Тема: Вот и я на Логане
Ходил я кругами вокруг Логана уже года два... Ездил за это время на своем Фольксвагене, копил деньги на новую машину, а Фолькс продолжал служить верой и правдой...Идеи касаемо нового автомобиля по мере накопления были разные, рассматривались Шкоды, Хюндаи, Рено...Потом одолжил денег на расширение бизнеса соседу, дело не получилась, в общем зависла крупная сумма денег, которая где-то в течении двух месяцев может еще вернется... А свой Фольксваген я подарил в качестве первой машины сестре и ее мужу...
В общем во вторник 30 сентября я пересчитал все свои активы, пошел на Нагорную в Арму, еще раз глянул на рестайловые Логаны и на Симболы. Укрепился на мысли, что хочу взять Амбианс 1.4 рестайл с гидроусилителем и без ничего... Посоветовался дома с семьей, пришел 1-го утром, согласовал комплектацию, а тут говорят, что пришла вчера партия, есть или голый Амбианс в сером цвете, или красный металлик ГУР+кондиционер и ЦЗ+ДУ с передними эл. стеклоподьемниками... Я выбрал второй вариант, махнул рукой, пересчитал в голове одалживаемые ресурсы у близких, сделал предоплату и 4-го в субботу отдали машину. В понедельник и вторник я оформил полис ОСАГО и полное каско и теперь на колесах...
В салоне поставил брызговики и купил коврики... На сигнализации и радио пока сэкономил...Машина и так хранится в гараже или стоит на охраняемой стоянке...Все будет доустановено по мере выхода из личного финансового кризиса.
За скорую и слаженную работу Арме-Моторз зачет!
Проехал на машине пока только 40 км. На выходных собираюсь обкатать по трассе...
Пока только определил, что все особенности на месте: присутствует легкий шум выжимного или первичного вала коробки, а так же шипение усилителя тормозов... Так же непривычно шумная резина Корморан, которую итак скоро менять на зимнюю...В остальном после Гольфа 2 1987 г.в. комфорт и шумоизоляция на высоте.
Ездим, привыкаем, обкатываем.....
Logan Ambiance 1.4, ГУР+кондиционер, красный металлик+ГБО 2008 -2019 был
Renault Sandero 1.0sce Life+ ГБО BRC с 2019