Re: Поздравте счастливого обладателя MCV
Взяв 5-місну, катаюсь з липня. Поки що потреби в додаткових двох місцях не було і не передбачається...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Логан МСВ → Поздравте счастливого обладателя MCV
Взяв 5-місну, катаюсь з липня. Поки що потреби в додаткових двох місцях не було і не передбачається...
С опозданием, но поздравляю с приобретением!!!
Привет Всем! Вот и Я решил стать счастливым обладателем Dacia Logan MCV Laureat 5 местник цвет синий минирал. Свою Досю я приобрел в Арма 18.09.2008. На сегодняшний день наездил 2700 км. За рулем не новичок до этого был (москвич, жигуль, мерен 116, джета II). Автомобилем доволен прежде чем решитсься на такую покупку изучил тех. характеристики, отзовы. Требования мои были, чтоб авто было для семьи:просторное, экономичное, надежное. Заправляю 95 на WOG заправках другово не заливаю, расход на трасе 5.5, а в городе 7.5 если верить компу. К недостаткам могу отнести: не складывающиеся зеркала заднего вида; обдув салона в дождливую погоду при медлнной езде, либо лобовое запотевает либо боковые, а вентилироватьна всю катушку не получается в салоне малые дети; такое впечетление, 1-вая передача только для трогания, а переключиться с 2 на 1, чтоб переехать лежачих полицейский приходиться остановиться.
Но это все ерунда машинкой я очень доволен, еду и отдыхаю клас!!! Всем приет!
а переключиться с 2 на 1, чтоб переехать лежачих полицейский приходиться остановиться.
Я их вообще на третьей прохожу...если замечу.
Но это все ерунда машинкой я очень доволен, еду и отдыхаю клас!!! Всем приет!
монгол
Поздравляю,ни гвоздя-жезла(ща это актуально)
Пусть и дальше радует
монгол написав:а переключиться с 2 на 1, чтоб переехать лежачих полицейский приходиться остановиться.
Я их вообще на третьей прохожу...если замечу.
монгол написав:Но это все ерунда машинкой я очень доволен, еду и отдыхаю клас!!! Всем приет!
Согласен, можно и на пятой, - чем больше скорость, тем меньше ям!
монгол
Поздравляю с покупкой!!! Я полицейских переезжаю тихонечко на 2.
монгол
Поздравляю с покупкой!!! Я полицейских переезжаю тихонечко на 2.
Спасибо! Правильно машина нужна для того, что бы ездить, а не литать. тогда нужно покупать самолет.
Alex55 написав:монгол
Поздравляю с покупкой!!! Я полицейских переезжаю тихонечко на 2.Спасибо! Правильно машина нужна для того, что бы ездить, а не литать. тогда нужно покупать самолет.
Оп-ля, меня уже в леДчики записали...
Лежачие бывают разные...и перед некоторыми проще резко притормозить (предварительно посмотрев в зеркала), а потом дать газу для поднятия подвески и со звуком "ты-дын" безболезненного прохода препятствия.
монгол написав:Alex55 написав:монгол
Поздравляю с покупкой!!! Я полицейских переезжаю тихонечко на 2.Спасибо! Правильно машина нужна для того, что бы ездить, а не литать. тогда нужно покупать самолет.
Оп-ля, меня уже в леДчики записали...
Лежачие бывают разные...и перед некоторыми проще резко притормозить (предварительно посмотрев в зеркала), а потом дать газу для поднятия подвески и со звуком "ты-дын" безболезненного прохода препятствия.
Извините и в мыслях небыло Вас обидеть!
Извините и в мыслях небыло Вас обидеть!
Все пучком, дружище !
Удачи на дорогах!
...все, прекращаю флудить.
Доброго всем!
Я смотрю у вас уже тема заглохла... а у нас в Росии до сих пор не продается МСВ....
Вот проблема то... Уже 3 года интересуюсь этой темой- не могу купить не новую, не БУ. Наивные люди- пару лет назад писали, что запустят в Тольятти производство через полгода. Хрен там - до сих пор тишина. А самое интересное- не под каким предлогом не везут в РФ дачию. Боятся, что цены уронит.
За бугром брать- не реально, таможня обдерет на несколько тысяч баксов....
А интересно, сколько на Украине стоит БУ Дачия, 7мест, возраста 1 год?
ZAN74
http://auto.ria.ua/search/little/Dacia/ … V%20(7m)/1
Ужас! Вместе с растаможкой получится 25тыс баксов- да за эти деньги мона взять почти нового рено- эспаса или фольц- шарана.........
вот суки у нас ломят с тамож пошлиной.... а сколько у вас?
вот суки у нас ломят с тамож пошлиной.... а сколько у вас?
Так покупай новое авто - на них пошлина гораздо меньше!
Если в России- то эта машина в принципе не продается на территории РФ. Если за границей (включая Украину), то таможенный калькулятор выдает (при двс 1600 и 95 лс), для возраста до 3х лет- 8500 баксов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, при этом депозит (залог ) до поездки за машиной- 8200 баксов. Получается, что если купить на украине машину новую или до 3х лет за 14000 баксов+ растаможка= 22500 баксов. Вот тебе и новая!!!!!!!!!!!!!!
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Логан МСВ → Поздравте счастливого обладателя MCV
Згенеровано за 0.195 секунд(и), виконано 93 запитів