smyk написав:Хоча моя думка ........... на місці киян я сьогодні після роботи приїхав би колоною Логанів до Пойзона і спробував би переконати пацана залишитись президентом.
Прям известный в истории поход москвичей к Ивану Грозному, когда тот от царствования самоустранился.... (Шутка).....
Drakosha написав:с кризисом "3х лет" ты должен быть знаком .... о он не обязательно в 3 года, может быть с 2 до 4 .... так что все идет нормально
Акселерат значит Логан - Клуб. Взрослеет не по дням, но по часам!... (тоже шутка)
А теперь по сути и как могу кратко.....
Есть решение Президента, хоть это решение надлежит принять с должным уважением , что положено для решений Президента и не устраивать базара!!!!!
Вопрос кто сможет надлежащим приемником быть????!!!! На мой взгляд открыт!!! И эта дырка может серьезный ущерб нанести развитию клубного движения!!!
По сему предлагаю :
1. Решение Президента не обсуждать!!!! Но выполнять!!!!!!!!! Во исполнения оного обозначить переходной период (скандачка такой вопрос не решается, если конечно нет намерения дело погубить!!!!). Сроки обозначает Президент!!!
2. В переходной период обязать (договорится с... ) Президента выдвинуть кандидатуру приемника, посвятить в имеющиеся планы, тонкости, нюансы, представить партнерам клуба, активу, клубням, форуму и т.п., в общем передать скипетр и державу. В срок, который Президент сам означит.
3. До момента передачи полномочий обязать (попросить, убедить) Президента исполнять обязанности.
4. Разработать и утвердить (под чутким руководством Президента) статью Устава Клуба (или иной внутри Клубный нормативный акт), с названием скажем Президент. В сей статье одним из пунктов утвердить вопросы, что относятся к разряду таковых, решение Президента по которым исполняется без лишних разгоаоров, а возражения исключительно с правом совещательного голоса направляются. Что бы избежать в дальнейшем подобной смуты и брожения.
Вообще давно пора разработать и принять Конституцию (Устав) Логан-Клуба, и тогда анархии не будет, а равно подобных тем!!!
PS Если моего мнения спросить, то я за кандидатуру нынешнего Президента. По сему буду весьма рад, когда Президент все же отсрочит период сложения с себя полномочий, а то и вовсе отзовет заявление, что во главе темы. (не в порядке обсуждения решения Президента, но просто как пожелание участника форума).
И еще Президент - верховная особа Клуба и выражает мнение большенства! По сему его решения могут обсуждаться уже после выполнения (кроме заведомо абсурдных или преступных, но таких сколь могу судить НЕБЫЛО и небудет...). Это утверждение в Конституции Логан - Клуба (Уставе) предлагаю учесть.
0