1 Відредаговано MLux (2008-09-08 17:07:19)

Тема: Ксенон, биксенон MLux в широком ассортименте. Гарантия 2 года.

Ксенон, биксенон MLux. Гарантия 2 года. Сертифицирован в Украине по системе УкрСЕПРО Госстандарта. Полный ассортимент по цоколям, мощности и цветовой температуре. Продажа. Установка. Поддержка гарантии.

Производится по патенту PHILIPS.

Оптовые продажи:
Тел. (044) 494 33 12
Факс (044) 494 42 63

Дилерская сеть по всей Украине.
Координаты дилеров на сайте: http://www.mlux.com.ua

Цены:
Комплект MLUX XENON 9-32В, 35Вт, 3000К-12000К - 900 грн. + СВЕТОДИОДЫ В ПОДАРОК
Комплект MLUX BI-XENON 9-32В, 35Вт, 3000К-12000К - 1250 грн. + СВЕТОДИОДЫ В ПОДАРОК

Комплект MLUX XENON 9-32В, 50Вт, 3000К-12000К - 1200 грн. + СВЕТОДИОДЫ В ПОДАРОК
Комплект MLUX BI-XENON 9-32В, 50Вт, 3000К-12000К - 1600 грн. + СВЕТОДИОДЫ В ПОДАРОК

http://www.mlux.com.ua/mlux_ballast.jpg
http://www.mlux.com.ua/mlux_lamp.jpg
http://mlux.com.ua/mlux_box.jpg
http://www.mlux.com.ua/mlux_ukrsepro.jpg
http://www.mlux.com.ua/mlux_ukrsepro1.jpg

http://www.mlux.com.ua

0

2

Re: Ксенон, биксенон MLux в широком ассортименте. Гарантия 2 года.

Озвучьте скидки для Клуба и координаты контактного лица.

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

3

Zevs написав:

скидки устанавливают индивидуально каждый из установщиков, с перечнем установщиков можете ознакомиться у нас на сайте www.mlux.com.ua

0

4

Zevs
удаляй нафих

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

5 Відредаговано Vapila (2008-09-22 22:00:15)

Как известно, ксенон – это сложное устройство, которое состоит не только из пары газоразрядных ламп, но и блоков розжига (балластов), высоковольтных проводов и др., всё вместе и каждое в отдельности отвечают за качество работы и долговечность всей ксеноновой системы.

Существует ряд производителей, которые производят ксенон, отвечающий всем стандартам качества. Но где его взять, ведь его нет в розничной торговле?! А то, что доступно, либо подделка на какой-то известный бренд, либо просто ксенон сомнительного происхождения.

Возникает вопрос, а что выбрать в море «хороших» подделок и просто «непонятного» ксенона?

Несколько лет назад спрос побудил нас вплотную заняться ксеноном, пройдя тернистый путь выбора ксенона, который мы не только рекомендовали, но и устанавливали и гарантировали его работу в течении гарантийного срока, а это уже серьёзная ответственность. И вот мы, набивая шишки, меняли поставщиков, «отдуваясь» за уже установленное ксеноновое оборудование, как оказалось потом не лучшего качества…

На сегодняшний день, имея не малый опыт установок ксенонового оборудования разных производителей и сталкиваясь с ситуациями, когда лампы из одного комплекта имеют разную температуру свечения, блоки розжига с плохой герметизацией, которые при попадании влаги выходили из строя, лампы, которые разжигаются не одновременно) и т.д.

Конечно, если ксенон рассматривать с технической стороны, то это очень и очень сложное устройство и сделать его надёжным действительно не легко, это правда. Но людей, которые его установили, меньше всего интересует сложность ксенонового устройства, им надо, чтобы он работал и в этом их не упрекнёшь.

Шли годы… Следуя правилу «кто ищет, тот всегда находит», мы пришли к тому, что сегодня ксеноновое оборудование, которое мы рекомендуем, продаём, устанавливаем и гарантируем – это MLux.

Продав и установив не одну сотню ксеноновых комплектов MLux, мы можем смело заявлять, что это действительно качественный ксенон, который выдаёт не только мощный светопоток, но и выходит из строя крайне редко!

P.S.- кстати спасибо большое представительству MLux, которое в случаи наступления гарантийных случаев, оперативны и адекватны в своих действиях

0

6 Відредаговано Vapila (2008-09-22 23:34:44)

Zevs написав:

Что касается MLux, то цена на него жёстко зафиксирована представительством и изменение её в меньшую сторону грозит нам расторжением дилерских отношений.
Но в связи и тем, что сейчас мы проводим активную работу с автоклубами, на днях мы подняли вопрос скидок для членов автоклубов, на что получили удовлетворительный ответ представительства.

