Re: Dacia Logan 1.4 Blue Mineral's
Так выглядит течь масла сейчас.
Как? Не видно.В :dntknw:
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Dacia Logan 1.4 Blue Mineral's
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 … 24 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Так выглядит течь масла сейчас.
Как? Не видно.В :dntknw:
Да действительно.
Собственно течь:
Ого-го... :shok:
Это уже более чем серьезно.
По сравнению с Вашей - у меня так вообще ее нет!
Свою месяца полтора просто вытер влажной салфеткой насухо - с тех пор тишина, больше не проявлялось.
А Вам похоже, только проторенная дорога к официалам.
Искренне сочувствую.
Дааа, нужно срочно :crazypilot: на сервис...ООчень срочно - это не потение - это ТЕЧЬ.
Интересно, что по этому поводу скажет ув. Yeka. Можно ли устранить проблему раз и навсегда.
Стал на ремонт....
Посмотрим....
Инженер упрекнул, что мультитроник сам ставил. Как будто на СТО вилку в штекер как то по-особенному втыкать будут.
Стал на ремонт....
Посмотрим....
Инженер упрекнул, что мультитроник сам ставил. Как будто на СТО вилку в штекер как то по-особенному втыкать будут.
Небоись, мне также рассказывали про магнитолу, но при чём тут двигатель?
Doc
нужно было снять!!!
Зачем?
Их дело понудить.
Речь шла о возможных(!) неполадках электричества и ЭБУ. На что я сказал, что неполадку эту нужно ещё связать с наличием БК и вообще, когда проблема возникнет, тогда и обсуждать будем.
Забрал сегодня авто из ремонта...
Требовал от них акт выполненых работ на что получил твёрдый отказ, мол всё в их "базе данных"... Брешут гады!!! К сожалению времени на притирания не было...
Вот и получаеться, что доказательств ремонта нет. Блин, если б не спешка можно было б права покачать.
Речь шла о возможных(!) неполадках электричества и ЭБУ. На что я сказал, что неполадку эту нужно ещё связать с наличием БК и вообще, когда проблема возникнет, тогда и обсуждать будем.
Забрал сегодня авто из ремонта...
Требовал от них акт выполненых работ на что получил твёрдый отказ, мол всё в их "базе данных"... Брешут гады!!! К сожалению времени на притирания не было...
Вот и получаеться, что доказательств ремонта нет. Блин, если б не спешка можно было б права покачать.
Ну они так действительно говорят. Только вот не совсем понятно как они или мы при судебном разбирательстве что то докажем.
Подпись хоть где-то ставил?
Ничего. Отдали ключи и документы и всё. Знаю, что не к добру это, разводят...
Мысли позитивно, это твой первый и последний ремонт до наступления естественного износа!!!
А как конкретно лечили твою машину?
А фефект-то есть?
Или вытерли тряпочкой со спиртиком и загерметили болтик?
Неужели в гарантийной книжке никакой отметки не поставили?
Или вытерли тряпочкой со спиртиком и загерметили болтик?
Вытереть масляное пятно СТО-шники не посчитали нужным.
Текло из под 2-х (!) болтов. Посажены на герметик. Ремень не меняли. Вообще нихера не делали!
Кстати, чем лучше вытереть масло. Буду контролировать. Токо появиться хоть капля - буду что-то решать.
P.S. а в гарантийной книжке там и писать вроде негде.
P.S. а в гарантийной книжке там и писать вроде негде.
В конце Примечание.
Кстати, чем лучше вытереть масло.
Я протирал обычной влажной салфеткой (чисто чтобы контролировать в дальнейшем динамику "потения").
Пока тихо и сухо...
5000 км.
После ремонта ещё сухо. Смотрю каждый день.
Таки определился с резиной.
Будет Matador MP58 Silika M+S 185/70/14 по 330 грн./шт.
Почему? Всё просто - по цене подошли. Не могу я сейчас позволить выложить 2000 грн.
Таки определился с резиной.
Будет Matador MP58 Silika M+S 185/70/14 по 330 грн./шт.
Почему? Всё просто - по цене подошли. Не могу я сейчас позволить выложить 2000 грн.
Не хочу критиковать, но слышал не очень лесные отзывы.
Не покупай сразу 4, купи два, а через месяц ещё два.
Не хочу критиковать, но слышал не очень лесные отзывы.
Какие? Отьездил на ней два года и брат на 2109 тоже, никаких претензий!!!
Al написав:Не хочу критиковать, но слышал не очень лесные отзывы.
Какие? Отьездил на ней два года и брат на 2109 тоже, никаких претензий!!!
Я сказал это были слухи. И были полтора года назад.
Все! Вопрос закрыт. Взял Matador MP 58 M+S 4 шт. по 330 грн.
Поезжу - напишу впечатления.
Я смотрю некоторые уже резину поменяли.
А у нас +5 утром и +10-15 днём. Думаю ещё рановато. Неделю как минимум ещё ждать, а то и больше.
Появилась небольшая проблемка. Порвалась резинка на концевике левой задней двери. Ржавеют контакты и не замыкаються при открытии двери. Это в свою очередь приводит к тому, что при снятии с сигнализации и открытии этой двери (ребёнка в кресло посадить) через 20 сек машна ставиться на охрану. Пару раз проморгал и дитя напугал сиреной. Контакты зачищаю, что помагает не на долго. Но нужно менять с резинкой вместе. Или в презерватив облачить? Пока не решил.
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 … 24 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Dacia Logan 1.4 Blue Mineral's
Згенеровано за 0.150 секунд(и), виконано 88 запитів