Re: Обоснование моему несогласию с тем, что наклейки
Никого не обидел
Вот и здорово.
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Архів → Обоснование моему несогласию с тем, что наклейки
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Никого не обидел
Вот и здорово.
Я предлагала сделать одну наклейку как членам клуба где будет явно указано что ты состоиш в Клубе , а другую та что есть сейчас , форумная-рекламная.
И все будет хорошо. Для членов клуба выдавать карточку и наклейку , а все остальное можна покупать в виде рекламы и для души.
Хостинг ежемесячно 200 грн это капец какойто :imho:
обидно что не комовский домен (.com)
мог бы предоставить хостинг для клуба абсолютно бесплатно, безо всяких ограничений на объем траффика и объем данных
если ув. Зевс видит в этом резон
прошу в личку.
П.С. много разговоров имхо, и мало дела.
П.П.С клуб одной марки машин это отлично и вообще, но для того чтобы стать Клубом с большой буквы, нужны реальные деньги или несколько энтузиастов с кучей свободного времени. Пока что вспоминается анекдот про группу товарищей , а вообще автоклубов которые могут называться именно клубом могу назвать только немецкий ADAC, остальные просто не тянут. Имхо клуб силен количеством входящего в него народу, т.е. чем больше людей тем больше эффект для каждого. Иначе это просто клуб-по-интересам но не более того. :imho:
Hidden message by (0) 2008-10-08 17:53:21
П.С. много разговоров имхо, и мало дела.
П.П.С клуб одной марки машин это отлично и вообще, но для того чтобы стать Клубом с большой буквы, нужны реальные деньги или несколько энтузиастов с кучей свободного времени. Пока что вспоминается анекдот про группу товарищей , а вообще автоклубов которые могут называться именно клубом могу назвать только немецкий ADAC, остальные просто не тянут. Имхо клуб силен количеством входящего в него народу, т.е. чем больше людей тем больше эффект для каждого. Иначе это просто клуб-по-интересам но не более того
А что Вам мешает становится клубом?
http://hyundai-club.com.ua/forum/showthread.php?t=8380
это видимо такое сейчас обострение у некоторых автоклубов :crazy1:
читаю та плАчу...
з ким рівняєтесь? з найбільш потужним та давнім клубом в Україні? ..а тепер ще й у світі...
1. на створення БМВ Клубу трьома засновниками було разово внесено ЧИМАЛЕНЬКУ за тих часів(а для декого й зараз це немало) кругленьку сумму в іноземних карбованцях з власної кишені!
2. Створено Клуб було фахівцями з медіа-простору, з великими зв'язками та можливістю впливати на інших. (Саме такі люди можуть купувати собі БМВ, а не вторчермат із залишками трьох букв, як було в мене).
3. Перших 2 роки БМВ Клуб існував як форум... потім засновники почали думати в шо вони вклали гроші і як це повинно працювати...
4. Марка машини також має значення. Машини бувають престижні, а бувають бюджетні. Але все одно все від людей залежить.
5. До висновків, що наклейку при продажі авто потрібно з машини знімати там дійшли тільки в 2000-х роках...
6. Жорсткість потрапляння до Клубу почали застосовувати тільки тоді, коли стало зрозуміло, що є КЛУБ який може щось дати та гарантувати. (Це не слова. Коли Толік EXPERT розбився на машині, йому кров здали 265 чоловік з різних клубів та організацій. Поширення інформації через Масс-медіа - це перевага)
7. Підготовка до кожного корпоративного заходу починається з сценарію, де вже враховуються інтереси спонсорів та учасників, призначаються відповідальні, які все це роблять. Якісно!
Готові все це ретранслювати на Логан-форум?! Як "сюртучок" - в паху не тисне?
Так отож.. нема про що поки губу відкопилювати...
Спочатку потрібно створити, а потім вже за створене вимагати спробувати!
А то виходе так: "Тузік, дай лапу!" - "На!"... "А канхвєтку?" - "нема..."
