1

Тема: Вот и я на Логане

Ходил я кругами вокруг Логана уже года два... Ездил за это время на своем Фольксвагене, копил деньги на новую машину, а Фолькс продолжал служить верой и правдой...Идеи касаемо нового автомобиля по мере накопления были разные, рассматривались Шкоды, Хюндаи, Рено...Потом одолжил денег на расширение бизнеса соседу, дело не получилась, в общем зависла крупная сумма денег, которая где-то в течении двух месяцев может еще вернется... А свой Фольксваген я подарил в качестве первой машины сестре и ее мужу...

В общем во вторник 30 сентября я пересчитал все свои активы, пошел на Нагорную в Арму, еще раз глянул на рестайловые Логаны и на Симболы. Укрепился на мысли, что хочу взять Амбианс 1.4 рестайл с гидроусилителем и без ничего... Посоветовался дома с семьей, пришел 1-го утром, согласовал комплектацию, а тут говорят, что пришла вчера партия, есть или голый Амбианс в сером цвете, или красный металлик ГУР+кондиционер и ЦЗ+ДУ с передними эл. стеклоподьемниками... Я выбрал второй вариант, махнул рукой, пересчитал в голове одалживаемые ресурсы у близких, сделал предоплату и 4-го в субботу отдали машину. В понедельник и вторник я оформил полис ОСАГО и полное каско и теперь на колесах...

В салоне поставил брызговики и купил коврики... На сигнализации и радио пока сэкономил...Машина и так хранится в гараже или стоит на охраняемой стоянке...Все будет доустановено по мере выхода из личного финансового кризиса.

За скорую и слаженную работу Арме-Моторз зачет!

Проехал на машине пока только 40 км. На выходных собираюсь обкатать по трассе...
Пока только определил, что все особенности на месте: присутствует легкий шум выжимного или первичного вала коробки, а так же шипение усилителя тормозов... Так же непривычно шумная резина Корморан, которую итак скоро менять на зимнюю...В остальном после Гольфа 2 1987 г.в. комфорт и шумоизоляция на высоте.

Ездим, привыкаем, обкатываем.....

VW Golf II 1.6D 1987 был в 2003-2008 гг
Logan Ambiance 1.4, ГУР+кондиционер, красный металлик+ГБО  2008 -2019 был
Renault  Sandero 1.0sce Life+ ГБО BRC с 2019
  0

2 Відредаговано Демьян (2008-10-09 15:11:58)

Re: Вот и я на Логане

Поздравляю!

А ведь

красный металлик ГУР кондиционер и ЦЗ ДУ с передними эл. стеклоподьемниками...

это фактически (без электрозеркал) Лауреат с кондеем!

З.Ы. Пора менять подпись... storstark

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

3

АГА! Спасибо!  alc

0

4

поздравляю  :D

ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
. ЗАПЧАСТИ можно купить у МЕНЯ
VIBER/TEL/WhatsApp /TELEGRAM+380503113895
  0

5

Поздравляю :)

0

6

Поздравляю.  :alc: :tbsenile:

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

7

поздравляю  :tbsenile:

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

8

Спасибо! alc

0

9

Valerik написав:

В общем во вторник 30 сентября

УРррааа!!! Наконец-то!!!! Поздравляю!!!!

Dacia Logan 1.4 Ambiance Torreador
  0

10

Не прошло и 2 года !  :crazy1:
Поздравляю !!  :storstark:

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

11

Поздравляю,В ;) и как говорится ни гвоздя ни жезла. А машинка пусть приносит только положительные эмоции.В :tbsenile:

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

12

Знать взвешенный вывод! Раз два года длился период подбора нового авто...
Что бы добром и надёжно служила машина, меряла колесами километры, да хозяев радовала!
Пути доброго!!!

