Вик написав:следите за балансировкой колес и 100000 отбегают!
Дядя Федор написав:наконечники посыпались практически синхронно (правый 57000 - замена по гарантии, левый 60000 уже за пределами гарантии по времени...)
-
А что? Наконечники разве не оба меняются? Мне при ТО 75000 км заменили оба + две стойки штанги стабилизатора поперечной устойчивости.
Дядя Федор написав:А вот цена за авто - совсем не бюджетная (как я то представляю).
И не только авто НАШЕ выходит за ценовые пределы бюджетников (новый ЛОГАН - я так думаю, это САНДЕРО в базовой комплектации - около 12 000 у.е.), но и ТО (Кий Авто, по крайней мере) тоже дорого. Представьте себе - наконечники по 320.00 грн. и стойки (обе в карман пиджака положить можно) - по 315.00 грн. Бред какой-то. И никто ничего вразумительного сказать не может. Такие, мол, цены при поступлении. И всё. А, когда делал ТО 60 000 и приехал со своими запчастями (покупал у Макса), то сразу началось ... то колодки плохиие, то ролик маленько не того диаметра, то помпа еле-еле стала на место.
Нашему Правлению нужно вопрос с Кий Авто решать. Иначе, пусть там дорогие японцы обслуживаются.
Пока-пока :D
P.S. Извините, что не совсем по теме - наболело бл.. .
ВАЗ, BMW, Wartburg, Volkswagen, LOGAN, EMGRAND ... далі буде (?)
0