Тема: Попал в аварию
Вот и я отметился. (Речь пойдет о кузове и бампере Логана) - догнал Дэу нексия. :shok: Врезался ему в задний бампер на скорости гдето 30 км/час. Выходим сотрим у НЕГО: небольшая царапина на краске бампера (от моего номера), подорвали коврики ни единого смещения лонжеронов стоек крепежных деталей - вообщем ерунда (мне обошлась в 150баков). У МЕНЯ: все тоже ОК правда правая сторона бампера торчит наружу и не хочет становиться назад и вроде больше ничего (было уже темно). Приехал в гараж открутил бампер и прозрел - балку под бампером согнуло до самых радиаторов, радиатор охлаждения сорвало с нижних креплений, радиатор кондиционера скрутило если не восьмеркой то тройкой точно! Оборвало нижние крепления правой фары, бампер весь ушел немного назад. А снаружи на бампере две царапины - от выхлопной Дэу и пару от балки которая стремясь наружу выдула две гули побокам. Повторяю ДЭУ абсолютно целая. Вобщем наломал дров. Удивились все видевшие балку и бампер одновременно - такого просто не бывает!! Вот так.