Re: А давайте Книженка прессанём...
XanderZ
А ты его подпись читал?Он же на драконе-пусть гоняются
Помню-помню ... лежачих полицейских на слаломе...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → А давайте Книженка прессанём...
XanderZ
А ты его подпись читал?Он же на драконе-пусть гоняются
Помню-помню ... лежачих полицейских на слаломе...
предлагаешь усыновить:?*))
Не-в монастырь сдать-в женский.
А в женский зачем то, расформируют же...разврат и все такое...
дык не пустят его!
вернее не выпустят)))
Гриф "не годен" к пребыванию в монастырях
К армии тоже не годен-короче нив П**(монастырь женский) ни в армию. :D
Товарищи Логановоды! Активность Ваша спала , ну шо такое ? Давайте прессуйте Книжкина ,а я буду заступаться. Иначе мне магара не видать!Ну делайте что-нибудь с нами! Я ж об этой поляне отдельную ветку открою с фотами , а к самым активным мы можем даже домой заявиться , да, Саш ?
Вот тогда и посмотрим , а оглядевшись увидим ! Ну шо притихли ? Боитесь?
А зря, мы много не едим! Я вообще закусываю тем,что употребляю,ну корочка хлеба с икоркой и всё !И не думайте , что если я от вас далеко , то не появлюсь вдруг. Во ЛЬВОВЕ ,наверное ,тоже думали , чтоя пошутил в конце прошлого года! Так,что давите Книженка до упора (каждый сам решает где его упор ) и оставляйте адреса,мы готовы обкушатся Вашими котлетами (перчика чуть-чуть,изжога,знаете ли).Саша , а ты чего молчишь ?Тебе нас... что мы будем есть?Помнишь ,когда мы с тобой пи... на полтавской дороге, случайно встретившись,так вот звездопад тогда был.Но были мы уставшие тогда ,не заметили.Вот так жизнь и проходит то уставшие, то не заметили .А тут народ такой хавчик приготовил!!!! А тебя нету !!!
А вообще ,гад ты Саша, от твоей полтавсокой родни ,типа, рукой подать ко мне . Вот на том и стоим - не подаём и карта ваша бита.
Ко всем призыв: Бить Книженка до упаду. А тут я, такой хороший и добрый!
Саша и после этого ты не угостишь меня моим пивом?
А зря, мы много не едим!
Плохо ты Книженка знаеш-у нього рот широкий і гостинний ,і може зїсти/випить добуя...
Саша , а ты чего молчишь
Ложив він на наш перчик і котлети.Сидить цей м..-дядя(по останній інХФормаціїї)і ная*уе млинці з пивом,в якомусь ганделику і ложить х..-в смислі баян на нашу дискусію.
Бить Книженка до упаду
-правильно БАЯНОМ!
Шурик,библиотекарь хренов ,наезд на тебя , а подписался и получил!Хотел ,ну шоб ,типа по делу,конкретно хотел. И шо на итог вышло ? И хото из нас бык? Так абаждите , я все время на работе,внук дулю мне посылает конкретную через MMS ,а я Книжкина защищаю от посягательств,... слов нет .Внук бы сказал, но недоступен ,гадёныш.А я знаю , что сказал бы(Я тебе не завидую) . По делу: САША ,ТЁМНОЕ ПИВО Я УЖЕ НЕ ПЬЮ. ОК?
Та фиг там от в ганделыке - вон внизу притаился, в активных ! :tease:
может это и дамам подключиться- Книженко попрессовать?*))
а Санечек? Прессонуть тебя разик, другой?*))
Леська !!!!! Пресони! будь человеком! :gheart:
вот и я не знаю - надо ли)
мож все таки сохранить "женскую нежность и благородство" и не прессовать?*)))
Не храни Пресуй меня Леська, шоб аж очки у Пойзона лопнули от зависти! :grater:
Ты смотри чтобы он с Дарницы на Нивки не переметнулся.
уже еду!!!!!!!!!!! :moto:
в монастырь сдать-в женский.
А в женский зачем то, расформируют же...
нах монастырь! Нивки сегодня Рулят!!!! хто куды - а я туды!!!!!
да я этим "грифом" такие открытки рисую поздравительные, особенно с 8 марта! загледение точнее огриффение........
Бить Книженка до упаду. А тут я, такой хороший и добрый!
только не по "грифу" обидчивый я ! :gfish:
Yeka :fuck:
Крава :storstark:
Я!_гужинска!_Я :grose: :gheart:
XanderZ :retas:
вот вам мой ответ :crazy1: :crazy1:
да я этим "грифом" такие открытки рисую поздравительные, особенно с 8 марта! загледение точнее огриффение........
...ти ще не бачив, які афігенні голограмми Сан Санич малює в повітрі, коли лежить на спинці... тут твоє "огріфєніє" навіть з "децкім лєпєтом" не порівняється)))
только не по "грифу" обидчивый я !
а в нас на Нивках так: прийшов до нас - отримай по грифу))) ось така в нас місцева гостинність... ну що поробиш? в кожного свої традиції)))
Книженко зараза ожил!!! Всем ответы пишет, нада не по грифу, а за гриф...
В баяна грифа нема! Саня! Ти шо з баяном зробив, падлєц? :babruysk:
Всьо, Саньок, я попереджав, віддай дідові інструмЄнт по доброму. Ти бачих, які сер'йозні сили стали на захист трудового народу від супостатів! Я б на твоєму місці вже сушив сухарі і уйо... транзитом в Канаду. Там тебе народ підтримує, ти ж гляди не розчаруй їх! Нас підвів, діда пустив по світу з пустими кишенями. Але ми добрі, зла не тримаєм :crazy1:
Судя по фотоотчетам замечается тайная (а можт и интимная) связь Книженка с Витренко!!! Так ли это???
Ну факти наліцо, але я його знаю, він зараз відмазуватись почне! :censored:
Отаке, так может он как раз и влияет на ход украинской истории...зараза отака!!!
Не храни Пресуй меня Леська, шоб аж очки у Пойзона лопнули от зависти!
:lol: :lol: :lol: :lol:
Книженко,Витренко,баян,дед вы ж его запутаете :crazy1: :crazy1: :crazy1:
Зупинить війну проти Книжкина :empathy: :empathy:
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → А давайте Книженка прессанём...
Згенеровано за 0.150 секунд(и), виконано 95 запитів