601

Re: Харьков

Спасибо земляки за конкретику. Таки наведаюсь по указателям. Несколько дней еще горло подлечу (че-то прохватило) и пройдусь уже предметно. Судя по всему писаному лучше таки немного подсуетиться еще в этом году на всякий случай.
Пока всё.
Всем спасибо!

0

602

AirWalker В ветке про МСВ кинул эл. адреса салонов в Харькове. Читай, смотри, думай. Плдходи к владельцам на улице и спрашивай. Машина вещь дорогая и ошибиться нельзя. У меня МСВ тоже первая машина из новых.  :)

0

603

А может уже лучше рестайлинговую брать, а?

Logan1.4 base white+передние ЭСП+ПТФ+эл.зеркала с подогревом+литье 15+ГБО KME
Лучше перебдеть, чем недобдеть.
  0

604

Ramzes написав:

А может уже лучше рестайлинговую брать, а?

А что значит "рестайлинговую"?

0

605

С новым "обличием",т.е. мордой.Новый передок и салон как у "сандеры"

7-ми месный МСВ-лаурет,серая комета.
  0

606

Привет, ребят! Возьмете в свою компанию?
Третий месяц колеблюсь между выбором. "Калина" и Ланос отпали чуть раньше. Сегодня на чаше весов Нексия и Логан.
Вчера еще был уверен что беру Нексию, но стали попадаться отрицательные отзывы и сегодня я уже на стороне Логана.
Фу-у-ух, устал уже от всего этого... и вокруг всех задолбал (жена, коллеги).

0

607

Демьян написав:

"Инком-Авто Харьков"    пр. Московский, 247     (057) 766-03-03
"ТРЕК"    ул. Плехановская, 39 А     (057) 715-45-56

А почему АИС не добавили? Насколько я знаю он тоже продает Логан.

0

608

AirWalker написав:

Судя по всему писаному лучше таки немного подсуетиться еще в этом году на всякий случай.

Я тоже хочу попробовать в этом году успеть. С 1-го января насколько мне известно пенсионный сбор при регистрации 10% (вместо 3 сегодняшних). В одном автосалоне сказали что это скомпенсируется снижением таможенной пошлины (и следовательно цены) в связи со вступлением в ВТО, но как-то проверять на себе не хочется.
Хотя не известно какая сейчас  будет цена глядя как прыгнул курс доллара.

0

609 Відредаговано XanderZ (2008-10-13 02:01:02)

Ну не знаю, Нексия и Логан разные машины вообще dntknw. Тем более если есть семья, в Логан пол имущества влезет для поездки куда нибудь moto tbsenile crazy_pilot.
Берите Логан и милости просим в наши ряды!!! rock rock rock

0

610

XanderZ написав:

в Логан пол имущества влезет для поездки

В нексии багажник не меньше, а вот клиренс, посадка у Логана выше.

AirWalker написав:

А что значит "рестайлинговую"?

Насколько я понял нужна МСВишка, а у нее одна морда (рейсталинга еще в продажах нет). :)

0

611

Vados написав:

Конечно! Будем рады. Чтоб снять сомнения в выборе авто попади на встречи соответствующих клубов. Просто подьедь пообщайся с реальными владельцами и решение будет сделано. Обе машинки хороши. А + и - каждой оценивать тебе! Ждем на встрече! :coffee:

0

612

Vados написав:
Демьян написав:

"Инком-Авто Харьков"    пр. Московский, 247     (057) 766-03-03
"ТРЕК"    ул. Плехановская, 39 А     (057) 715-45-56

А почему АИС не добавили? Насколько я знаю он тоже продает Логан.

Уже скоро год как не продает. Насколько я понимаю, Рено отобрало у них оф.дилерство.

Vados написав:

С 1-го января насколько мне известно пенсионный сбор при регистрации 10% (вместо 3 сегодняшних).

Ух ты, crazy откуда инфа dumbom ?
Ежеквартально на протяжении всего 2008г. появляется "достоверный"  :kapitulation: источник о поднятии ПФ. Всё продажи стимулируют.... ну-ну.

