-EVG- написав:vold
Как датчик протащить в моторный отсек так сказать "малой кровью"?
В багажник и задний бампер у меня уже дорожко проторена, когда парктроник ставил.... Этот путь выглядит более простым.
с правой стороны - мимо блока предохранителей, далее из салона в моторных отсек идет пучок проводов от зажиагния, сигналки - через резиновую пробку. Можно проколоть пробку шилом или штопательной иглой (прдеварительно примотав к ней провод от датчика - только изрядно не нжуно увлекаться - что бы во время прокалывания пробки не порвать проводок) и пот-тихоньку протащить. В моторной отсеке эта пробка, если не ошибаюсь, выходит под бачком в охлаждайкой - там не совсем удобно, но руку к пробке дтянуть можно, затем когда проводок выдернут, по малеху его вытягивать и уже уложить в действующие напрявляющие для электрики - пройти мимо аккумулятора и за ним опуститься вниз по направялению к бамперу и радиаторной решетке. Так как она у меня (решетка) - алюминиевая - шаг ячейки не большой, я прикрепил датчик мордой (элементом) вперед на болтик с шайбочкой и гайкой - М4 зацепив за ячейку решетки - сбоку в углу (правом - подальше от движка). Потом можно закрасить черным лаком или красочкой болтик.
Logan 1.6 Laureate хамелеон
0