта? Но ремонт производится после зачисления денег на счёт!
И еще. А захотят ли они возвращать деньги? Лично я в этом очень сомневаюсь.
И самое главное. Дефектовка(процесс оценки неисправностей и выписывание счёта) стоит больше 100 грн(ок. 120 по-моему), + мойка. Итого получилось ок. 140 грн. За ЭТИ деньги, я считаю, можно и посмотреть, что в какой комплект входит, а что нет. И дефектовка на то и нужна, чтобы определить степень повреждённости машины и список нужных зап. частей. Или я чего-то не понимаю? Тем более, в момент проведения дефектовки все зап. части были в наличии на складе. И почему на "Франк-моторс", где я ремонтиовал машину, мастер при поверхностном осмотре (заметьте, бесплатно!) сказал: "Это и это надо, а вот этого не надо". И в действительности, так и оказалось. Или я опять чего не понимаю?
0