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

613

слухи про ПФ были весьма не безосновательные
ибо проект закона был
но с бардлаком в Раде этого можно еще долго не бояться

В России две напасти – дураки и дороги», – сказал классик. А я добавлю: самая страшная напасть в России – дураки на дорогах.
  0

614

Ragivald написав:

слухи про ПФ были весьма не безосновательные
ибо проект закона был
но с бардлаком в Раде этого можно еще долго не бояться

Да мне и самому показалось странным что об этом все молчат, хотя читал об этом еще месяца три назад.

0

615

Доцент написав:
Vados написав:

Конечно! Будем рады. Чтоб снять сомнения в выборе авто попади на встречи соответствующих клубов. Просто подьедь пообщайся с реальными владельцами и решение будет сделано. Обе машинки хороши. А + и - каждой оценивать тебе! Ждем на встрече! :coffee:

Спасибо! При удобном случае обязательно присоединюсь!

0

616

Кажется, вопрос очередной встречи назрел...  :lol1: Может, встретимся как обычно в субботу 18.10 в 15.00 возле "Роста"?  :coffee: Надо бы обговорить наши дальнейшие планы, да и сновыми людьми познакомиться.  :coffee:

Logan Ambiance 1,4
  0

617

bart написав:

Кажется, вопрос очередной встречи назрел...  :lol1: Может, встретимся как обычно в субботу 18.10 в 15.00 возле "Роста"?  :coffee: Надо бы обговорить наши дальнейшие планы, да и сновыми людьми познакомиться.  :coffee:

Предварительно - за!

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

618

bart написав:

встретимся как обычно в субботу 18.10 в 15.00 возле "Роста"?

Пока не готов дать однозначный ответ, но очень бы хотелось. :)

0

619

sLogan написав:

Давайте в курилке прессанём не Книженка, а ... "Kangoo"

Да не надо его прессовать, похоже с чуством юмора  не сложилось :crazy1:. Вы лучше его накормите, а то бедный парень ездит голодным :tbsenile: по Харькову... х.з. что он в таком состоянии может натворить. :shok: :shok2:

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

620

sLogan написав:

Давайте в курилке прессанём не Книженка, а ... "Kangoo"

Зачем? Простейший метод – это, ИГНОРИРОВАТЬ и все пройдет. imho2
rock

«Глупых вопросов не бывает, бывают глупые ответы»

621

Alex55 написав:

Вы лучше его накормите, а то бедный парень ездит голодным tbsenile по Харькову... х.з. что он в таком состоянии может натворить. shok kez_15

Когда ему предлагали он не подъезжал на спонсорский обед. wink
А в большой семье лицом не щелкают. tease

«Глупых вопросов не бывает, бывают глупые ответы»

622

Ёрик
Дык сказано в точку:"виртуальный флудер".  :lol: :lol: :lol:

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

623

BOIL написав:
XanderZ написав:

нельзя такое писать на форуме!!!  Немного обижает...

приношу свои извинения, но обижаться тут не на что
просто сказал правду, при чем о истории создания клубной песни я прочитал здесь же, в этой ветке форума

Alex55 написав:

А тебя кто-то заставляет?

Когда перед строем спрашивают добровольца для спасения утопающего, обычно шагают вперед почти все - типа на нас смотрит весь коллектив  rtfm

XanderZ написав:

Леш не обращай, ляпнул человек не подумавши...

Об этом я думал и не мало.
Почти всё в нашей жизни сводится к деньгам, но они же и разрушают дружбу

Ну что могу сказать...неожиданно слышать, что подобные высказывания могут быть обдуманными, а в плане денег...ну если 120 цена дружбе...no comment fool

0

624

Ребята, хорош флудить!  :dumbom: Отписываемся, кто готов встретиться в субботу!  :coffee:

Logan Ambiance 1,4
  0

625

Весь флуд почистил !

Впредь буду наказывать  :rtfm:

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0