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

13

Спасибо!
Я просто не менял машину, потому что было на чем ездить...А тут уже отдал и надо было что-то купить и не дорого... Если б не финансовая проблема, то ездил бы на Октавии или Мегане...А тут все взвесил, подумал... Последний аргумент был поездка на Логане-такси с пробегом 150 тыс. и рассказ таксиста... Посматривал на Акцент, но, как я считаю, там интересна только одна комплектация - с дизельным мотором...
Мотор 1.4 на Киа и Хюндаях, на который были деньги, достаточно посредственный и не очень экономичный... К тому же у меня в гараже напротив стоит Киа Рио, так я послушал истории о сервисе "Богдана", как ему испортили литые диски, побили порог при устранении скрипа сидения, а также при подергивании оборотов перебрали всю электронику управления, а потом оказалось что дело в свечах... Свечи ему поставили, выкрутив из ничейной машины на складе, а в нее вкрутили его свечи... На его вопрос: " Что вы делаете?", был ответ: - "Пусть покупатель изучает матчасть!" Это и отвратило, хотя Хюндай предлагает более богатую комплектацию и всего на 600 грн. больше, чем я отдал...

Все таки Логан более простой и надежный, ведь создавался же для эксплуатации в тяжелых условиях...А первые движки миллионники Луи Рено начал делать в 1927 г....

Но вообще-то в нашем мире никто ни от чего застрахован... Мой директор когда-то проехался в Мерседесе стоимостью 1000000 грн, где крышка багажника терла по бамперу... Такое качество сборки.

0

14

Поздравляю!!!  :upp:

0

15

Просто человек написав:

Коплю на Logan... еще нескоро... но очень жду...

Спасибо! И очень желаю что бы все свершилось как можно скорее...

0

16

Valerik

Поздравляю!!!  alc alc alc

«Глупых вопросов не бывает, бывают глупые ответы»

17

Valerik написав:

красный металлик ГУР+кондиционер и ЦЗ+ДУ с передними эл. стеклоподьемниками...

Хороший выбор, поздравляю!  :rock:

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

18

Сегодня пересек первую сотню. Есть вопросы к форумчанам, которые уже ездят давно:
1. За сотню топлива стало на две риски меньше.. Это сколько может быть в литрах? Или там не линейные характеристики?
2. На холостом ходу есть цокотание мотора. Аналогичного типа я слышал у соседа на Фордовском моторе, где у него вышли из строя отдельные гидрокомпенсаторы клапанов. У нас гидрокомпенсаторов нет, а есть тепловые зазоры.. Может надо заехать подрегулировать, или это нормально? Или на пробеге 100 км (еще не притерся) ничего не значит? Такое же цокотание есть на отцовском Фиате Добло, правда там пробега свыше 120 тыс. А сам юзал  перед этим дизель, где шумы очень другие и на порядок выше.

Подскажите плиз...

0

19

С приобретением хорошей машинки.  rock rock rock
ПС. Хоть и поздно... dntknw

0

20

Поздравляю! Сам долго присматривал, сравнивал, но остановился на Логане. А брал тоже на Арме, сервис гуд и оперативно. А вот брательника никак неотговорю от Акцента, уперся и все. В общем ни гвоздя - ни жезла. Хай радует.

Серый Logan Laureate 1.4+кондиционер+штатный музон+ обработка двигателя ревитализантом ХАДО
  0

21

Спасибо за поздравления!

Kovach написав:

никак неотговорю от Акцента, уперся и все.

А может и не стоит, будет возможность сравнить... Сейчас при акции Акцент вкусный...Но Логан, как я считаю более простая и прочная болванка... Меня привлекает больше, например, однорычажная передняя подвеска и задняя балка - все проще дубовее и надежнее. А Акцент более сложный и насыщеный электроникой.... В общем интересно проследить обе машины в эксплуатации....

0

22

Да,может кто-нибудь сможет ответить на мои вопросы, или отдельный топик на ветке СТО дать?

0

23

Не сразу сказка пишется...подожди немного, это ж форум, не чат. Отпишутся кто сталкивался. Я б с радостью но по поводу первого никогда не засекал, а по поводу второго - не было.  dntknw

0

24

XanderZ написав:

а по поводу второго - не было

или я обращаю внимание на незначительные вещи... Как скажем был гвалт по поводу шума коробки, а шуму там практически и не сильно - работает себе механизм и все...

0

25

А Бог его знает??? Я логанчик вижу тока на выходных, успею соскучиться что по мне он хоть как трактор работает - сяду, и поеду на радостях и ничего не услышу!!! Шутка lol1 lol1 lol1. Но вообще касательно потусторонних звуков то недавно сверчать стал динамик, установленный на СТО, а так...тьфу, тьфу!!!

0