Hidden message by (0) 2008-10-08 17:53:15
Hidden message by (0) 2008-10-08 17:52:51
читаю та плАчу...
з ким рівняєтесь? з найбільш потужним та давнім клубом в Україні? ..а тепер ще й у світі...
я не равнялся, я абсолютно согласен с тем что чем больше людей тем лучше
даже при одинаковом %-те энтузиастов в клубе от общего количества
при увеличении количества соклубников увеличится и количество энтузиастов.
АДАК тоже не сразу стал тем АДАК кот он есть сейчас
а вообще надо просто радоваться хорошему общению и вливанию товарищей расширяющих общественный кругозор.
Тут вопрос не в поведении на дорогах имхо, каждый ездит в меру желания, настроения и внутреннего состояния, ну и умения соответственно. Клуб для меня это встречи с интересными людьми и посильная взаимопомощь. Естественно что чем больше людей тем сложнее социум, но тем и отдача от социума отдельным индивидам больше.
1 -7
абсолютно согласен
Готові все це ретранслювати на Логан-форум?! Як "сюртучок" - в паху не тисне?
Так отож.. нема про що поки губу відкопилювати...Спочатку потрібно створити, а потім вже за створене вимагати спробувати!
А то виходе так: "Тузік, дай лапу!" - "На!"... "А канхвєтку?" - "нема..."
кроме фразы "Спочатку потрібно створити, а потім вже за створене вимагати спробувати!" (с которой согласен)
не понял ничего, имхо надо наслаждаться процессом и брать за руководство фразу
Хочешь сделать мир лучше? Начни с себя!
отаке.
До речі нікого не цікавить сама назва клубу: БМВ-клуб, РЕНО-клуб і т.д
І Логан-клуб, коли вже зараз є КЛАД, МСВ, скоро буде Сондеро, є клуби в яких їздять з наклейками автомобілі яким по 10-20 років, тобто автомобілі котрі випускаються десятиріччями, а Логану 3 роки!
Хотів би я побачити очі того хто інформував людей, посадив собі очі сидячи в інеті, запрошував в клуб чи форум, не знаю як він тепер називається, а тепер хай піде пообдирає наклейки і залишиться в спогадах лише вигорівша тінь на краскі! :crazy1:
Дайте коротку інструкцію, як безболісно зняти наклейку!!!
Дайте коротку інструкцію, як безболісно зняти наклейку!
У тебя она на ведре, так что не выёживайся :crazy1:
Crazy Poison
Саш
как всегда начали за здравие, а кончили за упокой ... :imho:
тема была создана всего лишь по той причине, что в теме, ссылку на которую я дала, озвучивались мысли, которые я с некоторых пор пытаюсь донести - нельзя клеить клубную наклейку кому ни попадя.
никто не собирается копировать БМВ клуб, у нас кишка тонка.
напишу еще раз, что если бы тему, подобной той, что я выложила в первом посте, я нашла на автоуа, то ссылка была бы на автоуа ... не придирайтесь к словам (к БМВ, в частности)
Все, народ. Тему закрываю по причине неконструктива обсуждения.
до встречи в субботу!
Кстати, к нам на встречу я приведу старшего менеджера по продажам наших машинок из салона на Гринченка,18
Drakosha
:plus:
Просто говорилось, что если возишь наклейку, то все твои действия за рулём ассоциируются с клубом. Достаточно 1-го "человека нетрадиционной ориентации" с наклейкой клуба, чтоб к клубу относились так как уже высказывалась Наташа и поднималась одна не очень приятная тема... И всё... Причём тут равнение на БМВ клуб?! Пришёл в клуб - получил наклейку - катайся, рекламируй, но не позорь клуб! Надоело/не понравилось - отдал (сдёр) наклейку и катайся себе дальше... Почитайте посты Наташи, что вы там такого революционного нашли?! :rtfm: Всё правильно и с толком :imho:
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Архів → Обоснование моему несогласию с тем, что наклейки
Згенеровано за 0.144 секунд(и), виконано 93 запитів