Для членов автоклуба «Logan-Клуб в Украине»
Cкидка на комплекты ксенона MLux – 50 грн. от цены на сайте www.vapila.kiev.ua

0

7

Начну издалЁка...
Приходит мужик в антиквариатную лавку... Ходит, трогает древности, чет там себе бормочет. Проходит час.
Мужик подходит к девочке за кассой и грит - Девушка! Я хочу купить вот эту чудесную фаянсовую кошечку!
продавщица - Да вы что???? Какая кошечка??? Это бюст самого Семена Михалыча Буденного!!!!!!
мужик, садясь на задницу, с круглыми глазами - АКУЕТЬ.... Дайте ДВА!!!
Хочу пожелать уважаемым млюксовцам, чтоб у них тоже покупали ксенонов - по два.

Огромный шаг вперед может являться следствием крепкого пинка сзади. (с) Ботаник.
  0

8

Красным текстом писать на форуме запрещено!!!

Максимум в одном ответе должно быть 30% красного цвета. :rtfm:

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Трансфер Киев-Аэропорт-Киев
Opel Zafira b 6 мест
  0

9

Sergey12S написав:

Хочу пожелать уважаемым млюксовцам, чтоб у них тоже покупали ксенонов - по два.

а в чемЮ, сосбств, прикол и суть ? (ниасилил :dash:)

Logan 1.6 Laureate хамелеон
  0

10 Відредаговано inok (2008-09-22 23:19:30)

kolob написав:

Красным текстом писать на форуме запрещено!!!

offtopic
Выдержка из Правил:
2.5.   Не рекомендуется использовать для выделения текста красный цвет.
Про запрет -  :dntknw:

Максимум в одном ответе должно быть 30% красного цвета.
Где это написано?

Dacia Logan 1.4 Laureate 2006 - был
VW Polo sedan Comfortline 2017.
  0

11

Vapila
Зарегистрируйтесь , пожалуйста, на partner.logan.in.ua

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

12

ок  :upp:

0

13

Дорогие друзья!
Я смотрю, что Вы очень воинственно настроены против MLUXa, все жаждут качественного ксенона по минимальной цене... и я тоже! Но вот какие подводные камни встречались у меня на пути, при поиске такового!

Мы уже много лет занимаемся ксеноном, вернее его продажей и установкой и за это время, пытаясь найти хорошее из дешевого, не раз обжигались. Тернистый путь пройден и сейчас, когда нам по e-mail приходит сообщение о сотрудничестве с предложением купить ксенон за 33$... да-да, 33 доллара США… мы не спешим соглашаться на столь сказочное предложение! Как показывает практика при наличии такой страны как Китай, цена может быть любой и даже столь смехотворной как 33$ за комплект! Конечно, если продать Ксенон, лишь бы продать и потом «ходу» с того места, где продал, то конечно супер…
Но не надо забывать о том, что ксенон - это высокосложное электронное оборудование, которое должно не просто работать лишь бы как, а работать хорошо, разжигать одновременно лампы, выдавать мощный светопоток, иметь одинаковую температуру свечения, работать при любой температуре не зависимо от времени года и т.д и т.п.
Народ, поверьте если бы хороший ксенон стоил 33$  или типа того, я бы первый поставил себе на машину и при этом рассказывал бы всем об этом.
Кому интересно, совет бывалого - при выборе ксенона будьте очень внимательны и обращайте внимание на такие моменты:
1.    Гарантия не мене 1-го года (за год «вылазит» основная «срань»);
2.    Торговая марка (в Украине продается куча ксенона с одного и того же завода и отличается он лишь этикетками, и это – факт);
3.    Наличие представительства или хотя бы официального представителя;
4.    И конечно, читайте отзывы, для этого и существуют форумы, за что спасибо их создателям.
Если все эти моменты учтены, вот тогда можно переходить и к цене: искать подешевле!
Всем удачи! :upp:

0

14

Vapila написав:

Дорогие друзья!
Я смотрю, что Вы очень воинственно настроены против MLUXa, все жаждут качественного ксенона по минимальной цене... и я

Я думаю, некоторые тут против всего воинственно настроены, по причинам : 1) а-поговорить: п..ть то- не мешки ворочить,
или
2) денег нет, что бы это купить.

Vapila
так что -не берите дурного в голову, а тяжелого в руки. :sjuk:
а каждый товар имеет свое качество за свою цену (я не беру в рассчет подделки).
p.s.
Лично я полтора года назад поставил себе ксенон не из дешевых, однако ни разу не вспомнил о нем дурным словом, хотя весьма часто и моргать приходится в т.ч. чем очень доволен.

А форумчан бы призвал не флудить, если есть конкретные рекламации и претензии то излагать, а не забивать темы ничем не подтвержденными фразами.

