301

Re: Мариуполь

Ёрик написав:

а вот батя его онже САХА в смене трудитсо будит.

Правильно))) надо подымать экономику страны)  :rock:

0

302

Ёрик, айм сорри - запамятовал..  :visslar:
angel Финансов лишних и мало - не бывает. Экономику какой страны... подымает наш сырьевой придаток? :(

Ambiance 1.4 фаза1 +фильтр салона +передние ЭСП +парктроник +туманки +решётка "хром" +белая приборка +регистратор +задние стопари
  0

303

angel написав:

круто )))а что с

А что с финансами? dntknw

«Глупых вопросов не бывает, бывают глупые ответы»

304

Ребят!!! До понедельника, кто не скинул в личку номер телефона, может не попасть на встречу...ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!! СКИНЬТЕ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ!!!!!!!!!! чьи не знаю. В понедельник всех обзвоню, затем посчитаю и выложу "меню" с прейскурантом!!! Как Костя сказал Мариуполь со своим шашлыком приедет... dntknw

0

305

Сегодня видел последствия аварии на набережной, эт какой-то пипец. shok
За час до этого ехал там же, туман и никакого уважения друг к другу. fool
Куда все летят? dash1

306

shok УЖОСНАХ !!  :shok2: фары поотлетали и вроде просматривается жЫгуль, отдыхающий на бочине..
 :plus: за оперативность!

Ambiance 1.4 фаза1 +фильтр салона +передние ЭСП +парктроник +туманки +решётка "хром" +белая приборка +регистратор +задние стопари
  0

307

shok shok shokСтрасти...

0

308

http://automir.in.ua/newsm.php?id=190
Эт ваще пипец shok kez_15
Че за день?

309

читал! ужасался!!!!!  :shok: я по этому мосту подростком бегал на корабли в посмотреть!  :grater:

0

310 Відредаговано angel (2008-10-18 21:36:49)

я эту девуятку видел утром на восточном он похудо с восточного, а днём еду на автобусе и тут такаЯ сцена лежит на путях ппц я в шоке зачем так летать я неопнимаю(( хоть и люблю скорость....но ведь надо гонять не в городе а на трассе как говорит отец там можно но не в городе.... :fool:

0

311

Мариуполь по частям разваливается ужо... lol1  lol1  lol1 Шутка tease

0

312

Ребята кто едет в субботу на встречу отпишитесь. kapitulation  kapitulation  kapitulation
Глобальная встреча логановодов Донецкой области&p=2

313

А седня меню уже выложу с расчетом кол-ва людей которые отзвонились или отписались...

0

314

sad  увы я нееду так ккак я на ечёбе аж до 6 часов sad весьма обидно даже очень sad прошу простить нас с отцом мы будем отсутствовать  sad  sad  sad

0

315

angel написав:

sad  увы я нееду так ккак я на ечёбе аж до 6 часов sad весьма обидно даже очень sad прошу простить нас с отцом мы будем отсутствовать  sad  sad  sad

Я не раз учебу косил, а такие мероприятия не часто бывают!!! Телофон свой скинь в личку!!

0

316

XanderZ написав:

Я не раз учебу косил, а такие мероприятия не часто бывают!!! Телофон свой скинь в личку!!

Бати всёравно небудет он работает sad а я немогу закосить предметы ток первый раз будут темболее последний день сссесии:( так что и ей финансы мучают долги грузят sad

0

317

Р-р-р мужики, чесно говоря не хочу выплескивать эмоции, но если б такие проблемы мешали мне, то хер бы мы встретились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

318

XanderZ
Пора баиньки lol

319

Снотворное появилось!!!! Ну по по поводу проблем Кость серьезно!!! Что у тебя нет дел в субботу, но ты ж едешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня ремонт дома - каждые выходные на счету, но делаю...просто отношение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

320

Всему свое время.
Не стоит опережать события.
Не все смогут приехать, кто хочет.
rock

321

Ты с Максом уже хорошо!!!! rock

0

322

rock  Мужыки! Я буду! Меняюсь сменами со своими!  lol1  Буду с женой!  par

0

323

Молодца!!!!!!!! coffee

0

324

Братцы, желаю хорошо отдохнуть!!! Мысленно с вами! И желаю не замерзнуть на природе  wink  Обязательным по возвращению является фотоотчет!

DACIA LOGAN BASE 1,4 MPI
  0

325

KOSS А перенести выходной сможешь? В крайнем случае - купи больничный  smoke

0