Re: Мариуполь
а вот батя его онже САХА в смене трудитсо будит.
Правильно))) надо подымать экономику страны) :rock:
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Мариуполь
Сторінки Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 21 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
а вот батя его онже САХА в смене трудитсо будит.
Правильно))) надо подымать экономику страны) :rock:
Ёрик, айм сорри - запамятовал.. :visslar:
angel Финансов лишних и мало - не бывает. Экономику какой страны... подымает наш сырьевой придаток? :(
круто )))а что с
А что с финансами?
Ребят!!! До понедельника, кто не скинул в личку номер телефона, может не попасть на встречу...ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!! СКИНЬТЕ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ!!!!!!!!!! чьи не знаю. В понедельник всех обзвоню, затем посчитаю и выложу "меню" с прейскурантом!!! Как Костя сказал Мариуполь со своим шашлыком приедет...
Сегодня видел последствия аварии на набережной, эт какой-то пипец.
За час до этого ехал там же, туман и никакого уважения друг к другу.
Куда все летят?
УЖОСНАХ !! :shok2: фары поотлетали и вроде просматривается жЫгуль, отдыхающий на бочине..
:plus: за оперативность!
http://automir.in.ua/newsm.php?id=190
Эт ваще пипец
Че за день?
читал! ужасался!!!!! :shok: я по этому мосту подростком бегал на корабли в посмотреть! :grater:
я эту девуятку видел утром на восточном он похудо с восточного, а днём еду на автобусе и тут такаЯ сцена лежит на путях ппц я в шоке зачем так летать я неопнимаю(( хоть и люблю скорость....но ведь надо гонять не в городе а на трассе как говорит отец там можно но не в городе.... :fool:
Ребята кто едет в субботу на встречу отпишитесь.
Глобальная встреча логановодов Донецкой области&p=2
А седня меню уже выложу с расчетом кол-ва людей которые отзвонились или отписались...
увы я нееду так ккак я на ечёбе аж до 6 часов весьма обидно даже очень прошу простить нас с отцом мы будем отсутствовать
увы я нееду так ккак я на ечёбе аж до 6 часов весьма обидно даже очень прошу простить нас с отцом мы будем отсутствовать
Я не раз учебу косил, а такие мероприятия не часто бывают!!! Телофон свой скинь в личку!!
Я не раз учебу косил, а такие мероприятия не часто бывают!!! Телофон свой скинь в личку!!
Бати всёравно небудет он работает а я немогу закосить предметы ток первый раз будут темболее последний день сссесии:( так что и ей финансы мучают долги грузят
Р-р-р мужики, чесно говоря не хочу выплескивать эмоции, но если б такие проблемы мешали мне, то хер бы мы встретились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
XanderZ
Пора баиньки
Снотворное появилось!!!! Ну по по поводу проблем Кость серьезно!!! Что у тебя нет дел в субботу, но ты ж едешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня ремонт дома - каждые выходные на счету, но делаю...просто отношение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всему свое время.
Не стоит опережать события.
Не все смогут приехать, кто хочет.
Мужыки! Я буду! Меняюсь сменами со своими! Буду с женой!
Братцы, желаю хорошо отдохнуть!!! Мысленно с вами! И желаю не замерзнуть на природе Обязательным по возвращению является фотоотчет!
KOSS А перенести выходной сможешь? В крайнем случае - купи больничный
Сторінки Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 21 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Мариуполь
Згенеровано за 0.143 секунд(и), виконано 88 запитів