Logan 1.6 Laureate хамелеон
  0

15

vold написав:
Vapila написав:

Дорогие друзья!
Я смотрю, что Вы очень воинственно настроены против MLUXa, все жаждут качественного ксенона по минимальной цене... и я

Я думаю, некоторые тут против всего воинственно настроены, по причинам : 1) а-поговорить: п..ть то- не мешки ворочить,
или
2) денег нет, что бы это купить.

Vapila
так что -не берите дурного в голову, а тяжелого в руки. :sjuk:
а каждый товар имеет свое качество за свою цену (я не беру в рассчет подделки).
p.s.
Лично я полтора года назад поставил себе ксенон не из дешевых, однако ни разу не вспомнил о нем дурным словом, хотя весьма часто и моргать приходится в т.ч. чем очень доволен.

А форумчан бы призвал не флудить, если есть конкретные рекламации и претензии то излагать, а не забивать темы ничем не подтвержденными фразами.

Vold, спасибо за понимание, просто всё, что я написал выше, является моей попыткой разъяснить людям которые не знают о ксеноне ни чего, поделившись своим опытом, объяснить, что не всё то золото, что блестит!
Одна из опций нашего установочного центра, это - «переустановка ксенона»!!! Мы уже запарились выгребать и вывозить из своего бокса на мусор, тот самый дешевый ксенон, который или не светит или который и не светил и сгорел. И когда на форумах мне пишут, что у меня стоит дешёвый ксенон и он, и работает, и хорошо светит, я за этих людей искренне радуюсь, но тех которые приезжают к нам на переустановку, наверное, всё таки, больше. Лично моя статистика! :plus:
Народ выбор за Вами!
Всем удачи!

0

16

H4 ксенон(ближний)+галоген(галоген)
Идеальный вариант для тех кто хочет сэкономить и решить вопрос качественного света в своём автомобиле, цоколь H4 по цене обычного ксенона! :wink:

http://www.vapila.kiev.ua/111/IMG_1188_mini.jpg

Визуально результат можно посмотреть тут >>> http://vapila.kiev.ua/articles.phtml?id=6

0

17 Відредаговано Sniff (2008-10-16 09:29:11)

У меня стоит МЛюксовский би-ксенон уже полгода.
На работу комплекта нареканий нет.
Но как и у всех китайских "произведений" дальний свет неахти, ибо при перемещении в положение "дальний" лампа не попадает в фокус дальнего света. Спасает только то, что газоразрядная лампа сама по себе значительно ярче галогеновой и даже при плохосфокусированном дальнем можно ехать.

Не ставте 6000К.
Дело не в производителе, а в физике. Свет с таким цветом (длинной волны) сильно рассеивается.
На сухом асфальте еще так-сяк. Но как только асфальт хоть чуть-чуть намокает, все - фар у машины нет ваще.
Лучше всего 4300К ну или 5000К.
Правда, с 5000К на Логане могут быть приколы.

!!! ПОСЛЕ УСТАНОВКИ КСЕНОНА ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТРЕГУЛИРОВАТЬ ФАРЫ !!!

0

18

Sniff написав:

Если можно, то с этого места поподробнее,пожалуйста...  :)

Dacia Logan 1.4 Laureate 2006 - был
VW Polo sedan Comfortline 2017.
  0

19

Sniff написав:

На Логане бывают приколы не с температурой, а с самим БИксеноном - как то не переключение назад с дальнего на ближний; горят обе лампочки - дальний/ближний...

Интересно было бы послушать про температуру  :rtfm:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

20

Уважаемые, кто поставил себе ксенон?! Они регулируются, в смысле по высоте ближний и дальний?! Может там какие экраны ставить надлежит?! И кто вчера около 18:00-18:30 с Броваров на Погребы-Пуховку шел с ксеноном?! Блин идет световой поток, блымнул ему, мол дальники убери, а он взял и дальники врубил!!! От ёлы зелёные, я какось по обочине сориентировался, а следом идущий Фокус с дороги слетел! А вокруг лес!!! Благо скорость не большая, поскакал по ухабчикам и стал!  Но к ксенону. Глянул я в зеркало - Логан попер. Хотел было догнать, что бы оптику помочь отрегулировать, но с водилой Форда задержался, на дорогу выехать было не так просто, клиренс низковат, да и трусило его (водилу) не по детски....

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

21

Дядя Федор написав:

Они регулируются, в смысле по высоте ближний и дальний?!

Как и штатные фары - корректором, это раз. А два - после установки ксенона ЖЕЛАТЕЛЬНО откорректировать пучок на стенде.
Даже после всех этих процедур ксенон может слепить если едешь гружёный, а корректор стоит на 0  censored  То светить будешь как прожектор  babruysk  Поэтому многие кто пользуются ксеноном корректором чуть понижают чтоб не слепить встречных.

Лично у меня корректор стоит где-то на "1" или между "1" и "2". Зависит от гружёности. Иногда ваще вниз направляю  focus

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

22

Прикол с самим би-ксеноном на Логане вообще:
для переключения с дальнего на ближний в цепь нужно включить релюшку.

Прикол с МЛюкс 5000К на Логане (может это только у меня):
4300 К переключается с ближнего на дальний и обратно нормально, 6000 К тоже нормально, а 5000 К не хочет переключаться даже с релюшкой.
Фэномэн необъяснимый.

Дабы не слепить своих коллег автолюбителей, я регулирую фары на стэнде каждые 2-3 месяца.

0

23

Sniff написав:

У меня стоит МЛюксовский би-ксенон уже полгода.
На работу комплекта нареканий нет.
Но как и у всех китайских "произведений" дальний свет неахти, ибо при перемещении в положение "дальний" лампа не попадает в фокус дальнего света. Спасает только то, что газоразрядная лампа сама по себе значительно ярче галогеновой и даже при плохосфокусированном дальнем можно ехать.

Не ставте 6000К.
Дело не в производителе, а в физике. Свет с таким цветом (длинной волны) сильно рассеивается.
На сухом асфальте еще так-сяк. Но как только асфальт хоть чуть-чуть намокает, все - фар у машины нет ваще.
Лучше всего 4300К ну или 5000К.

!!! ПОСЛЕ УСТАНОВКИ КСЕНОНА ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТРЕГУЛИРОВАТЬ ФАРЫ !!!

Уважаемый, Sniff!
Что касается выше сказанного, я готов с Вами согласиться частично. Что касается «биксенона», то он весь, без исключений, страдает на отсутствие идеального дальнего.
На моей машине тоже стоит именно биксенон MLux, дальний светит нормальный, правда конечно не пучком, можно сказать рассеянный, но это мне не мешает нормально видеть и дорогу, и обочину и тех, кто на обочине!!!
Конечно, если бы у меня сгорели лампы, я бы поставил млюксовские лампы нового поколения (моим уже 2 года, пока работают - не умирают), с более современным колпачком отражателя, который более грамотно фокусирует пучок на ближнем и дальнем свете.
Кроме того, мне бы не хотелось Mlux относить под одну гребёнку со всеми китайскими производителями, хоть он и делается в Гон Конге, но в отличие от всех остальных делается официально по лицензии Philips, только называется MLux, но слава богу, он и не стоит как Philips plus .
Mlux приблизительно каждые полгода вносят усовершенствование технологий ламп и блоков розжига и когда я сравниваю свой свет со светом Mlux – современным в такой же оптике, то однозначно понимаю, что у новых он на порядок лучше. За технологиями не угонишься  wink !

Летом, возвращаясь с отдыха, сфотографировал свет в своём Lanose.
* - оптика штатная
* - перерегулировки не было
* - положение корректора фар в среднем положении
* - освещённость улицы средняя

http://www.vapila.kiev.ua/111/1blizh_.jpg
Ближний

http://www.vapila.kiev.ua/111/2dal_.jpg
Дальний

http://www.vapila.kiev.ua/111/5blizh_.jpg
Ближний

http://www.vapila.kiev.ua/111/6dal_.jpg
Дальний

http://www.vapila.kiev.ua/111/7blizh_.jpg
Ближний

http://www.vapila.kiev.ua/111/8dal_.jpg.jpg
Дальний

http://www.vapila.kiev.ua/111/9dal_.jpg
Дальний

0

24

Уважаемый Vapila,
Ни к би-ксенону МЛюкс, ни к Вам у меня претензий нет абсолютно никаких (особенно если учесть Ваше железное терпение, когда Вы возились с моим Логаном).
Честно, честно.  smile

О том, что би-ксенон любого производителя страдает размытым дальним я прекрасно знаю, поэтому чуток размытый "дальний" вовсе не ставлю МЛюксу в вину.

Повторюсь, к би-ксенону МЛюкс у меня претензий нет:
включается и выключается всегда и всегда синхронно, колбы (световой пучок) не болтаются на колдобинах, ближний отлично фокусируется и практически не дает паразитных пучков, фокусировка дальнего компенсируется высокой яркостью ламп.

0

25 Відредаговано Vapila (2008-11-12 14:04:52)

Уважаемый, Sniff!
Ок, может я не правильно Вас понял, да я в принципе и не пытался с Вами спорить  wink , просто прокомментировал с поправкой на свой опыт и знания в области ксенона.
Если что не так, заежайте, если всё ок, заезжайте на кофе!  coffee  Мы всё там же, на пр. Королёва
p.s.- новые лампы просто бомба, если надумаете поставить в ПТФ, молости просим, скидку обицяю  upp

0